ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не просто робот...

Настройки текста
      В очередной день не произошло убийства. Жаль, что Каеде и Рантаро умерли, но у Кокичи всегда были другие варианты. Его жертвой стал Киибо, абсолютный робот. Поскольку роботы – редкое явление, Кокичи искренне желал изучить его полностью...до малейших деталей.       Сам Киибо старался избегать Ому любыми способами, даже пришлось просить Ируму оставит у себя в комнате на несколько дней. Но даже такое не помогало от сталкера, Кокичи буквально следил за каждым его шагом. Робота это мягко говоря заебало, поэтому он решил поговорить с Кокичи на полном серьёзе.       Пока все были заняты фокусами от девочек, два пидора собрались вместе и давай решать вопрос. – Послушай..– начал Киибо довольно холодно и без сожалений – Тебе следует перестать следить за мной. Мне очень некомфортно, когда за мной наблюдает..ребёнок. – Оооох, так значит тебя беспокоит, то, что я слежу за тобой? Но ведь не это ли делают с роботами? Киибо был встревожен. «Это ли делают»? То есть, так со ВСЕМИ делают?? Но ведь это не нормально и не было похоже на обычный интерес. Это словно синдром яндере или что-то вроде этого. Кокичи решил дополнить свою речь, чтобы пояснить свои слова. – Ну, я имею в виду, разве роботам не всё равно? У них нет чувств! Куда же им до людей? Ни-ши-ши~ Это окончательно убило Киибо. Нет чувств? Тогда почему сейчас у него сильное желание раздавить голову фиолетоглаза об железные стены, чтобы он поскорее умер? – Но у меня есть чувства! Я лишь прошу перестать за мной следить! – уже более эмоционально вскрикнул Киибо. Он не мог просто слушать, как не напрямую оскорбляют его – Если тебе так неймётся, то почему бы тебе не попросить Ируми создать личного робота? –Так ты и есть робот! Самый обычный робот.       После такого Киибо уже не мог терпеть. Преобразовав металлическую руку в бластер, он полной яростью смотрел на лжеца. – К-киибо?! СТОЙ! – начал в отчаянии кричать Кокичи. Он понимал, к чему всё идёт. Но Киибо уже потерял самообладание. Глаза горели ярко голубым, ведь зрители требовали крови.       Робот выстрелил в него. От тела Омы не осталось и капли схожести с живым человеком. Просто взглянув на останки, нельзя было определить, кто умер...       Все останки от Омы разлетелись по всему помещению и было очень много знакомой розовой крови. Киибо подошёл к ткани платка, что осталась от тела и завязал вокруг шеи. Это будет знаком для всех, что с ними станет, если решат поумничать по поводу того, что у роботов нет чувств. – Я не просто робот. Я имею чувства....

Я хочу жить.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.