ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Минутку...это жук?

Настройки текста
      Кокичи решил заглянуть к старому доброму другу Гонте. Он как всегда ухаживал за своими насекомыми, в особенности его новых ядовитых жуков, что дал Монокума. Он и не догадывался, что это был тайный план, как совершить новое убийство и приписать нового запятнанного.       Общение шло прекрасно, вели себя как друзья, хоть Ома и срывался на собеседника, но беседа прошла спокойно. В этот момент Гонта и решил показать фиолетоглазу своих новых жуков. – Э? Что это? – удивленно поинтересовался Ома. Он никак не ожидал от товарища таких подозрительных насекомых. – Гонте дали новых жуков, и Гонта, как истинный джентльмен решил показать их тебе – на лице выражалась искренняя радость, словно ребёнок узнал что-то новое и спешит рассказать всем. – Ты хоть знаешь, что это за..жуки? – Кокичи решил дотронуться до одного из жуков, но Гонта взял его руку и отодвинул от аквариума с жуками. – Они очень ядовитые. Гонта не может позволить трогать жуков.       Кокичи не стал спорить с ним и продолжил разговор, но уже на другую тему. Но ночью, один из жуков сумел сбежать из аквариума и бегал где-то по зданию...       На утро всех учеников разбудили грохот, как оказалось, Гонта искал жука, что сумел сбежать. Кокичи казалось, что это ничего такого, пока не почувствовал, как что-то укололо руку. Посмотрев на ладонь, Ома обнаружил того самого жука, которого говорили нельзя трогать. Отбросив жука, Ома резко стало плохо, ноги начинали пошатываться, а кожа побледнела, словно он уже умер. Разум мутнел и еле как смог сказать одно слово... – Г..гон..та.. Его бездыханное тело упало на пол и больше не двигалось. Гонта отловив жука заметил, что Кокичи не двигается. Попытки разбудить товарища не дали результата, от чего тот начал больше паниковать. Гонта позвал остальных, чтобы они помогли Кокичи.

Но после того как все пришли, произошло объявление, что был найдено тело. Кокичи Ома был мёртв....

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.