ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я солгал (часть 1)

Настройки текста
      В один из дней, когда все студенты беседовали друг с другом в кафетерии, Монокума обнаружил «новые вирусы» лихорадки отчаяния и рассказал об этом студентам. Однако, было уже поздно. Среди ребят были трое заболевших с такими синдромами, как Синдром Яндере, Синдром Робости и Синдром Правды.       Это были не просто заболевания, а самый настоящий мотив, который Монокума не спешил раскрывать…       Как вы поняли, Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер зараженный синдромом правды. Отныне он не способен лгать и если у него это каким-то образом получится — умрёт…       Через несколько дней Монокума появился перед учениками и объявил, что если не произойдёт убийство, то умрут заражённые лихорадкой отчаяния. Через три дня – Хаджиме Хината, через шесть – Гандам Танака, через девять – Кокичи Ома.       Все были в шоке, поскольку никто не ожидал, что они были заражены, так ещё и умрут. Была настоящая паника. В том числе и Кокичи был в полном оцепенении.       Он бы высказал всё, что думает сейчас, но в голове проскочила одна идея...что если можно избавиться от того, кто никому и так не нужен? Тогда и никому боль не принесёт. Но совершить убийство самому = суицид. Поэтому нужен был сообщник, что совершил бы убийство вместо него и у него уже были кандидаты...       Кокичи посмотрел на Соду, что явно был не в состоянии думать разумно. Это был его шанс. Весь страх ушёл, отчаяние за жизнь людей охватило всё тело. – Казуичи~       Казуичи глянул на собеседника и не в силах произнести хоть что-то внятное, собрал последние силы в кулак и произнёс: – Ч...что такое, Ома? – Вижу ты в поооолном отчаянии...У меня для тебя есть выгодное предложение, как ты можешь спасти свою «Мисс Соню»       В его интонации, и взгляду видно, что он на полном серьезе. Виновато ли это лихорадка отчаяния, или отчаяние от смерти людей, но вместе они создают ужасающего монстра, готовый пожертвовать всем, ради выполнения своего плана. Этот взгляд, полон отчаяния и кровожадности, сердце так и отдает адреналином, как бы не заработать зависимость. Он готов в любой момент задушить всех, но сохранял благоразумие, ведь всё должно идти по плану.       На Соду давила жуткая атмосфера происходящего. В голове пропали все мысли, нехотелось ничего делать, отвечать, но слова про Сонию повергло механика в еще больший омут.       Словно что-то надломилось и пропало все сожаление. Он был полон решимости... решимости сделать все что угодно для спасения принцессы. "Может тогда она меня заметит"- промелькнуло у него в голове. А потому, находясь под столь яркими эмоциями, он не раздумывая решил согласиться на предложение Оумы.       И даже черт его, было не важно насколько это опасно. Даже жизнь на время потеряла свои краски.       А потому, Казуичи протянул руку собеседнику. – Если это поможет Мисс Соне, то я пойду на все. Говори, что у тебя за предложение. Без всяких заморочек Кокичи крепко сжал руку в знак, что пути назад уже нет и не будет. Всё, что было дорого в жизни уже никогда не вернуть и придётся распрощаться со всем ради достижения ИХ целей. ЕГО цели. – Ты должен убить АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ученика, а я помогу в этом, Казуичи-чан – Хорошо, – произнес он, на удивление, спокойным голосом.       В голове уже промелькнуло несколько вариантов, а потому оставалось только придумать план убийства.       Сода где-то глубоко в душе понимал, что если он убьёт, то придётся раскрыть перед всеми карты, ведь тогда останется в живых только он один.       А потому, не было смысла даже стараться спрятать улики и перебросить их на другого.       Они попрощались друг с другом и разошлись. В своём коттедже Кокичи взглянул в монопад и осознал, что он натворил....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.