ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Я солгал (часть 2)

Настройки текста
      Оума раздумывал, что произойдет после того, как Сода выполнит его предложение. Ведь Кокичи забыл кое-что упомянуть в этом предложении. То, что могло пойти против плана.       Сония Невермайнд умерла ещё задолго как их отправили на этот остров. Весь этот "героизм" от Казуичи лишь фальшивка. Но это не было ложью от лица Кокичи. Он сам не был вкурсе, что она мертва, пока не заглянул в список учеников, что были в академии Надежды. После этого факта Ома начал чувствовать себя херово.

«Я СОЛГАЛ! Я солгал я солгал солгал...?!»

      Сознание начало мутнеть, а жизнь словно ускользала из под рук лидера. Как он мог допустить такую ошибку?! Лихорадка не прощает "не знал". Если Кокичи смог обойти ложь, не зная о лжи, то он должен был умереть.       Оума упал на холодный пол своего коттеджа и пытался дотянуться до дверной ручки. Он должен дойти до Сайхары-чан и попрощаться, но как только схватился за ручку...       Его хватка ослабла и тот пал без сознание. Пульс начал угасать, а дыхание становилось всё медленнее.       Перед тем, как окончательно умереть, Кокичи Оума увидел свет из окна. Но этот свет далеко не надежды. Это свет полного разочарования и отчаяния. И вот, дыхание остановилось....       На следующий день ученики заметили, что с ними нет одного человека и они начали его искать. Сайхара решил проверить его коттедж и он увидел, где же был его друг. Он обнял бездыханное тело Омы и тихо всхипывал, пока остальные ученики не подоспели к ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.