ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА О ЕБАННОЙ МИУ ИРУМЕ!!!!!

Настройки текста
      Шёл третий день заточения в здании. Хоть яркие лучи солнца и освещали помещения, но всё равно было очень холодно. Ученики все как обычно занимались своими привычными делами. Каждый тратил своё свободное время как только мог. Монокума всё ещё не появлялся, так что это было хорошим знаком и надеждой для всех. Но в такую холодную погоду все пытались найти что-нибудь тёплое, но ни у кого такого не было. Именно поэтому Кекич всё так же любил свой платочег, ведь теперь он ещё и немного согревал тело с душой. Это было отличительным элементом формы DICE, который придумал он сам. Лжец всё так же гордится своим творением. Но их любовь решила прервать злая тётя...МИУ ИРУМАААА! – ТАК, МЕЛКИЙ АБОРТ, – начала баба – А НУ ГОНИ СВОЙ ШАРФ..ПЛАТОК, ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО!       Ома был потрясён данным заявлением, это был ЕГО платок. Это были искренние светлые и небезразличные чувства к такой диковинке одежды, которую не проявит даже людям, а какая-то шаболда хочет забрать у него лучик счастья? Он не отдаст никому свой платок, поэтому он не мог просто игнорировать такие слова. Он собрался своими мыслями, стараясь не срывать свою маску превосходного лидера, натянул улыбку и начал диалог: – Дорогая Ирума-чан, я знаю, что ты очень озабоченна, но я не дам тебе свой платок, чтобы в него кончать. – ДА БОЛЬНО МНЕ НАДО КОНЧАТЬ НА НЕГО, у меня есть для этого К- ТО ЕСТЬ ТУТ ХОЛОДНО, ЧТО ПИЗДЕЦ!       Но Кокичи не сдавался и принялся в бегство. Он бы мог забежать к Сайхаре, чтобы тот его спас от злой коровы, но он тратит своё свободное время на Кайто, что ооочень раздражало его. Ведь Кайто очень ненадёжен, так ещё он мутит с той убийцей Маки. Ужасное и ироничное зрелище... – А НУ СТОЙ МЕЛКИЙ СПИНОГРЫЗ!!!!! – Миу смогла догнать Кокичи и дёрнула его за руку так, что та оторвалась моментально –....оу       На всё здание был слышен душераздирающий невыносимый крик Омы. Такой боли даже врагу не пожелаешь, кровь прямо лилась на металлический пол, от чего Ирума убежала сразу прочь, пока никто не видел. На этот крик подоспели ученики и те помогли Кокичи дойти до мед.пункта, где ему восстановят руку.       Казалось бы, всё хорошо, они успели, но Кокичи потерял слишком много крови и потерял сознание. Мир грёз настиг маленького лжеца и тот видел яркие сны, где все жили счастливо...ну или не совсем. Но открыть глаза он уже не мог. Ведь он впал в вечный сон.

Сладких снов, Кокичи Ома. Абсолютный верховный лидер...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.