ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли странника

Настройки текста
      И вот мы взглянули вновь на остров. Пока все разговаривали на пляже, Кокичи решил уединиться от них. Побыть одному...взяв с супермаркета свою любимую фиолетовую панту и пару сладостей, лидер отправился в путь своих мыслей.       И вот, спустя пару часов, ноги Омы свисают с моста, а сам он сидит, глядит в дальний океан, и допивает бутылку панты, все запасы еды закончились. Из мыслей так и не покидали вопросы, кто же похитил его и остальных. Где они? Во всяком случае, здесь было довольно хорошо жить. Был даже ресторан и коттеджи для каждого ученика. Да, это было здорово...но и напряжно. Ничего не бывает просто так.       Хоть Кокичи мало знает о учениках, но ему уже приглянулись парочку из них. Сайхара-чан...тихий и спокойный, но в то же время рассудительный и строгий. Не может простой человек так просто заинтересовать лидера. Кто ты, Сайхара-чан? Он ведь даже не успел назвать ему абсолютный талант. Кем бы мог быть Сайхара? Абсолютный секретарь? Абсолютный библиотекарь? Абсолютный снайпер? У Омы было много вариантов, кем являлся Сайхара, но ничего и близко не было к правде.       Видишь? Они все разошлись из пляжа. Не понятно, что же там произошло, но Кокичи было всё равно. Ещё раз взглянув на небо, лидер не останавливался размышлять о своём. Но его мысли прервал уже знакомый тихий голос: – О чём задумался?       Это был Сайхара-чан, не было и сомнений. Сердце фиолетоглаза застучало от волнения, он столько хотел спросить у него. Но собравшись мыслями ответил вполне холодно, словно и не симпатизировал. – Да так...о вас. – начал Ома – Вы все такие удивительные личности, со своими талантами. Но кто вы на деле без них?       Шуичи никогда не думал о таком. Да, талант многое решал в обществе, но ведь это не было главным. – Без них мы..люди. Талант не самое важное, как ты мог думать. Без них будет цениться твоя личность. – Ты действительно так считаешь? – немного удивился Ома – И как бы ты оценил мою личность?       Не желая на это как либо отвечать, Шуичи слегка обнял его сзади, давая знать, что тот ему очень дорог. Сердце Кокичи словно было оттаяно от подобного тёплого жеста. Ему хотелось сказать: "Я люблю тебя". Но если он это сделает, то сорвёт маску с лица. А это было никак нельзя сделать. Оставалось лишь в тишине наслаждаться объятиями близкого человека...       Сколько прошло времени? Не можем посчитать, всё было словно в сказке, что пара разучилась считать время. Кокичи уже было плевать на свою маску, поэтому он более уверенно сказал в лицо Шуичи... – Я люблю тебя, Сайхара-чан!       В ответ была тишина. Был ли тот в ступоре от такого резкого признания? Скорее всего да. Но детектив ухмыльнулся, из доброжелательного и нежного взгляда не осталось и следа.       Шуичи без каких либо предупреждений сбросил Кокичи в океан. Глубина достигала до очень больших масштабов. Он кричал, умолял о помощи, но из-за холодной воды движения медленно остановились и уже обречённый на смерть Кокичи ушёл ко дну.

Кокичи Ома был признан мёртвым. Скоро начнётся классный суд.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.