ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто мой убийца?

Настройки текста

[Эта запись была записана 21.06.ХХХХ]

[Местонахождение: старые обломки здания]

[Обработка . . .]

      Привет, я Кокичи Ома, Абсолютный Верховный Лидер. Почему вдруг такой влиятельный человек решил обратиться лично к какому-то работяге? Мне просто стало любопытно, что же будет, если человек узнает моё лицо. Прозвучит очень странно, но действительно хотелось это знать. Так вот, с чего бы начать? |слышен звук, как кто-то ёрзает на кресле, возможно, это был собеседник|       Полагаю, ты уже слышал о DICE? Вполне хорошо. Кто-то вроде тебя мог бы подумать: «Такое крутое название для организации лучшего человека явно убивает по заказу в три дорого!». Но это не так. Мы не убиваем никого, а лишь устраиваем розыгрыши. |Слышен тихий смех с неразборчивым ответом. Вроде как "Разочарование то какое..."|       Что? Разочарование?! Да ты бы видел какие у нас лучшие розыгрыши! Мы разыграли даже самого президента Японии! Впечатлён? Ни-ши-ши~ можешь не отвечать, я уже знаю ответ. Ты бы не пришёл сюда, не впечатлившись нашими заслугами.       Но всё же есть одна маленькая деталь, что не позволяет мне продолжить путь лидера. Среди наших завёлся предатель. Что? Что предатель хочет? Всё просто. Он желает...

Убить меня.

|Было мёртвое молчание в течении минуты|

      Слушай, я знаю, что ты удивлён. Как кто-то может убить такого превосходного лидера вроде меня? Я сам удивлён, но тут ничего не поделать. Поскольку я тебе доверяю, мне нужно, чтобы ты знал это и сохранил в секрете. Понял?

|Слышно согласие|

      Учти, узнаю, что ты оказался его крысой и мы тебя убьём первым. Абсолютный верховный лидер никогда не прощает предателей. Ни-ши-ши~ Если тебя спросят, я ушёл в небольшой отпуск. Тебя оставляю за главного...

|Слышен звук шагов. Вероятно лидер идёт на выход|

|Выстрел|

Спасибо

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.