ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Амелия

Я проснулась вовсе не от лучей солнца на моем лице, нет. Я проснулась от жуткой боли в голове и по всему телу, потому что заснула в неудобном положении. Я встала и поняла, что проспала. Черт. Мигом рванув в ванную и ужаснулась, когда увидела себя. Красные глаза, видимо от слез, мешки под глазами, ранка на лбу, грязные, запутанные волосы, обветренные губы и потекшая тушь. Какой кошмар! Я сделала все, что было в моих силах, но лучше выглядить почти не стала; остались мешки под глазами, шрам и обветренные губы и ко всему этому прибавилась бледность. Я натянула синие джинсы в обтяжку и серую огромную толстовку и быстро спустилась вниз, крикнув маме что-то вроде «Прости, я проспала» и выбежала из дома. Я ехала в автобусе, когда события вчерашнего вечера осколками собирались во единое. Я не хотела об этом думать, совсем. Мне страшно представить, что было бы, если бы Джастина не оказалось поблизости. Как только я представила другой исход из моих глаз начали катиться слезы, сами по себе. Я не хотела плакать, ведь это закончилось и все благодаря Джастину! Когда мы подъехали к школе, я решила что мне нужно будет с ним поговорить: о вчерашнем и...вообще. Да, так и сделаю.

POV Автор

Как хорошо, что эта малышка даже после такой, казалось бы, страшной ситуации, не опускает руки и ищет во всем только положительное. Амелия зашла в класс с небольшим опозданием, сразу извинилась и присела на своё место. Все как-то странно смотрели на неё, потому что Амелия Коллинз – самая добрая и нежная девочка во всей школе, выглядела сейчас не очень презентабельно: запутанные волосы, небольшая рана на лбу и капюшон, который скрывал ее незаметную, даже для неё, усталость. Только Джастин Бибер и Мира Робертс знали, в чем дело. После того, как Джастин отвёл девушку в машину, в тот злополучный день, он нашёл ее подругу и рассказал ей все, сказал что девочка напугана и он отвезёт ее домой, заранее предупредив, чтобы Мира не волновалась, ведь все обошлось. Но Мира не могла не волноваться, ведь это из-за неё Эми пошла в этот клуб и из-за неё попала в такую ситуацию. Она ненавидела себя за это и была безмерно благодарна Джастину. Малышка села на своё место и сразу же словила взволнованный вгляд подруги, но не обратила на это внимание. Она по привычке улыбнулась своей детской улыбкой и обняла Миру. Они не разговаривали, потому что Амелия боялась чересчур заботливой реакции подруги, а Мира, в свою очередь, боялась, что малышка во всем винит ее, хотя знала, что Эми на такое не способна. Тем временем Джастин сидел позади них и будто бы тоже проникся этой атмосферой волнения, потому что малышка не сказала ни слова, лишь записывала конспект, изредка подправляя прядь волос за ушко. Когда урок закончился, ребята поняли друг друга без слов и пошли к своим шкафчикам. Амелия стеснялась начать диалог первой, а Мира была слишком перепугана за подругу, поэтому тишину прервал Джастин. – Ну как ты?,– как-то отстранённо произнёс парень. – Я в порядке, правда,– светловолосая еле улыбнулась. – Эми, я даже не знаю что сказать, мне очень жаль, правда, зря я тебя не послушала, не нужно было туда идти,– с волнением в груди, на одном вздохе выпалила Мира, взяв подругу за руку. – Не переживай, Мир, это не твоя вина,– Амелия одарила девушку своей невинной улыбкой и прижала ее к себе. Мира старалась не плакать, но эмоции взяли вверх. – Прости меня пожалуйста, малышка, я даже не представляю что бы случилось, если бы Бибер не оказался рядом,– она всхлипывала в объятиях своей лучшей подруги. – Все нормально, солнце, я ведь сказала «Не переживай», все обошлось, я стою перед тобой целая и невредимая, поэтому, прошу тебя, успокойся,– Эми гладила подругу по волосам и немного хмурив бровки, слушая всхлипы девушки. – Прости меня, прости, прости...,– не переставала рыжеволосая. – Ну все все, хватит уже плакать,– зеленоглазая прижала подругу сильнее. Джастин наблюдал за ситуацией со стороны и думал, что это выглядит абсурдно. Амелия, маленькая и хрупкая девушка успокаивает свою стервозную, на его взгляд, подругу, потому что она волновалась за Эми. Все бы ничего, но это Амелию вчера чуть не износиловали, а она держится так сильно, будто ничего и не было. Мира отстранились от девушки и взглянула в ее, полные счастья(?) глаза. – Амелия Коллинз, как ты, черт возьми, можешь быть такой сильной?,– вытирая слезы с глаз, говорила рыжеволосая. На что малышка пожала плечами. – Так, я схожу умыться и приду, хорошо?,– Мира обняла подругу и ушла, оставив их с Бибером наедине. Казалось бы, Амелия такая хрупкая, на первый взгляд, но сильная духом, девушка могла бы вообще ничего не бояться. Но она боялась. Безразличие в глазах этого парня. Полное отсутствие эмоций. Она боялась его, поэтому стоя перед ним, такая маленькая, она робела, словно пятилетняя девочка. – Джастин, я хотела сказать тебе «Спасибо», снова,– тихо проговорила малышка, не смотря ему в глаза. – Не за что,– бросил парень и облокотился на шкафчик, параллельно скрестив руки на груди, будто он чего-то ждал. – Я даже не знаю, что бы со мной случилось, если бы не ты,– девушка скромно улыбнулась, заправив прядь волос за ушко. – Ты идиотка, Коллинз? Он бы тобой воспользовался, а после выбросил в канаву, как ненужную вещь или же убил бы, ну это в худшем случае,– с усмешкой сказал парень, своим спокойным и хладнокровным голосом. Амелии стало больно и обидно от его слов. Она хотела его ударить или расплакаться прямо на этом месте, но не стала этого делать. – Ты идиот, Джастин!,– своим тихим голоском крикнула Эми, нахмурив бровки. На лице парня смешалось удивление и злость. Он схватил ее за запястье. – Вчера я тебя спас, маленькая стервочка, но в следующий раз могу пройти мимо,– злобно процедил Бибер, сильнее сжимая запястье девчонки. – Пусти, мне больно,– умоляюще вопила девушка. – Извинись,– грубым и невозмутимым голосом сказал Джастин. – Прости, прости меня,– Эми пыталась разжать его руку, но у неё никак не получалось. Через мгновение Бибер сам ее отпустил и не сказав ни слова – ушёл, оставив девушку с беспокойством на лице и синяком на запястье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.