ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Амелия

Октябрь месяц. Я шла к школе и наблюдала, как деревья сбрасывают свою листву. В это время года все такое необычайное; дороги, усеянные листьями, желтеющие деревья, дожди, солнечное небо, освещающие мое лицо, от чего на душе приятно и тепло. Так и хочется сидеть на окне, включить спокойную музыку и наблюдать за дождем, с кружкой чая в руках. Я улыбнулась своим тёплым мыслям и зашла в школу. Мы все ждали учителя, который опаздывал на десять минут. Мира болтала с нашим одноклассником Райяном, а я чёркала что-то в тетради. – Здравствуйте, дети,– в класс зашёл учитель,– Хочу представить вам вашего нового одноклассника,– он указал на парня,– Это Джек Клайн, и он будет учиться с вами,– закончил мистер Дигсон. Новенький улыбнулся и поднял руку, сказав при этом улыбчивое «Привет». Очень мило. Я, как и некоторые из класса, улыбнулась ему в ответ. Парень присел на свободное место и мистер Дигсон начал урок. Все внимание девушек было обращено на новенького, повсюду был слышен тихий шёпот наших одноклассниц. – А новенький то ничего,– ткнула меня в бок Мира и заиграла бровями. – Да, наверное,– ответила я и продолжила слушать учителя. Урок закончился и мы с подругой отправились в столовую. Мира все говорила о новеньком, а я улыбалась ее эмоциям. – Эй, ты что влюбилась,– передразнила я ее, вспомнив ее слова про Джастина. – Да брось,– она смутилась и легонько толкнула меня в плечо, от чего я пошатнулась и врезалась в парня. – Коллинз, может ты прекратишь раздражать меня одним своим присутствием?,– злобно сказал Джастин, подходя ко мне. – Прости, я тебя не заметила,– я виновато опустила голову. – Бибер, отстань от неё,– вмешалась Мира и подошла к нам. – Заткнись, Робертс, тебе никто не давал слова,– процедил он, испепеляя меня взглядом. – Да как ты смеешь?,– она хотела его ударить, но он схватил ее руку и перевёл свой злобный взгляд на неё. – Пусти, Бибер,– Мира сверлила его взглядом, не показывая того, что ей больно. Он ее проигнорировал и сильнее сжал запястье девушки, от чего та поморщилась. – Бибер, она же сказала – пусти,– спокойно сказал только что подошедший парень, засунув руки в карманы. Джастин бросил злобный взгляд на Джека и отпустил Миру. Он подошёл ко мне. Слишком близко. Мое сердце билось, как бешеное. – А с тобой,– он поднял мой подбородок, – Мы ещё поговорим,– загадочно сказал кареглазый и скрылся из виду. – Сумасшедший,– прошипела рыжеволосая, потирая запястье. – Как вы?,– заботливо спросил новенький. – Было бы отлично, если бы не этот мудак,– Мира все ещё злилась на Джастина. – Мы в порядке, это наш обычный день,– с улыбкой сказала я, посмотрев в глаза парню. – Он всегда вас достаёт?,– нахмурив брови, спросил он. – Меня нет, а вот ее,– она указала на меня,– Как только видит,– ответила девушка. Я словила на себе непонимающий взгляд парня. – Все в порядке, я уже привыкла,– улыбаясь, сказала я. – Ну хорошо,– ответил он, подозрительно щурясь на меня,– Я, кстати, Джек,– представился голубоглазый. – Я Амелия,– я поклонилась, как принцесса из мультиков. Ребята улыбнулась. – А я Мира,– девушка тоже поклонилась. – Приятно познакомиться,– с улыбкой сказал парень и поклонился нам в ответ. Мы засмеялись. – Вы не могли бы сопроводить меня до столовой?,– с акцентом, спросил Джек, словно он принц Великобритании. Мы с Мирой переглянулись и взяли парня под руки с обеих сторон, шагая в столовую. «Весь оставшийся день мы провели втроём: Я, Мира и Джек. Этот парень оказался очень милым и забавным. Он совсем не злился на нас, как Джастин, чем очень симпатизировал нам. Сегодня первое октября и мне кажется, мы нашли нового друга.» – я записала последние строчки в дневник и потушила свет, после чего почти сразу заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.