ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV Автор

Все свои последние переживания насчёт Джастина наша малышка записывала в свой дневник, которому доверяла все на свете и повсюду таскала его с собой, на случай, если вдруг эмоции нахлынут. У ребят была физра и пока девочки переодевались, остальной класс ждал только их. Они забежали, извиняясь перед учителем и встали на свои места. – Сегодня мы играем в баскетбол, Бибер и Джонс, набирайте команду,– проговорил учитель и ушёл заполнять журнал. Парни быстро разобрали самых сильных игроков и на последок остались Кайл – ботаник, с которым почти никто не общался и Амелия. Питер Джонс выбрал ботаника, понимая что лучше уж такой игрок, нежели девочка, которая боится мяча. Джастин закалил глаза и позвал девчонку в свою команду. Бибер был отличным лидером; спортивен, накачен и умён в стратегии. На нем была длинная майка, которая открывала его накаченные руки, от чего некоторые девушки в классе невольно прикусывали губы и чёрные шорты, которые были немного ниже колен. Джастин объяснил ребятам кто где стоит и уделил особое внимание Эми чтобы она не мешалась. Игра была в самом разгаре, когда всех в команде Джастина заблокировали, кроме Амелии и он кинул ей мяч. Все бы ничего, правда девушка совсем не следила за игрой и мячик прилетел ей прямо в лицо, отчего она вскрикнула и упала. – Бибер, ты достал, смотри куда кидаешь!,– орала на весь зал Мира, подбегая к подруге. – Да она сама мяч не словила,– орал в ответ Джастин, размахивая руками. Мира одарила его злобным взглядом и посадила подругу на скамейку. – Чего вылупились? Продолжаем играть,– крикнул Бибер и побежал в другой конец поля.

POV Амелия

– Сильно больно?,– спросила Мира, поглаживая меня по спине. – Нет, уже получше,– с улыбкой ответила я. – Я готова убить Джастина за то что он тебя постоянно достаёт,– с ненавистью в голосе произнесла девушка. – Ну в этот раз виновата я, потому что сама не следила за игрой,– ответила я, теребя пальцы рук. – Да с каких пор ты его защищаешь?,– возмутилась рыжеволосая. – Я его не защищаю!,– ответила я, закусив губу. – Ну да, ну да,– задумчиво сказала подруга. – Ладно, пошли играть,– Мира схватила меня под руку и потащила на поле. Это был последний урок и после этого Мира ушла на дополнительные, а я решила прогуляться. Немного подумав, я направилась на задний двор, где находилось футбольное поле. Я залезла на трибуны и достала свой дневник. «Сегодняшний день прошёл немного иначе, чем обычные дни, потому что Джастин заговорил со мной! Правда, как всегда в его грубом стиле, но я рада тому, что он меня не игнорирует. В столовой Мира предположила, а что если я влюбилась в Джастина? Я сама пока не знаю, страшно произносить такое слово как «Любовь», тем более к Джастину. Конечно, мое сердце бьется в два раза быстрее, когда он находится рядом, но...» – Что пишешь?,– спросил до боли знакомый голос за моей спиной. Я от испуга уронила ручку под трибуны и услышала усмешку. Оглянувшись, я увидела его. В его руках была сигарета, которую он курил с некой грацией. Я не люблю сигареты и их запах, поэтому начала кашлять. – Это тебя убьёт,– прокашлявшись, сказала я и отвернулась от парня. – Ну и что,– пафосно ответил он и присел рядом, отчего этот отвратительный запах стал ещё ближе. Поэтому я встала и собиралась уйти. – Прости, за то, что попал в тебя мячом,– сказал он. Я остановилась. – Ого, ты извинился?,– я прикусила губу, пока он не видит и повернулась к нему. – И мне не понравилось,– бросил он, выкинув окурок под трибуны,– В следующий раз попытаюсь бросить мяч сильнее,– холодным голосом выдал он и прошёл мимо меня, задев при этом плечом. – Придурок,– тихо произнесла я. – Что ты там ляпнула?,– возмутился Бибер, поворачиваясь ко мне. – Ничего,– пробубнила я и ушла в другой конец трибун. Какой же он всё-таки идиот!!! Как же он меня бесит. Нельзя быть таким грубым и злым постоянно. Таким грубым и красивым одновременно. Нет, даже не смей, Амелия. Даже. Не. Смей. Я ругала себя из-за одной только мысли о том, что я возможно люблю Джастина. Это просто невероятно! Я же понимаю что он никогда не влюбится в меня, а скорее наоборот, будет ненавидеть, поэтому я, как могла, подавляла эти мысли, проносящиеся у меня в голове. Я пришла домой в пятом часу, пружинила, сделала уроки, прочитала книгу, дождалась маму и легла спать, правда заснуть никак не получалось, потому что мысли о Джастине не давали мне покоя, совсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.