ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV Джастин.

Я сидел в классе и ждал прихода глупой Коллинз. Вчера я показал ей шоу, и сегодня хочу увидеть её реакцию. Я ехидно улыбнулся. Вот и она, в милом платье из ситца и волнистыми волосами, которые так нежно спадают с её округлых плеч. Она заметила меня и неловко убрала прядь волос за ушко, прикусывая губу и отводя взгляд. А я все это время улыбался ей, правда не настоящей улыбкой, это даже не было улыбкой, это была усмешка, я усмехнулся над её глупостью. Она, видно думает, что нравится мне, идиотка! Я наблюдал за тем, как она обнимается со своими друзьями и садится на своё место. Они болтают о чём-то с Джеком. Этот парень не внушает мне доверия, и вообще, откровенно говоря, не нравится он мне. Я забил на их компашку через пару минут и рылся в телефоне весь урок. После урока я самым последним вышел из класса и решил пойти в столовую, как вдруг заметил что в середине коридора одна глупая и неуклюжая личность уронила все учебники из портфеля и все, кто был рядом, хихикали над ней, к слову говоря, тут было человек 15.

POV Автор.

Эми собирала тонькими пальцами свои учебники и тетрадки, одновременно ругая себя за то, что плохо закрыла портфель из-за чего все и вывалилось. Через мгновение она почувствовала, что кто-то поднял с пола красную книжку. «Дневник» – прочитал парень надпись на красной книге и зловеще улыбнулся. В этот момент зеленоглазая подняла глаза на парня. Она собрала все книжки и закрыла рюкзак, после чего встала и обтряхнула колени. – Верни пожалуйста, Джастин,– сказала девочка, протянув свою тонкую руку к парню. – Тут что-то интересное...,– отстранённо ответил русоволосый и начал листать страницы. Девушка хотела возразить, но не успела. – О, тут есть что-то и про меня,– парень усмехнулся и начал читать, не обращая внимания на попытки девушки отобрать свою вещь. – «Как же меня раздражает этот Бибер! Если бы он только знал, как он мне надоел своей агрессией в мою сторону!! Аргх»,– прочитал кареглазый и улыбнулся, – А в лицо сказать не можешь?,– он осуждающе посмотрел на девушку, покрывшуюся румянцем. – Джастин, отдай,– немного повысив тон, произнесла зеленоглазая, пытаясь забрать у парня свою вещь. – Нет, нет, послушайте, тут начинается самое интрересное,– усмехнулся парень,– «Этот октябрь много чего принёс в мою жизнь, но больше всего меня радует или огорчает ниоткуда взявшаяся любовь(?) к Джастину»,– последние строки кареглазый прочитал как можно тише, и, обработав информацию, бросил непонимающий взгляд на Эми. Девушка испуганно посмотрела на парня, ее щеки горели от стыда! А на глаза начали наворачиваться слезы. Она быстро выхватила книжку из рук Бибера и убежала прочь, вытирая слезы по пути. А парень остался в коридоре, где уже было намного больше людей. Он не понял что сейчас произошло и был очень напуган прочитанным. Тем временем Амелия бежала в неизвестном направлении, так как она не знала куда деться, да и не важно было куда, главное подальше от сюда; от этого места и от Бибера. Она бежала, не замечая ничего перед собой из-за слез, пока не врезалась в кого-то и не упала. – Эми?,– взволнованно спросил парень,– Что случилось? Девушка хотела ответить, но никак не могла успокоить свой бешеный поток слез, ей не хватало воздуха, она даже не видела, кто сидит перед ней, только нежный и заботливый голос выдал Джека. Парень хотел помочь подруге, но не знал чем и как, он вообще ничего не знал, ибо она не могла сказать и слова. Тогда он просто поднял её с холодного кафельного пола и прижал к себе, предоставляя ей возможность выплакаться. Он держал её в крепких объятиях и нежно-нежно гладил рукой по её золотистым волосам, при этом постоянно что-то шептал в них. Спустя некоторое время девушка перестала плакать и отстранилась от парня. – Теперь расскажешь?,– ненастойчиво спросил Джек, заглядывая в зеленые глаза девочки. – Джастин...,– тихим хриплым голосом сказала Эми. – Что Джастин?,– парень нахмурил брови, то ли от того, что его взволновал тот факт, что Бибер снова обидел это хрупкое существо, то ли от подавленного состояния девушки. – Он, он...,– она хотела рассказать, правда, но как только она думала или вспоминала об этом слезы снова наворачивались на ее стеклянно-зеленые глаза. Амелия бросила попытки говорить и просто открыла свой дневник, указав на ту самую строчку, которую прочёл Бибер. Джек прочёл и бросил удивлённый взгляд на девушку, очевидно, желая спросить правда ли она любит такого человека как Джастин Бибер? Но что-то его останавливало, поэтому он решил этого не делать. – Он увидел это?,– голубоглазый хмурился, снова и снова перечитывая последние строчки. – Не просто увидел, он прочитал это вслух перед некоторыми учениками,– девушка вытирала оставшиеся слезы с глаз. – Вот мудак! Я его морду по асфальту размажу и превращу его в атомы!!,– злобно говорил Джек, сильно сжав кулаки. – Не нужно,– умоляюще простонала светловолосая,– Я даже думать об этом не хочу, пожалуйста, давай уйдём от сюда. – Хорошо, только сначала найдём Миру,– парень взял под руку девушку, устремив свой грозный взгляд на пол. Через некоторое время они нашли Миру в столовой и все вместе собрались в кафе. Эми поведала историю, произошедшую с ней подруге, на что та сквернословила на Бибера, так же, как и Джек. Кстати о Джеке, он был напряжен и задумчив все время, будто вынашивал какой-то злобный план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.