ID работы: 9010288

Октябрь

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Амелия Следующий учебный день я решила пропустить. Сказала маме, что немного простудилась, но я понимала, что дело совсем не в этом. Я проспала до трёх часов дня и, честно, даже вставать не хочется. Чувствую моральное истощение; вчера вечером, как я пришла домой – сразу отправилась к себе в комнату и плакала до тех пор, пока не заснула. А все этот Бибер... «Ладно, Эми, хватит думать об этом, лучше приведи себя в порядок!» – подумала я, вставая с кровати, когда мой телефон зазвонил. – Да?,– я поднесла телефон к уху, потирая сонные глаза. – Хэй, Эми, не хочешь прогуляться?,– это была Мира. – Где? И во сколько?,– спросила я. – В парке, примерно через час, у нас с Джеком уроки только закончились. – Почему бы и нет,– я пожала плечами. – Отлично, мы заедем за тобой,– подруга сбросила трубку. И когда они успели так сдружиться? Я улыбнулась про себя.

***

Я села в машину к друзьям. Мы поздоровались и отправились в парк. По дороге Джек невзначай спросил «Как ты?», на что я ответила «Нормально», хотя все далеко не нормально. Приехав, Джек вышел из машины и открыл мне дверь. – О, как любезно с вашей стороны,– я одарила его детской улыбкой, на что он тоже улыбнулся и отвёл взгляд, – Мы с Мирой решили, что пикник тебе не помешает,– и достал из багажника корзинку, видимо с едой, и плед. – Как это мило, спасибо вам огромное,– я одарила друзей искренней улыбкой и мы отправились вглубь парка. Разложившись под огромным дубом, рядом с озером, мы принялись уплетать сэндвичи. – Джек, почему ты не ешь сэндвич с курицей?,– поинтересовалась зеленоглазая, прожёвывая кусочек еды. – А я вегетарианец, пошёл в своего отца, одного из отцов...,– он нахмурил брови, видимо понял, что звучит это очень странно. – Не хочешь объяснить?,– спросила я. – Нет, там все очень сложно и вам не понять,– он отмахнулся. – И сколько у тебя отцов?,– не прекращала Мира. – Трое,– мы удивлённо взглянули на него,– Но они ни один из них не является моим биологическим отцом, они как бы воспитали меня, поэтому я называю их так,– все же пояснил парень. – Воу, впервые такое слышу, это очень странно, но от этого, ты нравишься мне ещё больше,– удивлённо, с долей восхищения пробормотала рыжеволосая. Джек смутился. Мы просидели так; болтая то обо всем, то ни о чем, около двух часов. – Завтра придёшь в школу?,– настороженно спросила Мира. – Думаю, да, вечно от него бегать ведь не получится,– я пожала плечами и опустила взгляд. – Хэй, ну где наша радостная Амелия?,– Джек присел рядом и обнял меня. – Все ещё здесь, но не здесь,– ляпнула я не подумав и ударила себя по лбу. Ребята засмеялись.

POV Джастин.

После того, как Амелия убежала, видимо в слезах, я остался стоять на месте. Нет, я не просто стоял на месте, я был в небольшом ступоре. – Малышка Эми влюбилась в Бибера,– грустным поддельным голосом сказал Кевин. – Лучше заткнись,– я одарил его злобным взглядом и удалился из коридора. Как такое могло случиться? Я ведь просто хотел поиздеваться над Коллинз и даже думать не мог, что это зайдёт так далеко. Теперь она, возможно, убивается из-за моего поступка... Я хоть и не самый лучший человек в мире, но играть с чувствами бедной девочки уж точно не по мне. И что мне теперь делать? Я сидел на стадионе и выкуривал вторую сигарету подряд. И вообще, почему меня это беспокоит? Подумаешь, влюбилась, не мои проблемы. На следующий день я ждал Амелию, чтобы попытаться с ней поговорить, хотя я даже не знал, что ей сказать. На первый урок она не пришла, это совсем на неё не похоже. И на втором ее не было. И на остальных уроках девушка не появилась. Она прогуляла школу из-за меня? Да уж, Бибер, ты разбил сердце глупой Коллинз. Я усмехнулся, а после помрачнел. Это вовсе не забавно, ведь речь идёт о чувствах другого человека, над которым я издевался долгие годы...Отлично, теперь я себя корю, лучше и не придумаешь. Нужно будет перед ней извиниться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.