ID работы: 9010432

Скажи да

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теплая кровь

Настройки текста
      С трудом разлепив глаза, я начала осматриваться. Первое, что привлекло мое внимание — двое мужчин, с которыми сейчас спорила Лера. Они были весьма удивлены ее напору, поэтому выглядели слегка озадаченными. — Я вам в сотый раз повторяю — вы украли не того человека! — Ну как же не того, дорогуша, — усмехается один из них. — Босс велел достать ему ее, — поспешно показал на меня, я еле успела пригнуться. — Она сможет стать прекрасным донором для его сестры. Стоп, что? Денис жив? Не могу в это поверить… — Он сам бы справился с ней, но помер недавно, — камень с души упал. Нехорошо думать так о покойниках, но иногда приходится. — А тебя мне жаль, — продолжил он, кивая на Леру. — От свидетелей принято избавляться. Вскоре я узнала, что ночью меня незаконно перевезут через границу, а там просто-напросто убьют. Да уж, такая себе перспектива, но я не могу ничего изменить и как-то повлиять. Мы находимся далеко за городом. Тут два десятка вооруженных мужчин. Делать нечего, остается только ждать. Лера выглядит уставшей. Плечи сгорблены, глаза поникли. Взгляд тяжелый, испытывающий. Несмотря на это она спокойно беседует с этими мужчинами, уверенная в своей правоте. — Мне вас правда жаль, — констатирует она, манерно сложа руки на груди. — Я бы на вашем месте побоялась причинять вред мне. Эти двое еще не подозревают, кто Лерин муж, поэтому весело смеются, не слыша серьезных речей Леры. Сейчас я в полной мере осознаю слова Андрея о том, что его брат действительно идет по головам ради достижения своих целей. Он убьет. Крайне мучительной смертью, ведь никто не имеет право забирать его женщину. Скоро все это место будет в крови. Андрей. Мысли об этом человеке не дают мне покоя. Что будет, если он не найдет нас? Мне не хотелось прощаться с жизнью. Нет, я немного лукавила. Мне не хотелось прощаться с жизнью, в которой был Андрей. Моя Пара. Человек, который разделит со мной все. Если я сейчас умру, то он останется один. Потеряет Пару. Другой уже не будет дано. Проведет жизнь без меня. Это было действительно страшно. Смотря на Леру, я понимаю, что она не боится умереть здесь и сейчас. В каком-то подвале за городом, где ее вряд ли будут искать. Она боится снова оказаться в чужой власти, потерять управление над собственной жизнью. Стать марионеткой в руках кукловода. Перестать быть человеком. В ее глазах слабая надежда на то, что ночь наступит раньше, чем нас найдут и она сможет навсегда вырваться из рук человека, который крепкой хваткой вцепился ей в горло. — Саш, — тихо позвала она меня. — Я знаю, как ты можешь нам помочь. — Как? — чего она раньше молчала?! — Ты можешь послать свои мысли Андрею. Достаточно много раз прокрутить в голове одно и тоже предложение. Он услышит тебя и сможет искать нас в правильном направлении. — Ты уверена? — сомневалась я. Нет, я сомневалась не в том, рабочий ли это способ, а в том, правильно ли я поступлю, если сделаю такое? Ведь Андрей по-любому будет с братом. А какого будет Лере, когда она увидит его? — Да, — кивнула она, видя мои сомнения. — Не волнуйся обо мне, это неважно. Главное, чтобы вы с Андреем были вместе. Я кивнула, погружаясь в себя. В голове было только одно предложение: «Нас с Лерой похитили прям рядом с университетом. Мы находимся в большом доме. Я очень сильно тебя жду.» Голова была настолько пуста, что было тяжело сконцентрироваться, но я упорно продолжала вертеть одно и тоже предложение, не теряя надежды на лучшее. Время текло медленно и однообразно. За нами уже практически никто не наблюдал. Неожиданно раздался грохот. Помещения заполнилось людьми. Грохот повторился. Меня грубо подняли и дернули в сторону. Я вскрикнула. Обернувшись, я увидела Андрея. Наши взгляды встретились. Его сосредоточенный и мой испуганный. С пистолетом, который плотно прижат к твоему виску, особо не повеселишься, знаете ли. Леру тоже держали, правда с единственным отличием. Пистолет был только у моей головы. — Отпустите их и никто не пострадает, — властно сказал Павел. — Ага, разбежались, — ответил главарь. — Что вы трое можете нам сделать? Андрей дернулся. — Сделаешь еще шаг и содержимое ее башки окрасит эту стену! — сказал мужчина, который еще сильнее прижал оружие к моему виску. — Не трогай ее! От его голоса стало почти физически больно. Мгновение — он практически поравнялся со мной. Олег был сзади. Выстрел. Смотрю по сторонам — все живы и смотрят на меня. Замечаю на себе взгляд Андрея. Резко опускаю взгляд вниз — пуля проделала довольно большую дыру в моем животе. Тяну руки, которые мгновенно окрашиваются теплой кровью. Моей кровью. Становится невыносимо больно, но тем не менее я все еще стою на ногах. Удивительно. За какие-то пять секунд я прочувствовала весь круговорот боли. Еще две секунды — я уже падаю на чьи-то мягкие руки. В глубине души я уверена, что это его руки. — Саша, — он очень сильно кричит, но мне кажется, будто он шепчет. — Не закрывай глаза, прошу тебя. Сопротивление бесполезно в данном случае. Я улыбнулась и закрыла глаза, крепко держа его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.