ID работы: 9010432

Скажи да

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Я смутно помню, как мы ехали за Сашей. Плохо помню, как мы искали нужный дом, ведь большинство не подходили под описание. Единственное, что я отчетливо держал в голове, это ее слова о том, где они и то, что она ждет меня. Хочет увидеть после того, что я посмел сказать ей. Определенно я жалею о тех словах, но время не отмотать назад и ничего не изменить. Дышать спокойно было тяжело, ведь где-то поблизости находилась моя Пара. Брат беспокойно осматривался по сторонам. Выглядел он неважно, даже болезненно. Олег уверенно шел впереди и каждый раз, когда дом оказывался не тем, глубоко вздыхал и качал головой. Времени становилось все меньше, поэтому я был напряжен. Пара не отзывалась, но была вполне спокойна. Поэтому можно сказать, что ее жизни сейчас ничего не угрожало. Наконец мы нашли дом, из которого доносилось множество звуков. Дверь было несложно выломать, она была деревянной. Спокойно обойдя со всех сторон, мы переглянулись и одновременно ударили в дверь. Мы ее недооценивали, с первого раза не получилось сломать ее. Также мы услышали, что в доме все зашевелились. Со второго раза у нас получилось. Аккуратно войдя, мы оценили обстановку. Тут как минимум двадцать человек. Довольно много, придется быстро атаковать, чтобы пробраться в центр, где сидит Лера. Сашу же удерживает какой-то будущий труп. Этот урод приставил ей пистолет к голове. Ловя на себе взгляд брата, я коротко кивнул. Я за Сашей, он за Лерой, Олег нас прикроет. Наши взгляды встретились. Ее напуганный взгляд приказывал мне убить всех этих людей. Скоро приедет подкрепление, пока не стоит сильно размахивать оружием. — Отпустите их и никто не пострадает, — цедит брат, стараясь не терять самоуправление. — Ага, разбежались, — ответил главарь. — Что вы трое можете нам сделать? Я дернулся в сторону Саши — Сделаешь еще шаг и содержимое ее башки окрасит эту стену! — сказал мужчина, который еще сильнее прижал оружие к ее виску. — Не трогай ее! Эти смертники посмеялись. На их месте я бы не был так уверен в своей силе. Они ответят за все. Без команды срываюсь с места и мчусь к Саше. Олег становится за его спиной и ему удается изменить траекторию выстрела. Я зажмуриваюсь и молю Бога о том, чтобы ее не задело. Я был бы очень рад, если бы эта пуля досталась мне. Это не страшно. Не раз ловил пули, когда учился. Я бы и эту принял с великим удовольствием, только бы она была рядом. Живая и невредимая. Но к моему несчастью, чуда не произошло. Пуля прилетела аккурат посередине Сашиного живота. Кровь окрасила ее голубую куртку. Я не верю в это. Неужели на этом моя жизнь закончится? Почему так несправедливо? От этого физически больно. Похоже, она сама не совсем верит в произошедшее, потому что удивленно опускает голову и смотрит на кровь, которая окрасила ей руки. Ее подкосило и я в один момент оказываюсь там. Держу ее за руку, умоляю не закрывать глаза. Ее теплая кровь залила мне все брюки, но этого недостаточно, чтобы поверить в то, что она сейчас уйдет от меня. Оставит одного. Она улыбается и сжимает мою руку. Что было дальше, я не помню. Время остановилось, я не знаю, в какой момент приезжает подкрепление и всех кроме нас ложат на пол. Ее тело еще оставалось теплым. Плохо помню крики Олега и то, как Паша трясет меня за плечо. Мне все равно, ведь ее рука больше не сжимает мою ладонь. Помню слезы Леры, которая кричит мне что-то, но я не разбираю ее слов. Мне стало совершенно неважно, что произойдет дальше. Иду в машину, неся ее тело, которое покрылось испариной. Она практически не дышит, но ехать еще так далеко. Мне наперебой что-то говорят, но я совершенно не слышу их. С этого момента мне абсолютно все равно, что скажут люди. Мне больно находится в мире, где я не уберег свою Пару от кучки уродов. Я чувствую себя слишком виноватым. Казалось, что мне не хватит целой жизни, чтобы искупить своё вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.