ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Ваши взгляды встретились. Она кинула вещи на пол и побежала к тебе. ты запрыгнула на нее. Так крепко вы никогда не обнимались. Простояв 5 минут качаясь со стороны на сторону. — ааааааааа как я рада — я так скучала, — я орала на весь аэропорт — я тоже. На наших глазах появились слезы. Вот знаете это было чувство чего-то приятного, родного. Это как лежать в гарячей ванной после тяжелого дня, как попробовать самые вкусные булочки с кофе в вашей жизни, как смотреть на закат на море, лежать на траве и смотреть на чистое голубое небо. Это прекрасно. Такие моменты нужно ценить. Спустя минут 10 стояния так мы отстранились. У обоих на глазах слезы, тул потекла. Вета весь полет не спала, так что усталая. Короче красотки❤️❤️. — короче нас ждут, так что давай я помогу и пошли. — ты такси взяла, так поздно — нет — ладно жди меня. Она забрала вещи. У нее была одна большая сумка и один огромный чемодан. — как ты это тянула все? — ну наверное я была умнее чем ты и сумку на чемодан поставила, а его уже везла — о боже, я тупая — я знаю — иди знаешь куда — куда — иди вперёд Мы вышли к выходу. Я глазами искала машину Пэя. И тут мои поиски перебивает счастливый Ветын голос — Даша смотри тут стоит машина Пэйтона, пошли сфоткаемся, пожалуйста.- пальцем показывая на его машину — о спасибо, пошли — ты нас сфоткаешь? — конечно Мы подошли к его машине. Я постучала в окно кулаком. — Даша мне страшно я что если он не захочет со мной фотографироваться? Господи сам Пэйтон — ага да, сам Пэйтон И тут он вышел из машини. П: привет, меня зовут Пэйтон, а ты я так понимаю Вета В: о боже он знает мое имя, как так (по русски) Д: Вета хочешь секрет, я с ним живу. А ты будешь жить через несколько домов от меня. В: это я знала, но то что ты живёшь с ним нет Д: магия, так ладно садись Пэйтон забрал её вещи, а мы сели в машину. Все это время мы сидели сзади и говорили с Ветой по русски. Мы смеялись и обсуждали как будем проводить время помилмо учебы, которая начнется после завтра. Пэйтон хоть и вел машину, но его взгляд был на нас. И это я заметила в зеркале сверху. Хоть бы закрыл его, вот дурак. И так мы доехали к её дому. Нам не встречу вышел Андре. Я побежала его обнимать. Мы оба были очень рады, хоть и познакомились только несколько часов назад. После того как я его обняла, его обнял Пэйтон, и на его лице заблестела улыбка А: ну что вот ты какая Вета В: здравствуйте А: привет П: мы наверное с Дашей поедим, а вам удачи А: спасибо, езжайте. А ты Даша помнишь что обещала Д: конечно я не забыла. Спокойствие ночи, если не утра. Вета, а ты поспи и мне напишешь. Пока П: пока Мы сели в машину и проехали к нашему дому. Долго конечно ехали. Минуты две, если не меньше. Я стала выходить. Но тут меня остановил Пэйтон. — а сколько твоей подруге лет? — ей 16 — а она ничего так, — он прикупил губу Боже как это было бе. Что в нем можно найти. И вот мы зашли в дом, все спали. И мы решили пойти спать. Я зашла в ванную, переоделась и умылась. Как только залезал в кровать так мои глаза закрылись и я провалилась в сон. Он был странный. Мне снилось как ястою на краю реки и плачу. А вокруг меня стоят Вета и Пэйтон которые целуються и смотрят на меня, а рядом Ноен просто сменится с меня. Чуть дальше были Фейт и Джоанн которые шептались и показывали пальцем на меня всю. Но самое обидно это было что стояли родители и говорили что я больше не их дочь с тех пор как переехала в Америку. Все они что-то говорили про меня плохое, но я не слушала. Я устала. Я кричала «не хочу», «я больше не могу». Смотря на это все я решила прыгнуть в воду. И тут я не ощущаю под ногами ничего. Глубина меня тянет вниз. Воздуха стает все меньше и меньше. И вот мои глаза закрываются, а тело пропитывается холодом. Общение как тысячи иголок по одной входят в мое тело. И тут я просто погружалась на дно ничего не понимая. Это был конец. П: Даша, — я стал ее будить, ведь слышал как она воротиться и что-то кричит. Время было 5 утра, — Даша Д: аа, что такое? , — я испугалась очень сильно что аж соскочила с кровати чуть не упав. П: ты кричала на всю комнату, я и подумал тебя розбудить Д: а прости, мне снился странный сон. П: сейчас все нормально? Д: да все ок П: ладно тогда спи Д: и тебе спокойной ночи Я стала засыпать как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.