ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Ко мне на кровать залез Пэйтон — ей что ты делаешь? — а это чтобы не снились кашмары, спи давай Он отвернулся в другую сторону. По нему было видно что не удобно, ведь кровать та одноместная. Так мы и заснули. Его жопень была у меня между спиной и головой. Ведь я люблю спать низко. Честно я не знала чего ждать в этот момент. Или когда он упадет, или выстрела из пушки мне в шею. Ну с горем пополам мы заснули. Я проснулась одна. На часах было 8 утра. За окошком светило солнышко. Настроение стало лучше. И чего мне не спиться вот скажите. Ладно уже. Я встала и пошла в ванную. Намазюкав 15 кремов на себя я сидела и вспоминала детство. Как в Украине я брала кастрюльку и смешивала все шампуни, гели и мыла, а потом игралась этим. Взяв свой шампунь, гельку с клубникой, и пенку для бритья Пэя, о, а ещё жидкое мыло с лавандой я стала этим поливать себя и мыть. Это было весело. Я игралась пенкой бля бритья, она была прикольная. Молчите я знаю что мне 16 и скоро 17. На стене я написала « Пэйтон дурак». И вот я уже вышла с ванной. На стречу мне ишел сонный Пэй. — доброе утро — ага — ну и поговорили. Зайдя в комнату, я полотенцем стала вытирать голову. И через минуту слышу громкие крики из ванной. На эти крики прибежали все. П: что это блин такое? Ф: ахазаз, а мне нравиться Дж: по моему правда П: мама блин Дж: так без блин тут Д: и тебе доброе утро солнышко. Вы все поменялись, а вот ему было не до шуток. Вы вышли, а он пошел оттирать это и мыться. Я решила пойти на кухню и сделать всем приятное. Найдя в холодильнике яйца муку и шоколад я захотела сделать пирог. Уже сдалав в тесто я поставила его в духовку, а сама стала резать малину и голубику. И вот минут 20 и пирог готов. Я сверху выложила кусочками малину и голубику с одной стороны, а в другой посыпала сахарной пудрой. Это было чудесно. А запах ещё лучше. Д: и так всем есть!!!!! , — прокричала ты на день дом. Тут же пришли Пэйтон и Фейт, а за ними и Джоанн. Дж: ты сама это? Д: да Дж: о боже это же шикарно Ф: нет это не шикарно это великолепно Д: ахаха, спасибо. А ты ничего не хочешь сказать? , — посмотрела на Пэйтона. П: шо? , — его щеки были полностью забиты пирогом. Он был похож на хомяка, так ещё и весь в пудре. Ну как малой ребенок честное слово. Мы поели и я договорилась с Авани погулять. Она сказала что позовет Райли, ну, а я захотела взять Вету. Мы договорились на 3 возле озера. — привет чуча, ты не спишь? — привет, только встала — отлично, у тебя есть 4 часа на то чтобы поесть одеться и мы идём гулять. Я тебя познакомлю с Авани и Райли. — хорошо — я за тобой зайду — ок — пока. Пока я говорила все это время в комнате была Фейт. — ой прости я не заметила тебя, ты что-то хотела — я, ну я, — ее глаза были мокрые. — что случилось — Пэйтон розлил сок на мою кофту и мне не в чем идти. — так скажи пусть простирает — он такой упрямый до ужаса. Говорит что я виновата нужно было куда смотреть. — от гавнюк. Ладно не плачь щас что-то подберём, только подожди меня минуту. Я забрала у нее кофту и пошла к нему в комнату. Даже не постучав я открыла дверь. Он лежал на диване и мял своего друга лучшего. Я подошла ближе и кинула кофту прям в лицо. — ты больная? — да нет это ты не здоровый, не хочешь кофту сестре постирать — сама виновата, ей 18. — а мне пофиг сколько ей, из-за тебя ей не в чем идти гулять — ой ты боже какая трагедия — трагедия была это когда ты родился — слушай, ты у меня в доме и не смей со мной так говорить. — та пожалуйста, меня тут больше не будет. И на последок скажу если чешется то мыться надо, — с такими словами я вышла из его комнаты. — дверь закрой, — крикнув мне в ответ, — ненормальная. Я зашла в комнату и увидела как Фейт меряет мой комбез (он был белый с серыми квадратами и было чувство что он в шахматы, надеюсь вы поняли). — вот его и бери — ой прости, я просто. Он красивый такой, у нас никогда такого не видела — я же говорю вот его и бери — спасибо большое, я пошла. Хорошо погулять — спасибо, и тебе — ещё раз прости — да пустяки. Посмотрев на часы ты поняла что на сборы есть всего лишь 1 час. Надев воздушное белое платье с открытыми плечами. Накинув черную лёгкую джинсовку и черную полу прозрачную бананку ты пошла обучаться. В господиной сидела Джоанн и что-то писала. Ты не хотела её отвлекать и старалась тихо. Дж: ты уже уходишь Д: да Дж: хорошо погулять Д: спасибо большое Выйдя из дома ты направилась к Вете. В это время возле ее дома дядя Андре косил траву. Ты его увидела и пошла обнимать. И вот выходит Вета королева балета. — мадам да вы сияете, — сказав мне крутя меня вокруг себя. — спасибо. Ну что пошли — я немного волнуюсь ну ладно. — да не ссы, все будет супер. Они очень хорошие и с ними весело. Минут через 30 мы были возле ТРЦ. Туда сразу же и подошли Авани и Райли. Мы обнялись все Д: Авани это Вета, Вета это Авани. В: приятно познакомиться А: взаимно Р: я Райли В: я Вета, приятно Р: мне тоже Д: ну что пошли, а куда мы пошли кстати А: а мы пошли в новое кафе, а потом на набережну Р: я чур первая беру, жутко есть хочу Мы пошли в новое кафе. Оно было французское. Пахло нереально вкусно. Все взяли пончики и круассаны. А Райли взяла греческий салат и смузи. Мы сидели часа 2. Время пролетело как одна секунда. Мы смеялись, фоткались и просто дурачились. Потом пошли на набережную. Там нашли пустую площадку и Вета с Райли побежали на качели. Я с Авани захотела на лавочке посидеть. Мы обсуждали наш университет, она мне розказывала много чего, так как на год старше была. Авани розказала что есть одна женщина, которая после каждого слова говорит «ну вот». Даже если оно не в тему, у нее это было в тему. Это было круто. Я много чего узнала. На улице стало темнеть и холодать. Мы ещё немного погуляли по пустой набережной и решили пойти домой. Девочки в соювлб сторону, а мы с Ветой в другую. Попрощавшись мы неспеша ишли и говорили. Она мне розказывала что случилось пока меня не было в Украине. И вот мы подходим к дому моему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.