ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Вет, можно я к тебе сегодня прийду? -да конечно, у тебя что-то случилось? — не просто хотелось, — я не хотела говорить про то что было утром. — тогда пошли Мы зашли в дом, Андре тогда не спал ещё. — здравствуйте, — сказала ты — о Даша привет, я рад тебя видеть — я тоже — вы наверное голодны? — да не, не особо — а я вот бы поела, — сказала Вета — девочки можно вас попросить сходить в магазин, у меня закончилось молоко, хлеб и майонез. — конечно, может вас ещё что-то взять — да нет спасибо — Даша я за деньгами пошла — и возьми мою ветровку — оки. Вы взяли деньги и пошли в магазин. Проходя дом Пэйтона ты заметила как в его комнате свет не горел, значит его дома не было. И тебе стало легче. Ты забыла про него и вы просто шли и говорили. По пути мы бегали как самолётики, падали на траву. Да мы сумасшедшие, мы знаем. И вот дойдя до магазина ты взяла тележку и пошли по продукты. Зайдя в алкогольный отдел, вы взяли для себя на вечер вино, после пошли за тем что попросил Андре. Подойдя к молочному в корзину ты положила одну бутылку молока. Но у тебя застряла пряжка с кофты, и ты позлеза ее вынимать. В это время услышала знакомый голос. Это был Пэй. Обернувшись увидела как он и Дилан выбирали себе чипсы. Ты хотела побыстрее уйти. Вы взяли молоко и все остальное и пошли на кассу. Вот вы стали в очередь и ты думала что все пронеслось. Но нееее. Как так без приключений на жопень свою. Сразу после вас подошёл Дилан в очередь. Ты с ним поздоровались, даже обнялась. Ты начала выкладывать на ленту продукты, и последним положила туда вино. В это время подошёл Пэйтон, но ты не заметила. — а не рано вам? — не вашего ума дело — ох какие мы умные — да спасибо, не сказала бы это про вас — чтоо — да ничего, послышалось Ввы оплатили продукты и пошли к выходу. Все это время когда вы говорили на вас смотрели Дилан и Вета с непониманием. Вроде только же хорошо общались, и тут ссоритесь. — и что это было, может розкажешь? — там долго — а мы не спешим, у нас целый вечер впереди, тем более для душевных розговоров все взяли. — ладно, тогда пошли быстрее. Прийд домой, мы розлодилм все продукты, и как раз на кухне готовил ужин Андре. Мы с Ветой сели на диван и я стала розказывать. — ну понимаешь то он добрый весь такой, то агрессия и пофигизм его второе имя. Иногда его не понять. Позавчера мы нормально общались, за ужином вместе шутили и так далее, а вчера он испачкал кофту Фейт перед свиданием и даже ничего не сделал. Я подошла к нему, начала говорить типо в чем проблема, а он начал грубить и так далее. Ну вот я сказала что больше туда не пойду. Не хочу быть с ним в одном дома. Пусть сначала перебеситься. — да конечно, а я думала он весь такой правильный и хороший. Со стороны экрана он другой — да я тоже так думала, все что я могу думать это… — в этот момент меня перебил Андре. — да мог он постирать ее кофту, и мог ей помочь или что там нужно было. Он показал какой он крутой. — что это значит? , — спросила я. — он хочет твоего внимания — типо того. встречаться — ну не знаю как у вас это называется — нет, никогда. Я не хочу быть с ним. И своего мнения я не поменяю — ладно мы уже пойдем, — сказала Вета зивая, по ней было видно что она хочет спать или выпить. Скорее выпить. Такое и я люблю. — спокойной ночи дочки мои — и вас тоже Мы пошли в комнату. Включили музыку. Налили по бакалу вина. И стали говорить. Мы говорили про многое. Наверное начиная от цен заканчивая как пускают звёзды. Да нам была интересна эта тема. После налили по второму бокалу вина. И ещё несколько глотков и мой организ стал расслабляться. Мысли стали лёгкие и не принудительные. Я почувствовала кайф, которого у меня давно не было. Время было где-то 23:17. Из-за выпитого столько вина, меня потянуло на приключение. А вы знаете ночь это самое лучшее время для такого. Я захотела пойти к озеру. Звать вету было без толку, так как вырубилась она ещё минут 20 назад. Взяв с собой плед ты пошла к озеру. На улице никого не было. Тишина. Ты положила плед на землю и лягла на него. Смотрев на озеро и думав о своем ты заснула. Проснулась где-то в 11:40 от того что ужасно хотелось пить. И это было странно, ведь выпила ты немного. А в Украине когда была на тусовках пила намного больше и было хорошо. Наверное организм за такое время уже отдохнул и забыл как это пить. Проснулась ты в комнате. В своей комнате. Как???? Объясните как? Встав с кровати ты пошла к Пэйтону в комнату. Он мило спал и хропел чучуть. Будить ты не стала, просто записала на голосовое это, сфоткав его раз десять и укрыв больше ты ушла. Прийдя к себе ещё минут двадцать ты пыталась вспомнить как сюда попала. Но после того как пришла к озеру ты ничего не помнила. Позвонив Вете, та была в шоке что ты не ночевала. После этого ты положила телефон и пошла в ванную. Приняв расслабляющий душ и помыв голову. Ты стояла и наносила мамочку на лицо. В дверь постучали. — да? — можно? , — это был Пэйтон. Ты открыла дверь, а он испугался. — и тебе доброе утро, что хотел? — ну вообще в туалет мне попасть за утро в моем доме можно — иди, — показав на унитаз рукой. — а выйти ты не хочешь? — я тебе мешаю — ну как бы — вот и все, что я там не видела. — много чего — ой не смеши иди давай, а то щас штаны стирать будешь. Ах простите вы же не умеете.- после этих слов ты розвернулась и продолжила наносить маску. А Пэйтон стоял и смотрел на тебя. Пока ты не нанесла всю маску он не пошел в туалет. И только тогда когда вышла, я услышала это идеальное для него « ооо дааааа», « хорошо та как». — тю больной какой, чего там стесняться. Зайдя в комнату ты стала передаваться. После смыв маску. Надев черные лосины и белую футболку ты пошла к Вете. Зайдя в дом ты увидела как они едят и про что-то говорят. Это было очень мило, как отец с дочкой. Д: доброе утро всем и приятного аппетита А: вот и ты будешь с нами кушать Д: но А: никаких но, ты будешь В: с ним лучше не спорить Д: ахаха ладно В: а где ты ночевала? Д: вообще сама не знаю, но видимо у себя дома А: а вы ничего не помните? Д и В: нет, а что? А: время было где-то 2 что-ли. Я пошел на верх из-за каких-то звуков. Зашёл в вашу комнату и увидел как Вета кого-то завала во сне, а тебя Даша не было. После мне на телефон позвонили. Это был Пэйтон и он попросил выйти к озеру. Зачем в два часа ночи ему быть возле озера я не понял, но вышел. Ну, а там уже увидел как ты, — он посмотрел на меня, — спала на пледе. Это было конечно мило и все дела, но тебе было холодно, и ты скрутилась калачиком. Он спросил что делать с тобой. Я и сам не знал. Ну, а он предложил чтобы забрать тебя к себе. Я согласился. Он поднял и понес на руках тебя к вам в дом. Ну вот и все. А там я так понимаю уже отнес в твою комнату, а сам пошел к себе. Вы с Ветой сидели с открытыми ртами и в непонимании. — и как теперь про него думать? — я не знаю он странный какой-то, может сглаз? — та ну тебя, -стукнула ты ее. — ладно я уже наверное пойду, спасибо большое — и тебе спасибо за компанию, приходи ещё всегда будем рады — да — а с тобо мы ещё увидемся завтра на парах, ты же не забыла? — нет конечно Ты вышла из дома. « о боже как я могла забыть, завтра же первый день». Зайдя в дом ты была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.