ID работы: 9010674

Ночной мотылёк

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Как Пэйтон возле зеркала танцует в футболке и трусиках. Это было весело. Я зашла тихо и начала снимать. Заметил он это только через 5 минут. Я посмеялась и выключила телефон. — о алкоголичка — иди в жопу — а спасибо сказать — спасибо, — закатила глаза и пошла к себе. Но тут он меня хватает за руку. — удали то видео — почему — мало ли выложишь куда-то, а мне такие проблемы не нужны — что боишься какую-то девчонку — я сказал удали, — он сжал мою руку ещё сильнее. — отпусти идиот — а ты бы так со мной не говорила, это же я тебя тогда забрал. А так лежала бы ты там. — и было бы намного лучше чем сдесь После этих слов мне прилетела пощёчина. Это было очень больно. Щека в прямом смысле горела. — да что я тебе сделала такого, больной — родилась. А теперь уйди и удали то видео — даже не подумаю. Отпустив его руку ты пошла к себе и перед тем как заходить ты крикнула «жди своего позора малыш Пэй». Ты стала сидеть в телефоне. Тут пришло сообщение от Ноена. Наконец-то. — привет малыш, ты скучала? Я уже сегодня ночью буду в Шарлотте. Так что завтра увидимся в универе. Пока Лицо просто сверкало от этой радосной новости. Так как Ноен был больше месяца у родителей. — конечно скучала, я так жду тебя — я тоже уже хочу обнять тебя и поцеловать в твой милый лобик — он не маленький — ахаха, ладно. Целую — и я тебя. Упав на кровать (как Будько в 3 сезоне «Свати» на кровать когда они прилетели в Турцию) от радости, ты стала мечтать как вы завтра будете обниматься. Но долго ты не лежала, твой телефон стал вибрировать. Это была Вета. Не прошло и часа как она что-то хочет. — да? — пошли в Старбакс — боже не прошло и часа, а ты уже мне пишешь — ну во-первых завтра в универ, а у меня ничего нет. Ну, а во-вторых почему бы и не погулять — ладно давай через 20 минут возле меня. — оки. Надев комбез и взяв бананку ты вышла из комнаты. Но на пути стоял Пэй. — и куда мы собрались. — я гулять, а тебе какое дело, — тебе не хотелось с ним так говорить грубо, ведь ты понимала какой он хороший был, но так как он с тобой поступил утром забыть ты тоже не могла. — нет, ты сидишь дома. А я иду гулять, нужно чтобы кто-то посидел. Ведь прийдёт мастер делать кран у меня в ванной — тебе нужно ты и сиди. — что? — ещё раз повторить — ах ты? — ах я и что — ты сидишь дома я сказал, а я иду гулять. Ты итак шляешься где попало. — ооо нашему мальчику обратно сказали посидеть, а он не хочет, какая жалость. Но знаешь что иди в жопу. Тебе нужно ты и сиди. Он взял тебя на руки и понес в комнату. Ты с усей дури била ему по спине. Ему было даже больно, но он не отпускал. Закинув на кровать, сам ушел и закрыл дверь. В конце сказав « и только попробуй от сюда как-то выйти, я прийду проверю и не дай бог тебя не будет. Я уже не тот добрый мальчк с кем можно пошутить, поверь я тебе устрою не сладкую жизнь». Ты стала рыдать. Выбора не было и ты решила позвонить Вете и сказать что не идёшь. — мать ты что больная, ты его слушать будешь — а ты бы что сделала. Поверь он был в ярости. Если я уйду я не знаю что он со мной сделает — та плюй на него. Вспомни себя. Ты когда была в Украине. Ты был собой, да ты была той хамкой и похуисткой. Ты могла дать отпор всем кто к тебе лез. Ты никого не слушала, даже меня. А помнишь как в школе, ты даже учителей не слушала. На тебя жаловались, а тебе было пофиг. Так чего ты его терпишь. Он простой пацан 17 летний, скоро 18 (у мея в фф). Ему мама сказала посидеть, а он та тебя свалил это. Думая что ты вся такая хорошая и послушаешь его. Пусть сначала начнет нормально общаться. Да я знаю у него было много чего в жизни, но это не повод так говорить с девушкой. Он привык что ему все подчиняются. А ты не такая. Даша сколько я тебя знаю ты такой не была. Ты не рыдала из-за таких как он. — жди меня через 5 минут, я что-то придумаю. — воот, вот это я понимаю моя Даша. Я жду Подойдя к окну, открыть ты не смогла так как он его закрыл уже. Простояв секунд 15-20 ты вспомнила когда убирала что за картиной где он с родителями есть запасной ключ. Достав его ты пошла открывать дверь. Подошёл, идеально подошёл сказал ты. Ну уже выйдя из дома, ты завтрала дверь и пошла к Вете. — привет наша нарушительница — да это тебе спасибо, если бы не ты то я бы и дальше рыдала — и чего скажи мне — а как бы ты себя повела когда тебе на полном серьёзе угрожает хоть и парень, но накаченый и в ярости — ну прынципи да, я тебя понимаю — так хватит слюни, пошли по магазинах Дойдя до большого ТРЦ который назывался «Atlantik moll». Первым делом пошли в Bershka и Pull&bear. Там были самые лучшие джинсы на высокой талии. Штаны я себе не взяла, в отличии от Веты. Та набрала штуки три. Себе взяв очередную толстовку и красивую нежно розовую рубашку. Мы пошли дальше. Прошлись по Zara, Stradivarius, New Balance, и Cropp. Накупив реально кучу вещей. Вы решили пойти в H&M и A-shор. Там всегда было много канцелярии. С вами было по 3-4 пакета одежды, так тепрь ещё и добавилось по два с канцелярией. После пошли в Lashи взяв несколько бомбочек и масочек, и наконец-то дошли к Старбаксу. Зайдя внутрь все были в шоке как такие две худенькие девочки утащили столько всего. Нам даже выделили столик возле окна, где было много места для пакетов. Заказали по большому круассану с бананами и нутелой сверху, по лимонаду и кофе. Пока мы ждали мы обсуждали как завтра пройдет день. Я розказала ей про Ноена. Она была тоже рада что он приедит, так как никогда не видела. И вот нам принесли наш заказ и мы стали есть. Я вспомнила что есть санетайзер у меня, сказала Вете подождать и не кушать. Нагнулась и ели достала его. Сев обратно за стол я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.