ID работы: 9010775

Я люблю причинять тебе боль

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Что случилось? Я выпиваю залпом стакан виски и тяжело вздыхаю. - Я теперь один. - В смысле? - Да в прямом Артем! Она забрала сына и уехала! Артем присвистнул и выпил свою порцию виски. Я ложу руки на голову и массирую корни , но вспомнив , что она мне так делала , сразу же убираю. Артем ложит руку на плечо и старается что-то сказать , но он в шоке. Как и я. - Я не знаю даже что сказать. - Можешь не говорить. Но ответь на один вопрос. За что она так со мной? - Я к сожалению не знаю ответ. Объясни мне , что случилось. Почему она уехала? - Она сказала , что родители забирают ее с собой за границу. Но я не верю в это. Я не верю в это , Артем! Она врёт! Сука! Артем подаёт мне следующую порцию виски и я залпом выпиваю ее. В голову ударяет алкоголь и по моим щекам стекают слезы. - Я просил на коленях ее остаться! Клялся , что никогда ей больно не сделаю , но причинила мне боль она. Я держал ее за руку и умолял до порога. Но она вырвалась и забрав сына ушла. Без каких-либо объяснений. Я сидел и не понимал всего этого. В моей голове это происходило так , как будто это был сон. Самый страшный и печальный в моей жизни. Я как вспомню ее голубые глаза. Ее красивые волосы. Ее тонкие длинные пальцы , которыми она водила со мной по клавишам. Как вспомню ее , хочется ударить самого себя. Я помню , как она забирала ребенка. Он очень сильно плакал и просил оставить его. Как вспомню его слова , умереть хочу. "Мамочка , почему папа на коленях и плачет? Попроси его не плакать , пожалуйста" По моей щеке скатилась ещё одна слеза. На душе горько. Артем внимательно слушал меня. - И как тебе? Впечатляет? - Я не знаю , что ответить. - Я тоже не знаю , что мне дальше делать. - Но убивать себя не выход , Мэл. - Она сука забрала его! Он просил , плакал. А она блять забрала и все! Из-за потока слез я ничего не смог сказать. - Выпей ещё. Я выпил залпом стакан виски и затем следующий , следующий. До тех пор , пока я не вырубился от бессилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.