ID работы: 9010775

Я люблю причинять тебе боль

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Просыпаюсь от назойливого звонка. Голова разрывается от выпитого алкоголя и непонятных мыслей в голове. Ложу руку на тумбочку и беру телефон. Машинально принимаю вызов и слышу до боли знакомый голос. Сон как рукой снимает. Подскакиваю на кровати и отвечаю. - Привет , сынок. Как ты? - Не очень. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? - Да нет , мама заставила есть ту вонючую и невкусную кашу. Я засмеялся. Он не любил с рождения есть еду приготовленную Аней , поэтому чаще всего готовил я. - Сынок , нужно есть , мама старается. Она же хочет тебе только лучше. - Она сказала ,что если я буду есть кашу , то выросту таким большим и красивым , как ты. Так я и съел ее. Всю , и мама обиделась. От этих слов мне стало больно. Вспоминаю , как она ставила меня в пример для сына , до сих пор берёт гордость. Раньше я смог бы улыбнуться и бить себя в грудь , что это сказала именно она. А сейчас это доставляет мне боль. Как иголки в сердце. Слышу голос Ани и у меня разрывается сердце. Перед глазами стал ее образ. Красивая и нежная улыбка. Каштановые кудрявые волосы. Ее красивое сексуальное тело. Но когда она начала кричать , образ исчез. - Сынок , хватит говорить , нужно ложиться спать! Ее тон был грубоват , ведь она была не в восторге , что сын говорил со мной , доставляя ей жуткий дискомфорт. - Ну мама! Я хочу с папочкой! - Папе тоже нужно ложиться спать! Да , папочка? Она не желала , чтобы сын общался со мной ,и что из-за меня он не хочет ложиться спать. - Сынок , слушайся маму и ложись спать. Папа любит тебя. - И я тебя пап. Я первый сбросил вызов. Радость от того , что я услышал своего сына. Злость от того , что я узнал , как она относится теперь ко мне. Ей не нравилось , что даже уехав , он не перестает со мной общаться. Забиваю на нее , сын важнее для меня сейчас. А все ее прихоти я исполнять не собираюсь. Протираю глаза и спускаюсь на кухню. Никого не было , спасибо и на этом. Как я оказался дома , я не помню. Скорее всего , что Артем привез. Нужно поблагодарить его. На глаза попадается рамка с нашим совместным семейным фото , и мое сердце сжалось от боли и воспоминаний. В голову лезут воспоминания , и я полностью погружаюсь в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.