ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сон Мы готовы представить вам… наследницу компании HartfiliaIndastris… (барабанная дробь)…мисс Люси Хартфилия! «Снова этот сон…» Тут мне на лицо попадает солнечный зайчик, я чувствую его тепло на своих щеках. Он попадает мне на глаза и я нехотя открываю их. Сначала просто смотрю на белый потолок, затем поворачиваю голову направо. «Хм… Так и знала, что лежу рядом с окном.» И вправду, кровать, на которой я лежала, находилась рядом с окном. На улице было солнечно поэтому я невольно расслабилась под теплыми солнечными лучами.- О, ты проснулась…- я резко обернулась и увидела Грея, сидящего на стуле возле меня. — Грей, это ты! — тут я вспоминаю события минувшего утра — А где Лексус? — А, он пошел за напитками… И да кстати… Ты в медпункте. — Да, это я уже поняла. — и усмехнулась. Не знаю что на меня нашло, но я спросила. — А Нацу знает, что я здесь и что вообще произошло? Грей нахмурился, закрыл глаза и сказал: — Нет, пока он ничего не знает и том, что произошло и о том что ты здесь… — а потом ещё шепотом добавил, но я всё равно услышала, но не совсем поняла смысл его слов -… и том кто тебя сюда принёс… — Что? — я всё-таки решила переспросить — А? Ничего, ничего… — Ну ладно… — «А если серьёзно, что он имел в виду?» Но я не стала его об этом переспрашивать так как в комнату зашёл Лексус. — Как себя чувствуешь? — в этот момент Грей хмуро посмотрел на Лексуса, а тот как будто и не заметил его взор снова обратился ко мне — Ты была в отключке 2 часа… Голова не кружится? — Да нет… — «Чего это он такой заботливый?» — Всё нормально, вот только спина немного побаливает… — Тогда останешься здесь ещё ненадолго. — с уверенностью заявил он мне. — Да… — Грей неожиданно с ним согласился — Лучше не рисковать. А мы как-нибудь расскажем парням что да как. Да, Лекс? — Ага… — Ну хорошо… Раз вы считаете, что мне лучше остаться здесь… — Не волнуйся, завтра уже сможешь репетировать вместе с нами.- Грей ободряюще мне улыбнулся — Пока! — он махнул рукой и вышел за дверь. В комнате остались только я и Лексус. — Ну я тоже пойду… Своё дело я уже сделал. — он уже было хотел уйти, но остановился и сказал — Кстати, прекрати носить эти дурацкие очки и кичку. Тебе больше идёт, вот так… Ну… — Спасибо…- и я лучезарно от всей души ему улыбнулась — А, ну да… — он отвернулся от меня, чтобы скрыть своё смущение — В общем пока… — и тоже ушёл. Как только он вышел за дверь я только поняла, что он сказал. «Он сделал мне комплимент?!» и мои щеки тут же покраснели. Я посмотрела в окно и увидела как Лексус, садясь в машину, посмотрел в мою сторону и они с Греем умчались в неизвестном направлении. А я осталась на ночь в медпункте моей новой школы. Она была очень хорошо защищена, поэтому в ней можно было спокойно оставаться на ночь либо в мед.отделении, либо в общежитии. Ночь прошла хорошо, без происшествий. На следующий день меня выписали, и сразу после школы я отправилась на репетицию в нами обусловленное место. Я шла и слушала музыку в наушниках — это была мелодия песни, которую я должна буду петь на концерте в честь 500 летия нашей школы. Эта музыка мне очень нравилась и я хотела прибавить громкости звучания, но меня кто-то окликнул. Я смотрела в пол пока слушала песню, а потому когда меня позвали я подняла голову. — Люси? — передо мной стояли Роуг и Стинг. — Стинг?! Роуг?! — Вот это встреча! — «Да уж… Не ожидала встретить их так скоро…» Все дело в том, что как только я перешла в Фейри Тейл, мы стали намного реже общаться. А именно когда я звонила любому из них, они сбрасывали трубку, а затем писали сообщение: «Прости, мы сейчас заняты. Перезвоним тебе позже.» Но они так и не перезванивали. — Да уж, вот так совпадение. Я вас так давно не видела. — «Нужно поторопиться иначе я могу опоздать и Гажил снова ворчать будет про мою пунктуальность.» — Мы тут подумали… Раз уж мы тебя встретили, может мы проводим тебя до дома? — «Вот черт!» — А ну… понимаете… тут такое дело… — «Ну не могу же я им сказать, что иду на репетицию с другими парнями… Нужно что-то придумать…» — У меня репетиция в театральном кружке, так что мне нужно побыстрей на нее попасть… — «Молодец, соврала лучшим друзьям, но другого выбора у меня нет…» — Театральный кружок? — и они недоуменно переглянулись между собой. — Хмм… — Стинг задумался и тут же высказал свою идею — Тогда мы тебя проводим до места репетиции! — и он улыбнулся — Правда ведь, Роуг? — Да, я не против. Да и дополнительных занятий у меня никаких нет. — «БЛИИИН! Они не должны узнать, что мы репетируем у Нацу дома!!! Что же делать?!» И тут меня осенило. — Хорошо, только можно я предупрежу своих друзей о том, что возможно задержусь? — Да, конечно… И как только он ответил, я отвернулась и начала писать сообщение Грею: {Люси} Грей, у меня проблемы… {Грей} Что такое? {Люси} По дороге к вам я встретила Роуга и Стинга, и я им наврала про театральный кружок. Теперь они хотят проводить меня до места репетиции! Что мне делать? {Грей} Ничего страшного. Я тебя заберу. Выезжаю, встретимся около парка. Как дойдете до туда, если меня не будет — потяни время. {Люси} Хорошо. Постараюсь. Как только я отправила сообщение мы направились к парку.

POV Грей

<Пилик> «А? Сообщение от Люси… Хммм, что там…» {Люси} Грей, у меня проблемы… «Что же случилось? Я надеюсь с ней ничего серьёзного не случилось иначе Нацу мне башку снесёт…» {Грей} Что такое? {Люси} По дороге к вам я встретила Роуга и Стинга, и я им наврала про театральный кружок. Теперь они хотят проводить меня до места репетиции! Что мне делать? — как только я вижу имена тех двоих меня охватывает одновременно и страх, и раздражение. «Видимо она немного нервничает. Нужно её как-то успокоить… Ммм… О! Придумал!» {Грей} Ничего страшного. Я тебя заберу. Выезжаю, встретимся около парка. Как дойдете до туда, если меня не будет — потяни время. — «И правда если я не успею, будет плохо…» {Люси} Хорошо. Постараюсь. «Нужно выезжать сейчас пока есть время.» И как только я вышел на парковку и подошел к своей машине, меня окликнул Нацу. — Грей! Ты куда? — «Черт! Нацу не вовремя! Нужно что-нибудь придумать…» — Только честно говори куда собрался. — и он посмотрел прямо мне в глаза уверенным взглядом, против такого взгляда я не смог устоять. — Эх… Понимаешь… — Ну говори! — У Люси неприятности… — при моих словах лицо его сменилось на удивлённое, а потом на угрожающее. — Что произошло? — По дороге сюда она встретила Роуга и Стинга… — при этих именах на его лице отразились страх и злоба одновременно. — И я еду забрать её. — Поехали! — и он резко направился к машине. «Черт! Если он поедет со мной — это принесет только еще больше проблем!» -Нельзя! — я слегка прикрикнул на него чтобы он остановился и выслушал меня. — Тебе нельзя ехать со мной, ты же знаешь что будет если ты с ними встретишься. Да ещё и в присутствии Люси… — Гррр! — он немного поутих — Забери её оттуда… — Не волнуйся ничего плохого не случится. Но ты же знаешь что должен ей всё про них рассказать? — Да, я в курсе… Уже в машине я размышлял над его реакцией. «Нацу немного изменился… Раньше он бросался сломя голову не слушая меня, а теперь… Благодаря Люси он меняется в лучшую для него сторону. Я защищу её во что бы то ни стало!» И я только сильней надавил на педаль газа.

End POV Грей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.