ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем около парка. «Надеюсь, Грей успеет…» Я настолько задумалась, что даже не заметила того, что меня звал Роуг. — Люси… — А?! — Всё хорошо? — он всегда понимал меня лучше всех и мне так хочется рассказать ему всё: и о том что я не в театральном кружке, и о том что я сейчас должна репетировать со своей новой группой, в общем обо всем что случилось со мной за последнее время… Но я не могу… — Я просто подумал, что с тобой что-то не так… — Нет, нет! Всё хорошо, правда! — и я попыталась выдавить из себя улыбку. — Но я же чувствую, что что-то случилось… Расскажи… — Прости, Роуг, я очень хочу вам рассказать, но не могу… Я дала слово, что никому не скажу… — и я опустила голову чтобы он не увидел мои уже накатывающиеся слезы. Мне было очень стыдно из-за того что мне приходиться врать своим самым близким друзьям. — Ничего, если ты не можешь сказать сейчас… Когда будешь готова просто позови меня… «Блин! Как же сложно! Я хочу заплакать и убежать куда-нибудь… Какая же я жалкая!» Тут меня окликнули. — Люси! — «Этот голос… Неужели…» Я оборачиваюсь и: — Грей! — «Это Грей! Он успел!»

POV Грей

Я припарковываю машину и выхожу из неё чтобы оглядеться и быстро нахожу их взглядом. «Тааак… О! Вот они!» — Люси! Она оборачивается и я вижу её лицо, оно всё красное, а в глазах стоят слёзы. «Что произошло?! Почему она плачет?» Я подхожу ближе чтобы разобраться в ситуации.

End POV Грей

POV Роуг

Как только Люси обернулась, я увидел приближающегося к нам парня. «Знакомая фигура… Погодите-ка… Это ведь… ГРЕЙ?! Что он здесь забыл? И откуда он знает Люси? в любом случае она не должна узнать о том, что мы с ним как-то связаны…»

End POV Роуг

Грей подошел к нам и сразу же обратился ко мне. — Люси, я тебя повсюду ищу! Пойдём, все тебя ждут! — А, да… Хорошо… Тут дал о себе знать Роуг. — Извини… — он обращался к Грею — Мы не знакомы, я Роуг Ченни — близкий друг Люси. Приятно познакомиться. — и он протянул ему руку. — А, да… Взаимно… — он пожал руку Роугу — Я Грей Фуллбастер — тоже друг Люси, мы с ней состоим в одной музыкальной группе. — Музыкальная группа? — и Роуг посмотрел на меня — Простите меня пожалуйста… — я поклонилась — Роуг, не злись на неё. Это я сказал ей держать эту информацию в секрете. — Хммм… Да я и не злюсь! — он усмехнулся — Я рад, что ты прямо идешь к своей мечте. — Спасибо, Роуг! Тут неожиданно к нам подошёл Стинг и закричал как только увидел Грея: — Что тут происходит?! Что он здесь делает?! — Вы знакомы? — я удивленно посмотрела на Стинга — А… Н-нет, просто как-то неожиданно… — Ясно… Наступила минута молчания. Её прервал Грей. — Ну в общем, было приятно познакомиться, но нам пора. Стинг хотел было открыть рот, но Роуг его опередил. — Да, конечно идите… — и он мило улыбнулся. — Пока, ребята… — я махнула им на прощание и побежала вслед за Греем. Когда мы были уже у машины Грей сказал: — «Забери её оттуда…» — вот что мне сказал Нацу перед тем как я приехал сюда… — Нацу узнал о том что я встретила Роуга и Стинга? — Да и поначалу он взбесился… Но успокоился он так же быстро как и разозлился. Ладно, поехали! — он улыбнулся, мы сели в машину и поехали к Нацу домой.

POV Роуг

Как только Люси с Греем ушли, Стинг не выдержал. — Роуг, как ты смог отпустить ее с ним?! — на самом деле я и сам задавался этим вопросом. «Почему же я отпустил их?» — Ладно проехали. Она не не знает что мы с ним как-то связаны? — Нет не знает и будет лучше если мы ей расскажем о том кто мы раньше чем это сделает он. — Согласен. Нужно ее после школы как-нибудь подловить и выложить все как есть. — Стинг выглядел расстроенным и я его понимаю, ведь мне тоже не хотелось открывать Люси правду, не хотелось делать ей больно.

End POV Роуг

Когда мы приехали нам на встречу выбежали все ребята и даже Гажил. Как только я вышла из машины меня сразу же кто-то притянул к себе и крепко обнял, я даже поначалу не смогла понять кто это был, но аромат его одеколона помог мне разобраться. Его я не смогла забыть после того случая с Лисанной. Это был Лексус. Он обнимал меня крепко, но при этом и нежно. Потом как только он меня отпустил к нам подошли остальные, а Лекс незаметно для остальных шепнул мне на ухо следующее: — Я рад, что с тобой всё в порядке… — после этого он сразу же отошёл от меня и не оборачиваясь направился прямиком к дому. «Странный он какой-то… Ничего же страшного не произошло…» От моих мыслей меня отвлёк Нацу. — Ну что ж… Все в сборе, давайте начинать! — и он улыбнулся во все свои 32 зуба. И мы все последовали за ним в дом. Все встали по своим местам, заиграла музыка и я начал петь: (песня «Stop people» — Open Kids) В этом мире люди многие странные, Они не слышат и торопятся жить. Нам есть, что сказать, а это самое главное. Ведь дети могут любить. Расставим все точки, откроем замочки, на сердцах. Ведь мы не знаем, что такое страх. Мы все суетимся, бежим и стремимся в некуда. А ты послушай себя, и скажи себе просто stop. Припев: Stop people, stop people, а-а-а-а оглянись. Закрой глаза улыбнись, это может быть очень просто. Stop people, stop people, э-э-э-э это твоя жизнь, Поверь в себя и скажи себе просто stop. Stop people, stop people, а-а-а-а оглянись. Закрой глаза улыбнись, это может быть очень просто. Stop people, stop people, э-э-э-э это твоя жизнь, Поверь в себя и скажи себе просто stop. Ты попробуй быть немножечко искренним, По старайся все обиды простить. Ведь наши мечты они же самые чистые, Мы можем все изменить. Ты просто послушай, и сделай мир лучше для себя И сделай воздуха глоток. Мы все суетимся, бежим и стремимся в никуда. А-а-а-а-а, а-а-а. Припев: Stop people, stop people, а-а-а-а оглянись. Закрой глаза улыбнись, это может быть очень просто. Stop people, stop people, э-э-э-э это твоя жизнь, Поверь в себя и скажи себе просто stop. Stop people, stop people, а-а-а-а оглянись. Закрой глаза улыбнись, это может быть очень просто. Stop people, stop people, э-э-э-э это твоя жизнь, Поверь в себя и скажи себе… Этот мир для тебя, а ты послушай сердце, Ему некуда деться а-а-а-а. Этот мир для тебя, просто держись ведь это твоя жизнь. Stop people, stop..... А-а-а-а оглянись, Закрой глаза, улыбнись, это может быть очень просто. Stop people, stop people, э-э-э-э это твоя жизнь. Поверь в себя и скажи себе просто stop. Stop, stop people, stop, stop, stop people. Stop, stop people stop, stop, stop people. Stop, stop people stop, stop, stop people. Stop, stop people, stop, stop, stop people. У-у-у-у-у-у-у-у, е-е-е-е-e, stop people. Я отдавала этой песне всю себя. Ведь для того чтобы исполнить свою мечту я должна выкладываться на все 120%. После репетиции ко мне подошёл Нацу. — Слушай… Приходи завтра к сакуре, есть разговор… — он сказал это с понурым видом и ушел. Грей подвез меня до дома. После того как я сделала уроки, я умылась и собиралась ложиться спать. " Интересно о чем он хочет со мной поговорить…» с этими мыслями я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.