ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тем временем в доме Драгнила. (После того как Люси уехала)

POV Нацу

Лексус сидит в кресле и слушает музыку в своих наушниках, я подхожу к нему чтобы расспросить о том что было сегодня днем. В это время все остальные наблюдают со стороны. — Лекс, может объяснишь, что это такое было когда Люси приехала? — мне не понравилось его поведение в то момент. — Ммм… — Лексус недовольно промычал — Я не собираюсь тебе отчитываться за свои действия. — с кресла он не вставал и продолжал слушать музыку с закрытыми глазами. Я не выдержал и спросил напрямую. — Тогда, что ты к ней чувствуешь?! — при этом вопросе его глаза распахнулись и он резко встал с кресла, и теперь он был почти наравне со мной примерно в двух метрах от меня. Затем он с наглым видом подошел ко мне вплотную, так что наши лица были всего лишь в 10 см друг от друга, и спросил: — С каких пор тебя волнуют мои чувства? — он усмехнулся и покачал головой. — Хммм… Даже если и есть какие-то чувства, тебе то что? Меня этот вопрос очень взбесил, но я попытался держать себя в руках и спокойно ему ответил. — Меня, Лексус, вовсе не заботят именно чувства, меня заботят проблемы которые могут появиться из-за этих чувств! — нервы меня уже подводили и чуть ли не выкрикивал каждое слово. Глаза Лексуса округлились и с нахальной улыбкой он проговорил: — Ааа… Я кажется понял… — он вызывающе подошел еще ближе — Может тебя нервируют мои действия в адрес Люси потому что ты сам к ней неровно дышишь? — и он захохотал — Ну точно! Да ты ревнуешь чувак! — «Блин! А ведь точно! Я ревную из-за того что она мне нравится… Тогда…» — Черт, Лекс, а ты ведь прав. Она мне действительно нравится и поэтому… Я тебе ее так просто не отдам! — я, победно улыбнувшись, отошел от него — Давай посмотрим кого она выберет — и протянул ему руку. — Идет! — Лексус, улыбаясь, пожал мне руку и вышел из дома. «Я тебе не проиграю, Лексус!» С этой мыслью я смотрел ему вслед.

End POV Нацу

POV Лексус

После того как мы пожали руки в знак перемирия и одновременно объявления войны я направился к своей машине чтобы поехать домой. Уже в машине, выезжая у меня в голове было две вещи: 1) «Люси сегодня пела просто восхитительно» и 2) «Уж поверь, Нацу, я так просто не сдамся!»

End POV Лексус

На следующий день как только я проснулась я вспомнила вчерашние слова Нацу. «Он хочет со мной поговорить… Но какая будет тема разговора?» с этой мыслью я помылась, оделась, позавтракала и дошла до школы. У меня с утра было такое чувство, что этот разговор очень важен и, что он сможет изменить мою теперешнюю жизнь. Уже в школе ребята вели себя странно: когда мы все вместе ели в столовой, Лексус отказался есть, сказал, что у него нет аппетита, у Жерара тряслись руки, девочки то есть Мира, Эрза, Леви и Джувия просто на меня не смотрели, а когда спрашивала отвечали: «Да нет все в порядке!» и улыбаются, но в глазах явно грусть и стыд. Но непонятно мне почему и из-за чего стыдятся, Лексус меня как будто вообще в упор не видит, а Грей взгляд отводит. Когда все уроки кончились я встретила в коридоре Грея, был мрачнее тучи и сказал упавшим голосом: — Тебя там Нацу ждёт… — и ушел. Я уж подумала, что случилось чего с ним плохого ну и побежала со всех ног сбивая по пути учеников. «Да что же с ним такого случилось?!» Пока бежала сердце бешено колотилось, в голове перебрала все плохие варианты, а на душе было как-то неуютно, плохое предчувствие у меня было. Прибегаю к сакуре, ветер ветви колышет, розовые лепестки срывает, а они в волосах застревают. Обхожу дерево и вижу Нацу сидит на скамейке, он её специально сюда поставил чтобы мы с ним сидели и болтали обо всем что в голову придет, сидит с угрюмым видом и очень на чем-то сосредоточен так что меня сперва и не заметил. Я подошла ближе, легонько толкнула его в плечо, а он резко схватил меня за запястье. Я вскрикнула от неожиданности, а Нацу будто очнулся. — Л-Люси… — и он посмотрел на мою ладонь, которую он сдавливал своей — Прости, я не хотел… — и отпустил мою руку. — Да, ничего страшного… — я потерла ушибленное место — Я просто немного испугалась… — и улыбнулась. — Люси, мне нужно с тобой поговорить… — вот тут мне уже стало не по себе, из-за его взгляда, он был почти такой же, как и у отца в тот самый день. — Д-да, конечно… Он убрал лепестки сакуры из моих волос и проговорил: — Слушай… я знаю, что тебе возможно станет больно после моих слов, но я просто обязан тебе это сказать… — «Что-то мне это не нравится… Уж больно у него голос волнительный. В любви он точно мне признаваться не собирается… Тогда, что?» Я посмотрела на него с волнением — В общем… Это касается твоих друзей: Стинга и Роуга. Они… — Неужели в аварию попали?! — меня охватил страх. — Нет, нет. Я не об этом. — он тяжело вздохнул — Роуг и Стинг — они не те за кого себя выдают. — Что это значит? — Они работают на твоего отца… — дальше я его уже не слышала, меня как будто оглушили на время. «Они работают на моего отца? Значит…» И я закричала. — Неужели мой отец всё это время знал где я?! Значит он может в любой момент приехать и забрать меня, ведь мне уже исполнилось 18, и, следовательно, я уже официально могу принять обязанности генерального директора HartfiliaIndastris и меня могут выдать замуж за какого-нибудь мерзкого и уродливого дядьку… — я посмотрела на Нацу, а затем закрыла лицо руками и заплакала — Что же мне делать? — Люси, успокойся… — Нацу попытался меня успокоить. — ДА КАК ТУТ МОЖНО УСПОКОИТЬСЯ?! — у меня начиналась истерика. А Нацу просто взял обхватил меня руками и прижал к себе.

POV Нацу

Я не хотел ей делать больно, но она должна была узнать правду. Она горько плакала, задыхалась от своих же слёз. Я видел, как боль, ужас и страх сжигали её изнутри. Она очень сильно боялась отца — она мне об этом рассказала в тот же день как впервые сюда пришла. Я попытался её утешить: — Люси, успокойся… — ДА КАК ТУТ МОЖНО УСПОКОИТЬСЯ?! — у неё начиналась истерика, и я это понимал. Я просто взял, обхватил её руками и прижал к себе, чтобы дать понять, что она не одна, что я рядом. В моих объятиях её тело дрожало и казалось таким хрупким, что одно неверное движение и она может разбиться, поэтому я обнимал её легонько и поглаживал по голове, приговаривая: — Не бойся, я здесь… Всё обойдётся… Мы что-нибудь придумаем… Тут прибегает Грей и кричит: — Нацу, у нас ЧП! Стинг и Роуг здесь!

End POV Нацу

— Нацу, у нас ЧП! Стинг и Роуг здесь! — «Это Грей… Роуг и Стинг здесь?» я уткнулась лицом Нацу в грудь чтобы Грей не видел моих слёз. Нацу рявкнул. — ЧТО ИМ ЗДЕСЬ НУЖНО?!

POV Грей

В тот момент, когда он это прокричал, Нацу был похож на дракона защищающего свою принцессу и никого к ней не подпускающего. В его глазах читалась ненависть и ярость, они сверкали зеленовато-серым цветом. Мне стало жутковато.

End POV Грей

POV Нацу

Единственное чего я хотел, так это избить тех, кто причинил Люси эту боль. «Я их уничтожу!», но я тут же очнулся от этих мыслей, как только услышал Люси. — Н-Нацу… Не надо… Она подняла на меня свои глаза цвета шоколада, и я понял, что она сама сможет с ними разобраться если захочет. В её глазах отражалась решимость, благодарность и немного ненависти, и я понимал, что от меня ей хватит лишь поддержки и в случае чего немного грубой силы.

End POV Нацу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.