ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я решила сама для себя, что самолично с ними разберусь. «Они меня предали! На протяжении этих двух лет они говорили отцу где я и чем занимаюсь. Но… Как?! Если я им ничего не говорила ни про то, что я в музыкальной группе (до того момента, как я познакомила их с Греем), ни про своих друзей, ни даже про то где я живу… В любом случае их улыбки и успокоительные слова по типу: «Не волнуйся!» или «Всё будет хорошо! Мы не дадим тебя в обиду! Мы защитим тебя!» были ложью?! Отец может забрать меня в любой момент! Забрать у меня мою мечту и моих друзей! Я не хочу! Я не могу этого допустить!». Поэтому я резко развернулась к Грею и спросила: — Грей, где они сейчас? — на его лице читалось удивление. — О-они там… Во дворе школы… — и показал пальцем в сторону выхода. Я кивнула и хотела было уже броситься бежать, но меня схватили за запястье. Это был Нацу. Он проговорил: — Я с тобой… — и ободряюще улыбнулся. — Да… — я ответно сжала его ладонь, и мы все втроём пошли во двор. Когда мы вышли из школы перед нами предстала такая картина: Эрзу сдерживал Жерар, видимо потому что она хотела наброситься с кулаками на моих «друзей», Леви просто кидалась в Роуга и Стинга своими книгами, Лексус разговаривал с Мирой, а Гажил разминал кулаки, видимо в предчувствии драки. Я уверенным шагом, держась с Нацу за руки, подошла к этой толпе. — Роуг, Стинг, что вы здесь делаете? — я спросила спокойно, но волнение в голосе чувствовалось. — Мы… Мы пришли тебе кое-что рассказать… — Стинг посмотрел на Эрзу с Леви и сказал — И похоже твои друзья знают, о чем… — и он опустил голову. — Люси если ты не против, то может быть поговорим наедине… — Роуг попытался взять меня за свободную ладонь. Я отдернула руку и крикнула: — Да как вы могли?! Я же вам верила! — слёзы снова накатывались на глазах — Предатели! Но как вы узнали? Я же вам ничего не рассказывала! Ответ оказался очень прост: — Похоже ты уже обо всем знаешь… — Роуг посмотрел на Нацу и Грея — Мы подговаривали учеников твоей школы чтобы они следили за тобой и докладывали нам обо всем… — Ну, а здесь? — А здесь… — Роуг хотел продолжить. Но его перебили. Лиссана, которая до этого момента стояла у дерева подошла и положила свою руку Стингу на плечо. — А здесь… — она продолжила за него — Здесь им помогла я. — она коварно улыбнулась. — Как вы могли согласиться сотрудничать с ней? — Дай мне все объяснить… — Стинг вышел чуть вперед — Она пообещала нам, что не будет тебя больше трогать и обеспечит тебе спокойную жизнь в школе взамен на информацию о тебе… Мы ей всё рассказали, и она сказала, что расскажет все твоим одноклассникам если мы откажемся с ней сотрудничать. Она рассказывала нам о тебе каждый день или через день, а мы выплачивали ей по 100$ и за информацию, и за твою безопасность. Мы не хотели причинять тебе боль… — он хотел было ещё что-то сказать, но его резко перебил Нацу. — Но при этом вы уже всё сделали! — он смотрел на них будто сейчас набросится и порвет их на кусочки. Роуг было приблизился ко мне, но Нацу преградил ему путь. — Не смей даже приближаться к ней… — сказал он сквозь зубы. — Да дай же объяснить! — Роуг схватил Нацу за воротник. Мне стало неуютно, я с детства не любила драки, атмосфера была напряженной и тяжелой. — Ребята, хватит… Не надо… — Тогда пусть ОН разрешит нам до рассказать! Мне ничего не оставалось как попросить Нацу отступить. — Нацу, пожалуйста… — я посмотрела ему прямо в глаза, он ответил лишь кивком головы. — Итак… Да, хоть мы и «следили» за тобой, Люси, но мы ничего не говорили твоему отцу… — То есть как это? — я была в недоумении. «Тогда зачем им нужно было за мной следить?» — Нуу… Мы следили за тобой ради твоей же безопасности, мы волновались, что с тобой может что-нибудь случиться, что ты можешь связаться с плохой компанией. Меня обступили ребята: Эрза, Леви, Мира, Гажил, Жерар, Лексус, Грей и Нацу. — Ну как видите она связалась с хорошей компанией. — сказал Нацу. Стинг ответил Нацу: — Заткнись, Нацу, тебя никто не спрашивал! Тут меня осенило: «Погодите-ка… Я ведь только Грея познакомила с Роугом и Стингом… Что за…» — Подождите, ребята… Стинг, откуда ты знаешь Нацу? — я посмотрела сначала на Нацу потом на Стинга и Роуга. — Э-эм… Нуу… — было видно, что ему было трудно сказать правду. Тогда я вопросительно посмотрела на Нацу. — Нацу? — Люси, от тебя ничего не скроешь… — он лучезарно улыбнулся — Всё дело в том, что мы с ними знакомы очень давно, ещё со времен начальной и средней школы. — Это правда? — я обратилась к моим «друзьям». — Да, это так… — и они тоже улыбнулись, было видно, что им неловко. — Ладно… — я улыбнулась — Ну теперь, когда мы всё узнали может заключим мир? — я выжидающе посмотрела на свою группу и на тех, кого я раньше называла лучшим друзьями — Что скажете? — Хех, почему бы и нет… — Жерар подошел к Эрзе и положил свою руку ей на плечо — Ты согласна, дорогая? — Эрза залилась краской, но всё же ответила. — Д-да, я не против… — Мы с мелкой тоже не против. — и Гажил притянул Леви к себе. А сама девушка недовольно буркнула: — Я не мелкая! Но… Да, мы не против. — и она лучезарно улыбнулась. Тут меня за руку взял Нацу и спросил: — Ты сама как к этому относишься? — Я буду только за если вы перестанете ссориться. — и сжала его ладонь в ответ. — Ну раз Люси не против, то и мы с Греем тоже. Правда же, Грей? — А то! — мы засмеялись. — А вы, Роуг, Стинг, вы согласны? — я с надеждой посмотрела на них. Роуг тяжело вздохнул, посмотрел на Стинга, тот кивнул ему, и он улыбаясь ответил: — Ну да, почему бы и нет. Мы ведь будем видеться? — тут вклинился Нацу, произнеся басом: — Только под моим строгим контролем. — и мы все вместе засмеялись, а Стинг уже смеясь ответил: — Да, да! Конечно! Стало так легко на душе, вражда исчезла будто её и вовсе не было, атмосфера была легкой и светлой. Никакого негатива. После того как все успокоились, мы пригласили Роуга и Стинга пообедать с нами. Кстати сегодня в столовой подавали макароны с сыром и жаренными куриными крылышками. А на десерт было ванильное мороженое с клубничным сиропом.

POV Лисанна

После того как все ушли я достала телефон и позвонила по номеру, который я нашла в интернете. «Пииип Пииип Пииип» Наконец то трубку сняли и мне ответил женский голос: — — Добрый день вы звоните в главный офис корпорации HartfiliaIdastris. Чем могу помочь? — Здравствуйте, не могли бы вы соединить меня с Джудо Хартфилием? — — А вы по какому вопросу? — По личному… — — Подождите минуточку… Она поставила вызов на удержание, но через несколько секунд в трубке послышался мужской голос. — — Алло? — Алло, здравствуйте мистер Джудо. Я Лисанна Штраус. — — Здравствуйте, чем могу вам помочь? — У меня для вас есть информация на счет вашей дочери… Он закричал в трубку, было видно, что он взволнован: — — Вы знаете, где моя дочь?! — Да и … У меня к вам есть предложение… — — Я вас слушаю…

End POV Лиссанна

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.