ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После обеда мы всей компанией направились в музыкальный класс. — Слушайте, ребята… — Стинг остановился — Может быть пойдем сразу в актовый зал? И вы нам сможете показать, чего вы стоите (ударение на О) на большой сцене. Можем посоревноваться если хотите… — Хмм… — Нацу задумался — А знаете, что — это хорошая идея! Заодно вы сможете увидеть, как выросла Люси в плане вокала. После этого мы сразу же пошли в актовый зал, вы наверняка подумали почему мы не пошли сначала в музыкальный класс ведь в актовом зале скорей всего нет инструментов я помогу вам разобраться. Всё дело в том, что у нашей школы был внушительный бюджет и мы могли себе позволить установить аппаратуру и в музыкальном классе, и на сцене актового зала. Как только мы взошли на сцену Грей спросил у Роуга и Стинга: — Ребята, извините за такой вопрос, но вы же тоже певцы? Я ведь прав? Роуг немного замялся, но ответил. — Да, всё верно… И если хотите мы можем вам сыграть что-нибудь из нашего репертуара… — А давайте! Только сначала выступаем мы! — Идёт! Ребята встали по местам, ко мне подошел Нацу и прошептал: — Давай нашу последнюю… — Ага… — и я немного засмущалась и от того что эту песню пели только мы вдвоём, и от того что он был слишком близко ко мне, сердце бешено колотилось, и я даже во время песни не смогла его окончательно успокоить. Ребята начали играть. Проигрыш и я начинаю петь. (Shawn Mendes, Camila Cabello — песня Seniorita) Припев: Люси I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh-la-la-la It's true, la-la-la Ooh, I should be runnin' Ooh, you keep me coming for ya Нацу Land in Miami The air was hot from summer rain Sweat drippin' off me Before I even knew her name, la-la-la It felt like ooh-la-la-la, yeah, no Sapphire moonlight, we danced for hours in the sand Tequila sunrise, her body fit right in my hands, la-la-la It felt like ooh-la-la-la, yeah Припев: Люси и Нацу I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh-la-la-la It's true, la-la-la Ooh, I should be runnin' Ooh, you know I love it when you call me señorita I wish it wasn't so damn hard to leave ya But every touch is ooh-la-la-la It's true, la-la-la Ooh, I should be runnin' Ooh, you keep me coming for ya Люси Locked in the hotel There's just some things that never change You say we're just friends But friends don't know the way you taste, la-la-la (La, la, la) 'Cause you know it's been a long time coming Don't ya let me fall, oh Ooh, when your lips undress me, hooked on your tongue Ooh, love, your kiss is deadly, don't stop Припев: Люси и Нацу I love it when you call me señorita I wish I could pretend I didn't need ya But every touch is ooh-la-la-la It's true, la-la-la Ooh, I should be runnin' Ooh, you know I love it when you call me señorita I wish it wasn't so damn hard to leave ya (So damn hard to leave ya) But every touch is ooh-la-la-la It's true, la-la-la (True la-la) Ooh, I should be runnin' Ooh, you keep me coming for ya Концовка: Люси и Нацу All along I've been coming for ya (For you) And I hope it meant something to you (Oh) Call my name, I'll be coming for ya (Coming for you) Coming for ya (Coming for you) For ya For ya (Oh, she loves it when I call her) For ya Ooh, I should be runnin' Ooh, you keep me coming for ya Когда я пою вместе с Нацу, только с ним, я ощущаю такую легкость как будто я сейчас взлечу. После того как мы закончили петь, он подошёл ко мне и нежно поцеловал в щеку. Я сразу же покраснела и начала заикаться. — Н-Нацу? Т-т-ты ч-чего? Нацу тоже немного смутился видимо он не ожидал такой реакции от меня. — А… Ну… — он немного покраснел — Ты хорошо спела… — и он тут же быстрым шагом спустился со сцены и уже было хотел подойти к Стингу и Роугу, но остановился, развернулся и протянул свои руки ко мне, видимо он хотел помочь мне спуститься, но при этом он отвернул свою голову от меня. Я поддалась вперед и он, поддерживая меня за талию, начал спускать меня со сцены. Когда мои ноги коснулись пола, наши лица были всего в 10см друг от друга. Моё сердце снова бешено заколотилось, а мои глаза были устремлены только на него. И я только сейчас заметила какие у него красивые глаза: переливающиеся зеленым, темно-зеленым, светло коричневым и серым цветом. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, около 2-х минут, чуть сближая наши лица, но в реальность нас вернул никто иной как Грей.

POV Нацу

После песни я не знаю, что на меня нашло, но я подошел к Люси и поцеловал её в щеку, придерживая одной рукой за талию. Она засмущалась и, заикаясь, спросила: — Н-Нацу? Т-т-ты ч-чего? — в её глазах читалось удивление, я только успел понять, что сделал, и тоже засмущался. Всё что я смог ответить это: — А… Ну… Ты хорошо спела… — «Болван! Она же тебе нравится, так почему ты ей ЭТОГО не сказал?!» Я посмотрел в сторону Грея он сделал жест «рукалицо» и я быстрым шагом пошел от неё прочь. Я спустился со сцены и хотел было пойти к Стингу и Роугу, но передумал и подошел к краю сцены и протянул руки Люси давая ей понять, что помогу ей спуститься. При этом я отвернулся чтобы не видеть её лица. «Давай, дружище! Ты сможешь! Просто не смотри…». Я поддерживая обеими руками за талию опустил на пол, и как только он встала рядом со мной я не устоял и посмотрел на неё. Наши лица были в каких-то 10-ти см друг от друга. Я заглянул ей в глаза и уже не смог от них оторваться. Я заметил, что её глаза цвета молочного шоколада переливались янтарными бликами. «Её глаза такие красивые, а губы такие манящие…» Я стал приближать своё лицо к её, она тоже и вот осталось всего ничего, но нас прервал Грей.

End POV Нацу

— Кхм, кхм… А сейчас нам покажут своё мастерство Роуг и Стинг! Прошу на сцену! Мы с Нацу оторвались друг от друга и очень сильно покраснели. «Блин, Люси! Что ты творишь! Ты хотела его поцеловать! Ты его ещё не знаешь так хорошо! Нужно держать дистанцию…» С этими мыслями я подошла к Роугу и Стингу. — Удачи вам, ребята! — и улыбнулась. — Спасибо, Люси. — Просто смотри как мы будем петь… — Стинг добавил шепотом — …петь для тебя… Они поднялись на сцену, настроили аппаратуру и Стинг начал петь. В их дуэте поёт только Стинг, так как Роуг утратил свою способность петь из-за ломки голоса. (Иван Валеев — песня: Ты девочка с картинки) Стинг Твои карие глаза накрывают нас волной. Я тонул в тебе вчера, ты тянула за собой. В небе розовый закат заменила темнота. Чтоб остаться до утра, мне пришлось тебя спасать. [Припев]: Ты девочка с картинки, из пепла твой портрет. Мои мысли — невидимки из дыма сигарет. Моя девочка с картинки — заплаканны глаза. Я листаю по привычке, так и не успев сказать: Ты девочка с картинки, из пепла твой портрет. Мои мысли — невидимки из дыма сигарет. Моя девочка с картинки — заплаканны глаза. Я листаю по привычке, так и не успев сказать: Стинг Ты стала дальше звёзд и ближе, чем дыхание. Ты не в моей системе, но в моём подсознании. Ты алгоритм души, ты хуже всех бездушных. Ты лучшая из лучших, но каждый раз всё рушишь. Моя-моя проблема, мой странный парадокс. С тобой мне ох***но, с тобой время — песок. Дарила мне надежду, но забрала с собой. Ты лучшая во Вселенной, но я не пойду с тобой. [Переход]: Ведь, ты девочка с картинки, из пепла твой портрет. Мои мысли — невидимки из дыма сигарет. Девочка с картинки — заплаканны глаза. Листаю по привычке, не успев сказать. [Припев]: Ты девочка с картинки, из пепла твой портрет. Мои мысли — невидимки из дыма сигарет. Моя девочка с картинки — заплаканны глаза. Я листаю по привычке, так и не успев сказать: Ты девочка с картинки, из пепла твой портрет. Мои мысли — невидимки из дыма сигарет. Моя девочка с картинки — заплаканны глаза. Я листаю по привычке, так и не успев сказать. [Финал]: Твои карие глаза накрывают нас волной. Я тонул в тебе вчера, ты тянула за собой. В небе розовый закат заменила темнота. Чтоб остаться до утра, мне пришлось тебя спасать. Твои карие глаза накрывают нас волной. Я тонул в тебе вчера, ты тянула за собой. В небе розовый закат заменила темнота. Чтоб остаться до утра, мне пришлось тебя спасать. После того как последний аккорд стих Стинг посмотрел прямо мне в глаза и по моей спине пронеслись мурашки. — Да, хочу признать, что ты неплохо поёшь, Стинг. — сказал Грей. — Спасибо. Люси, тебе понравилась песня? — этот вопрос застал меня врасплох и только я хотела дать ответ как в актовый зал ворвалась толпа мужчин из 5-6 человек в черных костюмах. Ребята окружили нас, девочек, защищая от этих незнакомцев, и встали в боевые стойки. У меня было нехорошее предчувствие. Внезапно эти мужчины построились и разошлись, пропуская вперед человека. Он был уже в возрасте, на нем был дорогой костюм и так далее. В общем солидный мужчина вошел в актовый зал, и я сразу его узнала. Меня охватил ужас так что я не смогла пошевелиться. Я заикаясь произнесла: — О-отец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.