ID работы: 9010878

Моя звёздная песня

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— О-отец?! — да это действительно был он. «О нет! Это действительно он! Он заберет меня, и я больше никогда не увижу своих друзей и не смогу исполнить свою мечту! Что же мне делать?!» Видимо Нацу заметил перемены на моем лице и сжал мою руку. Его рука была такой теплой и это успокаивающее тепло передалось мне. «Точно, Люси, не время паниковать! У тебя есть верные друзья, которые встанут за тебя горой. Да и я тоже так просто отцу не сдамся!» Тут ко мне подошли Роуг и Стинг. — Люси, мы не говорили твоему отцу где ты, правда… — Я верю вам ребята! — и я обняла их обоих. Они не могли меня выдать, я это чувствовала. Отец подошел к нашей компании и заговорил: — Люси, дочь моя, вернись домой… — он говорил так нежно, как никогда прежде не говорил со мной. Такое было только в раннем детстве, когда я была совсем маленькой. — Нет, отец, этого никогда не будет! Я не вернусь, сколько бы ты меня не просил и что бы ты ни делал! — Тогда можно с тобой поговорить. Наедине… — и его острый серьезный взгляд пронзил меня. — Хорошо… — я знала, что скорей всего этот разговор добром не кончится. Только я хотела подойти к отцу как меня за руку схватил Нацу. — Люси… — он посмотрел мне в глаза обеспокоенным взглядом. И все что я могла ответить это: — Нацу, не волнуйся… Всё будет хорошо, я обязательно вернусь… — и ободряюще ему улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и отпустил меня. В дверях я обернулась на своих друзей, которые лишь сказали губами: «Удачи!» и это придало мне уверенности. Отец вышел из актового зала, и я последовала за ним.

POV Нацу

Как только Люси скрылась за дверью Стинг задумался. — Очень странно… Мне стало интересно, и я спросил: — Что такое? — Да вот в чем штука… Мистер Джуд вообще охраной не пользуется. Зачем ему телохранители, тем более какие-то они странные… — тут вступил в разговор Роуг. — Согласен. Ведь я видел настоящих телохранителей. У Стинга папа тоже большая шишка в мире бизнеса, как и мистер Хартфилий. Верно, Стинг? — Да… — Тогда кто они такие? — этот вопрос мучил меня сильнее с каждой минутой, ведь я тоже видел телохранителей. Мой отец тоже уважаемый человек как мире бизнеса, так и за его пределами. Мой отец — Игнил Драгнил — генеральный директор ювелирных магазинов DragonTear и DragnilCompani (наше основное семейное предприятие). На папу несколько раз покушались поэтому ему приходилось нанимать телохранителей до тех пор, пока не поймают виновника или виновников его беспокойства. Спустя 5-6 минут из дверей показалась Люси со своим отцом. Люси показалась мне немного странной, она подошла к нам и, измученно улыбнувшись, поклонившись, сказала: — Простите… — затем она что-то сказала девочкам и ушла ни разу не обернувшись.

End POV Нацу

Тучи сгущались над городом, из которого мне приходилось уезжать. Из моего, уже такого родного Фиора, в котором я провела лучшие три года своей свободной жизни. Около школы нас ждал лимузин чтобы отвезти в особняк, который находился достаточно далеко от города. — Госпожа Люси, прошу… — водитель открыл дверь белого фольксвагена и подал мне руку. — Рад вас снова видеть. — и он мне улыбнулся. Это был Рудольф, я его сразу узнала по его синим как океан глазам и рыжей шевелюре. Я звала его Руди, Рудольф — приехал на службу к отцу в возрасте 18-ти лет. Мне тогда было лет 6, примерно после смерти мамы сменили шофера вот, так к нам и попал Руди. В детстве он был мне как старший брат, потому-как на выходных, когда отец никуда не ездил, а лишь запирался у себя в кабинете, Рудольф играл со мной и помогал с уроками. Отец и прислуга были не против, и я была этому очень рада. Всегда, как только он появлялся у меня в комнате я бросалась ему на шею и заваливала его вопросами. Но сейчас у меня не было настроения с ним разговаривать поэтому я просто ответила без жизни в голосе: — Я тоже рада… — и села в машину. Как только я села в машину, я посмотрела в окно и увидела, как «люди в черном» ходят по периметру. «Значит отец действительно планировал сделать это…» Дорога до так называемого «дома» занимала отчасти от 1,5 до 2 часов. На улице лил дождь и все время пока мы ехали я думала о том, что случилось в школе.

Flashback Люси

Отец вышел из актового зала, и я последовала за ним. В дверях я обернулась на своих друзей, которые лишь сказали губами: «Удачи!» и это придало мне немного уверенности. Когда мы вышли, отец не спешил говорить, но спустя несколько минут он все-таки заговорил: — Люси, прошу, вернись домой… — Я же уже сказала, что нет! Что тебе не понятно в моем ответе?! — его настойчивость начинала меня раздражать. — По-хорошему значит не хочешь… — он покачал головой. — Значит попробуем по-плохому… — Ха-Ха! И по-плохому у тебя тоже не выйдет! — я была уверена, что он не сможет сделать ничего плохого, но как же я ошиблась. — Да ни уже ли… — тут его глаза заблестели — А если я скажу, что разгромлю эту чертову школу к чертям собачьим?! — он просто кричал на меня — Я распущу школу Фейри Тейл и ты больше никогда не увидишь своих поганых друзей! — Ты… ты не сделаешь этого… ты не можешь… — я не могла поверить своим ушам. «Он разрушит школу? Этого просто не может быть…» Хоть я и знала, что за человек мой отец, но я и представить не могла, что он может вот так взять и «разгромить» школу. — Ооо… Нет, милочка, я могу! А ты думаешь зачем мне понадобились эти ребята в черном. Эти ребятки бывшие саперы, поэтому для них не составило труда установить взрывчатку в некоторых уголках вашей школы… — «Он установил взрывчатку?! О боже…» — И буквально через 5 минут она детонирует. — Да ты сумасшедший! Могут погибнуть люди! О чем ты думаешь?! — Хммм… Но есть один выход из этой ситуации. Ты вернешься домой, не сопротивляясь, и я так уж и быть оставлю эту школу целой. — «Да он совсем с катушек съехал! Но… он не шутит.» — Но, что мне сказать моим друзьям? Он усмехнулся, но всё-таки ответил: — Делай, что хочешь… — он махнул рукой и ушел. А я вернулась в актовый зал, чтобы «попрощаться» с Нацу и остальными. Когда я подошла к ним, я видела удивление в их глазах. «Я не хочу их бросать! Не хочу уезжать! Этот год был лучшим в моей жизни… Я познакомилась с хорошими людьми, обрела новых друзей и даже… встретила любовь… Блин! Я сейчас заплачу… Но если я не уеду по собственной воле, ребята и Нацу пострадают.» И я лишь смогла выдавить из себя измученную улыбку и сказать: — Простите… — и поклонилась парням. Как только я подошла к девочкам Джу и Эрза поддержали меня. — Всё хорошо, Люси… — Мы понимаем… — они всегда понимали меня с полуслова, как и Нацу. — Обещай, что будешь нам звонить, ну или хотя бы писать… — Мира подошла и обняла меня. — Да, а я буду тебе писать, что происходит у нас в школе. — Джувия чуть ли не плача бросилась мне на шею. — Хорошо… — у меня уже тоже начинало щипать в глазах поэтому я быстро развернулась и пошла прочь из актового зала, ни разу не оглянувшись.

End of Flashback Люси

Пока мы ехали я успела вздремнуть. Когда мы приехали меня сразу взяли «под стражу». Дом почти не изменился: такой же большой и красивый, как 3 года назад. Меня повели по длинным коридорам к моей комнате. Со мной шли двое «стражников» (как я их называла в детстве): один спереди, второй позади меня, а замыкал это шествие отец. Моя комната находилась на последнем этаже западного крыла дома. Как только мы пришли охрану тут же приставили к комнате, смена каждые 3 часа. «Как на зоне честное слово!» Отец начал давать мне «наставления» — Если будет что-то нужно попроси прислугу, они всё сделают. — Хорошо… отец… — у меня уже язык не поворачивался ему что-либо сказать. Но я всё же спросила: — О-отец… А если мне нужно будет пройтись по дому или пойти погулять? — На этот случай у тебя есть охрана, она будет сопровождать тебя повсюду, как только ты будешь выходить из комнаты. — Ясно… — отец ушел, и я обратилась к охранникам. На вид им было около 18-19-ти лет. — Так… Ну, а теперь как вас зовут? — Меня зовут Майкл, а это Тобби. — высокий широкоплечий парень показал на парня с красными волосами и ясным взглядом. — Ну приятно с вами познакомиться… — и я скрылась за дверьми своей комнаты. Уже внутри я поняла, что у меня есть своя ванная и туалет, а также гардеробная и балкон. — Ну что ж, принцесса, устраивайся поудобнее… — я легла на свою постель и спустя некоторое время заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.