ID работы: 9010901

Серебрянное зеркало

Джен
R
В процессе
1
RoyalCyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Девушка, испугавшись внезапного сюрприза, упала на пол и даже чуток ударилась. Амир тут же прибежал и помог ей встать, а после поспешил рассмотреть содержимое мешочка. "Какая неудачная шутка, — сказал парень, — поскорее бы разобраться с этим". При открытии мешочка обнаружились странные осколки и серебристая рамка, разобранная на части. Также, оттуда же вывалилась толстая, очевидно, старая книжка. Обложка была кожаной, а листы внутри — шершавые и пожелтевшие. Сара открыла первую страницу, затем начала медленно листать и изучать содержимое. Она обратила внимание на некоторые ошибки в написанном и на весьма корявый почерк. _____________________________________ ~ Мой дневник и рисунки с Друзьями стр. 1 Хлопуки! Самые милые создания, которых я когда-либо видела! их очень много, но я этому рада. Они выглядят словно цветочки хлопка с глазиками и маленькими лапками. обычно они живут по трое или пятеро в самодельных домиках из палочек и мха :) _____________________________________ стр. 2 [Милый детский рисуночек с шалашиком и пушистыми белыми штуками.] ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ◜◝ ͡ ◜◝ ╮ (   •ω•    )   (   •ω•    ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯╰◟◞ ͜ ◟◞╯    _____________________________________ Девушка посмотрела на каракули и существ в её рюкзаке. По описанию похожи. "Вау, кто-то действительно писал от руки огромную книгу, — удивлённо сказал Амир. — Только вот… откуда всё это, чёрт возьми?!" Сара начала изучать следующую страницу. _____________________________________ стр. 3 Тень Раймонд (•. •) Раймонд — чудесный друг! Он зубастый и тёмный как тень, но он лишь кажется страшным. На самом деле он добрый, потому что он спас меня, когда я почти споткнулась об бревно в лесу. Я часто разговариваю с ним, но он отвечает весьма редко. Голос у него такой прям вааай Обычно он выглядит как тень, но иногда он становится чёрным котиком, в основном, когда мы идём мимо детей. [Рисунок чёрной лисички… ой, наверное, это всё же кот] _____________________________________ стр. 4 [Рисунок какой-то девочки и длинными волосами в хвостике, чёрное безформенное существо с двумя глазами и несколькими ртами протягивает ей шишку] [Подпись внизу] Он мне подарил еловую шишку. Он такой милый! _____________________________________ Сара немного отодвинулась, закинула мешочек с книгой на плечи и оценила взглядом зеркальные осколки.       — Любишь собирать пазлы? — ехидно спросила она.       — Ну. э… Девушка подкинула рамку и начала складывать части в единое. Прошло минут 20, наконец-то они собрали весьма большое зеркало. Стоило Саре прикоснуться к уже готовой работе, как зеркало засияло странным зеленоватым свечением и стало притягивать её. От испуга девушка ухватилась за рукав рубашки парня…       20:00, 19 ноября, комната Амира. Тихо тикают настольные часы, ветер колышит веточки за окном. В спальне юноши никого нет… Помимо разбитого серебристого зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.