ID работы: 9011003

Трэвис.....

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

что то не так....

Настройки текста
Трэвис я гулял по коридору, ибо на урок вообще не хотелось потому-что я как всегда не был готов к уроку, как в друг я увидел Салли. У меня появилось неприодалимое желание к нему подойти. -Эй, пидрило!!! блять, зачем я это сказал… -да, что тебе надо? -и где же твой 'голубок Ла-а-а-а-ари.' -отстань.-бездушно сказал Салли. -ах ты, пидор.-замахнулся я. в этот момент как в долбаных фильмах, вышел Ларри… -Трэвис!!!!!!!!! — злостно крикнул Ларри. он ко мне подошел и схватил меня за горлышко толстовки. люди начали выходить из классов ибо шума тут было дофига. -так что, и кто тут пидор? -с ухмылкой сказал Ларри и уже думал замахнутся, я закрыл глаза и ожидал худшего. -Ларри! -я открыл глаза и увидел как Салли держит за рукав потлатого. я вырвался из хватки Ларька. мы оба посмотрели на Ларри. -Л-лари.- со слезами сказал Сал, хоть он и был в протезе было видно что его ярко голубые глаза, стали такими блестящими словно океан. -Так Сал, ты чего плачешь? -удивлённо спросил потлатый. я стоял словно вкопанный и смотрел в его лазурные глаза, которые вот-вот разплачутся. -Ларри. хватит, на нас все смотрят, я не хочу чтобы вы дрались.-у Салли из глаз потекли слёзы. я сам не зная почему хотел подойти к голубоглазке и успокоить его, но как я сделал первый шаг в его сторону, Ларри толкнул меня немного назад и посмотрел так как лев на добычу. люди уже понемногу разошлись, а мы всё еще тут стояли. -Сал, ты чего за плакал??? — спросил я, хоть и сам удивился что за безпокоился, хоть я и мог его избивать целыми днями. -Не твоё собачье дело! -сказал Ларри и снова хотел меня ударить. -Ларри! -сал сказал и из его глаз хлынули слёзы. -Сал ты чего так заводишься??? -удивлённо спросил Ларри. -я не хочу чтобы из-за меня кто-то дрался.- всхлипнув сказал Салли. -ну блин, Салли, Трэвис этого заслужил! -крикнул потлатый и злобно посмотрел на меня. А тем временем я продолжал тонуть в глазах Салла. я не могу понять, что-то не так… Что-то в его глазах и вправду есть. -ладно, Сал, я в класс только я сначала я тебя в класс проведу. -окей Лар.-тихо сказал Салли и резко посмотрел мне в глаза. я немного вздрогнул. Эти глаза. они прекрасны. -ладно, Трэвис. Пока.-по его глазам было видно что он улыбается с ноткой грусти. я реально удивился, ибо он меня уже должен возненавидеть. Салли я очень не хотел что бы кто-то дрался, особенно за меня. И тет такое дело, я заметил что Трэвис без прерывно смотрел мне в глаза. и я почему-то заметил в них… Боль? я уже зашел в класс на меня все посмотрели и учитель в том числе. -извените, можно войти??? -да, Салли где ты был? -удевлённо спросила учитель. -та, так в мед пункте.-спокойно сказал я. -хорошо садись. я сел, и открыл тетрадь. прошло минут десять-пятпадцать и прозвинел звонок. я вышел из класса и сел на не большой диванчик. как в друг я почувствовал сильную головную боль. аррргхх, как больно. я увидел мимо проходящего Ларри. -Лаааар! -да, что такое? -голова очень сильно болит.-зажмурившись сказал я. -Салли! беги в мед пункт.- обезпокоенно сказал потлатый. -ладно… я пошел в мед пункт, мне померяли давление. -120 на 60, нормальное у тебя давление. Держи, поморяй температуру. я достал градусник. -39.8- мои глаза округлились. -ого, Фишер иди домой… Ибо эта температура опасна. -х.хорошо.-сказал я и встал со стула. -до свидания. -угу. я показал справку охраннику и вышел из школы. как же скучно. Хотелось бы с Эшли или с Ларри потусить. капля. вторая третяя -блять, дождь пошел. я ускорил шаг. Начался ливень. я забежал домой. открыл квартиру, покормил Гизмо, нашёл нужные лекарства и сел на диван. чёрт, кушать хочу. Хм дождь вроде бы закончился, пойду в магаз. я вышел из дому и направился к магазину. по дороге я увидел Трэвиса. Трэвис я шел со школы и встретил Салли. я очень хотел подойти… но я не контролировал себя. -Ну привет, пидрило. Во дебил… -чего тебе Трэв? -Сказал Салли посмотрев мне в глаза. я снова вздрогнул. — не кто не любит белых и пушистых Са-а-а-а-а-а-али. -не кто не любит банальных задир, Трэ-э-э-эви-и-ис. я замахнулся и ударил его по лицу. То есть по протезу. зачем… у Салли с под протеза начала текти кровь. блять, что я наделал… Салли Он меня ударил и не слабо. из-за протеза было в два раза больнее. -Трэвис. ты почему меня так ненавидишь? -потому что, ты урод.-сказал я стиснув зубы. зачем.ЗАЧЕМ!!!???? -прости, каким родился.-и Салла начали наварачиватся слёзы. я начал чувствовать стыд, и мне стало плохо. -Ладно, пидрило, мне пора. я развернулся и у меня начали текти слёзы. я не понимаю, что со мной не так.Я ни когда не жалею своих жертв… Салли Эххх, ладно мне не привыкать. хм, что же мне взять... возьму чай и пельмени. Ибо денег у меня оч мало. ладно, гулять не буду ибо Трэвис снова пристанет. на улице пахнет сыростью, небольшие лужи которые отражают яркое но не греющее солнце, птицы поют, школьники идут со школ и много серых и скучных домов, а вот и мои апартаменты. я зашел нажал на кнопку 4 и поехал на верх. Я вышел из лифта и достал карточку, открыл дверь и зашел в хату. Привет Гизмо, с улыбкой произнёс я. -Мрр-мяУУУ. Да и я тебя люблю Гизмо. я включил плиту и поставил варить пельмени. я сел за Телевизор. пельмешки вскипятились я их снял с плиты и случайно подскальзнулся и немного кипятка вылелось мне на руку. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.