ID работы: 9011064

Безымянный Король

Гет
NC-17
Завершён
5765
автор
Размер:
288 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5765 Нравится 2147 Отзывы 1646 В сборник Скачать

Глава 9. Детство.

Настройки текста
      Он стоял в чёрном неудобном костюме под мрачным и полным смога от жизнедеятельности человеческой цивилизации неба. Ему было пять лет, однако на вид из-за высокого для своего возраста роста, он выглядел несколько старше, чем было на самом деле. Вокруг была густая толпа незнакомых ему людей в таких же чёрных и мрачных нарядах, которых он никогда прежде не видел. В воздухе витала странная атмосфера, которую маленький ребёнок не мог правильно понять, но от этого ему становилось не по себе. Тогда он ещё не понимал, что происходит. Он не знал, зачем его сюда привели. Не знал, где он. Единственное, о чём сейчас мечтал мальчик, был омлет с рисом, фирменное блюдо его мамы, который она готовила, когда ему становилось грустно.       Но сейчас его матери здесь не было.       Мальчик начал оглядываться по сторонам в поисках, но никого знакомого не нашёл. По его щекам покатились слёзы.       — Это ты… — он услышал мягкий, немного дрожащий мужской голос за своей спиной. Обернувшись, он увидел незнакомого мужчину с грустным и помятым лицом. Он не был похож на японца. Он был значительно выше и крепче на вид, а его волосы были цвета спелой пшеницы. — Здравствуй, ты, наверное, меня не помнишь, но я — твой отец… С этого дня, ты будешь жить со мной.

***

      Прошло некоторое время, прежде, чем он смог свыкнутся с потерей. Маленькому ребёнку непросто принять, что его мамы больше не будет рядом, ведь ему тяжело объяснить, что такое смерть.       Мальчик, нет, теперь уже юноша, жил вместе со своим отцом в Китае. Его отец не был гражданином этой республики, но жить здесь его обязывала работа.       Было утро. Яркие солнечные лучи ударили в окна, однако юноша уже не спал. В это время он обычно занимался во дворе на перекладине. Занятия спортом помогали ему отвлечься от насущных подростковых проблем. Ведь как и все подростки, он считал себя непонятым, непризнанным и постоянно накручивал себя внутренними монологами. Ситуация усугублялась проблемами в школе. Местные ребята не охотно шли на контакт с «глупым ванзяо». Некоторые поступали иначе, пытаясь задирать парня, но всегда за это расплачивались разбитыми носами, синяками и сломанными костями.       Мальчик не жаловал подобного обращения ни к себе, ни к другим людям. Можно было сказать, что в те годы у него было повышенное чувство справедливости. И, когда он видел, как обижают слабых, он просто не мог пройти мимо. Иногда даже с плачевными для себя последствиями. Так его воспитала мать.       После подобных приключений, обычно, его отца вызывали в школу. Юноша не любил сообщать подобные новости своему родителю, ведь тот был очень занят на работе, однако, такое случалось довольно часто, так что, учителя озаботились узнать контактные данные отца самостоятельно.       Сегодня его отец должен был посетить школу.       Парень чувствовал себя виноватым, но он не мог тогда поступить иначе. Его моральные принципы не позволили бы ему пройти мимо нуждающегося в помощи человека. Последствиями этому были три сломанных носа и переломанные рёбра у местной группы хулиганов, якобы практикующих кунг-фу, которые терроризировали школу. Естественно, что те бравые бойцы и крутые мастера кунг-фу не нашли лучшего решения, чем пожаловаться директору, перевернув все события на свой лад. В этот раз его могли исключить из школы. Репутация не позволяла ему оправдаться. Даже если были свидетели. Ведь учителя просто посчитали бы, что он запугал тех, кто вызвался его защищать. Подобные ситуации происходили с завидной регулярностью. Казалось, приключения сами находили молодого парня.       Время прошло незаметно. Было уже пора собираться в школу.       По пути, как и всегда, парень слушал музыку в наушниках. Он зашёл в вагон скоростного поезда и занял место поручней возле окон. Народ быстро столпился и вскоре в поезде уже было не продохнуть. Спереди послышалась шебуршание. Он поднял голову и увидел, как трое парней окружили школьницу, лишив её возможности двигаться. Они начали трогать её в разных местах. Было видно, что девушке это не нравится, но она не была способна сделать что-либо, ведь в подобной толпе она просто не могла двигаться.       Парень подумал, почему бы ей просто не закричать? Ведь тогда она сразу бы спугнула извращенцев. Сперва он даже решил, что она мазохистка и получает удовольствие от подобного, но увидев на её щеках слёзы, он не выдержал.       Он растолкал парней и вмазал промеж глаз одному особо осмелевшему, который начал лезть девушке под юбку. На следующей же остановке он вытащил всех троих извращенцев и продолжил избивать их, но вместо благодарности от девушки, он получил лишь пощёчину.       Жертва тут же забыла обо всех издевательствах, что происходили с ней в поезде и начала помогать побитым и парням, на которых места живого не осталось. Вокруг собралась толпа. Прибежали патрульные и задержали юношу.       Возможно, она действительно не нуждалась в помощи.

***

      — И это твоя благодарность?! — сильный удар большой ладонью по лицу сбил парня с ног.       Его отец, пылая яростью, ходил из стороны в сторону. Новости о случившемся стали последней каплей в чаше терпения родителя.       Юноша поднялся с пола и холодно посмотрел на отца.       — Так ты решил меня отблагодарить, да? — выкрикнул мужчина. — Да если бы я не забрал тебя тогда, после смерти твоей мамаши, что сейчас с тобой бы стало? Рос бы в приюте, закончил бы жизнь в какой-нибудь мусорной куче, обколовшись наркотиками, как твоя мать!       Это был сильный удар. Всё внутри парня сжалось от ярости. Он закусил губу, сжал кулаки до боли в ладонях.       — Не говори так о моей матери… — тихо прошептал он, опустив глаза в пол.       — Считаешь, я не прав? Почему ты не можешь вести себя, как все дети? Почему ты вечно ввязываешься в подобные ситуации? Всё её дурная кровь…       Парень не выдержал и ударил своего отца в лицо. Удар был настолько сильный, что крепкий высокий мужчина просто осел на пол и некоторое время не мог осознать происходящего.       — Не говори о ней!       В гневе он схватил свою куртку и выбежал из дома.

***

      Он открыл глаза и увидел уже ставший привычным потолок своей комнаты. На груди ощущалась лёгкая тяжесть. Он приподнял голову и увидел мирно спящую Юзуху, раскидавшую по кровати свои белоснежные и пушистые хвосты.       Её мирно спящее лицо и немного поддёргивающиеся ушки вызвали у Короля лёгкую улыбку. Он тяжело выдохнул, поддавшись моменту тишины и спокойствия.       Солнце только поднималось. Его лучи медленно проникали в комнату, озаряя всё вокруг тусклым мягким светом.       Его рука опустилась на спину девушки, из-за чего та начала довольно улыбаться сквозь сон.       Однако, долго этот момент не мог продолжаться. Послышался стук, после чего дверь в комнату открылась и внутрь вошла Фумико. Сперва девушка не заметила ничего необычного, и просто припала на одно колено и смиренно опустила голову, однако несколько мгновений спустя её ноздри расширились и в глазах вспыхнула ярость.       Она вскочила с места и, заметив Юзуху, замерла на месте.       Казалось, что сама кицуне к этому моменту уже проснулась.       Стражница заскрипела зубами. Воздух вокруг неё задрожал. Из тела девушки начала формироваться густая чёрная аура, принимающая зловещую маску демона Они.       — Как ты… — прорычала девушка. — Как ты посмела…       Юзуха приподнялась и с улыбкой посмотрела на свою подругу. Никто из них ещё не понял, что Король проснулся.       — Ара-ара, Фумико-чан, доброе утро.       — Не прикидывайся дурой! — выкрикнула Фумико. — Как ты посмела забраться в покои нашего дорогого господина?!       — Какая милая наивность, Фумико-чан, — напыщенно улыбнулась Юзуха, показывая своё превосходство. — Господин сам пригласил меня в свою постель. Разумеется, после того, как мы с ним провели бурную и незабываемую ночь.       Фумико раскраснелась. Её руки задрожали, а из головы повалил пар.       — Т-ты-ты… Ты лжёшь! — закричала она. — Н-не может этого быть!       На мгновение лицо Юзухи покраснело, но она снова взяла над собой контроль и положила руки на свой живот.       — Через несколько месяцев, ты сможешь узнать об этом сама… Кагуцути-сама подарил мне своё семя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.