ID работы: 9011064

Безымянный Король

Гет
NC-17
Завершён
5765
автор
Размер:
288 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5765 Нравится 2147 Отзывы 1646 В сборник Скачать

Глава 10. Дела любовные.

Настройки текста
      Ночь опустилась над великим замком Тенку. В чёрном покрывале небосвода начали появляться первые звёзды. Эти маленькие огоньки игриво мерцали в кромешной тьме, словно приветствуя тех, кто в столь поздний час ещё не спит. Прошедший день заставил всех изрядно попотеть. Перенос замка в иной мир, трогательная речь короля и внезапная, но необходимая проверка всего и всех. Все осознавали, что это было очень мудро и дальновидно, ведь предателем мог оказаться каждый, даже если он сам этого не осознавал. Все считали, что только такой мудрый и великий человек как их король, мог всё так чётко продумать и не запаниковать в подобной непонятной ситуации.       В саду, что находился в центре замка, сидели двое молодых людей, прямо напротив входа в комнату их почтенного господина. Однако не каждый, кто просто проходил мимо, мог их обнаружить, ведь они тщательно скрывали своё присутствие и прятались в небольших зарослях кустов вишни, что росла недалеко от деревьев сакуры. Это были двое великих Стражей Короля. Тэнзо и Рин. В отличии от их третьей коллеги, они не были подвешены в таких делах, как бюрократия и бумагомарательство, поэтому всё время они исполняли свои прямые обязанности — находились рядом с господином, но не попадались ему на глаза.       Парень сидел тихо, не выражая эмоций и наблюдал за входом в комнату. Он всё ещё не мог принять тот факт, что замок так просто мог изменить своё положение в пространстве и искренне восхищался своим господином, что мог сохранить трезвость мышления даже в подобной обстановке.       Рин лежала рядом на земле, закинув ногу на колено и, подложив руки под голову, глядела в ночное небо.       — Король удивителен, правда? — внезапно спросила Рин.       — Действительно, — согласился Тэнзо.       — Его властное присутствие, сила, с которой он говорит, его разум и дальновидность, всё это заставляет меня испытывать невероятный трепет перед его могуществом, а та ужасающая аура страха и смерти, что он излучает… Это так возбуждает!       Девушка неожиданно подскочила с места и оседлала парня.       — Рин? — удивился парень. — Не сейчас же!       — Я уже не могу ждать! И, видимо, не я одна! — прислушавшись к звукам, что исходили из комнаты их господина, громко прошептала девушка.       — И почему же тогда ты не пойдёшь к господину? — приподняв бровь, с лёгкой обидой прошептал Тэнзо.       — Потому, что я не настолько глупа и наивна, чтобы полагать, что достойна разделить ложе с Кагуцути-сама. Я не мечтаю достичь его высот, ведь для меня это невозможно. К тому же, я люблю доминировать, а с господином это невозможно! — словно объясняя маленькому ребёнку, проговорила Рин и приблизилась к лицу парня.       — А я — утешительный приз?       — Можешь считать и так, — улыбнулась девушка.       — Если я против?       Девушка хищно улыбнулась.       — Куда ты от меня денешься?       Девушка накрыла губы Тэнзо поцелуем и начала стаскивать с него одежду.       — Кхм… — внезапно прозвучал недовольный голос со стороны. Тэнзо резко остановил Рин и отстранился, чтобы посмотреть откуда был этот голос.       Как оказалось, это был Куро. Он сидел на ветке сакуры, свесив ноги вниз и наблюдал за разворачивающейся картиной.       — Какое богохульство… — покачал головой лис. — Что бы об этом сказал наш господин? Чтобы подобным занимались его личные Стражи вместо выполнения своих обязанностей, да ещё и в его прекрасном саду.       — Кажись, наша маленькая шалость не удалась, — улыбнулась Рин, решив проигнорировать слова одного из Ножен. — Ты когда вернулся, Куро?       — Буквально пару минут назад, — ответил Куро, после чего перевёл взгляд в сторону двери в комнату господина и опустил уши. — Но, видимо, сейчас не самое подходящее время для доклада.       — Юзуха-сама на аудиенции у нашего почтенного Короля, —с довольным оскалом, произнесла Рин. — Интересно, какова будет реакция Фумико-чан? Не терпится это увидеть!       — Выходит, в скором времени, нам стоит ожидать наследника трона? — хмыкнул лис.       Тэнзо тоже принял мечтательный вид.       — Было бы замечательно… — протянул он, представляя образы того, как он будет тренировать и учить молодого господина. — Воспитать наследника короля, как достойного воина — это будет самым большим проявлением верности, как истинного самурая.       — О большем и нельзя мечтать, — согласился Куро.       — Парни… — устало протянула Рин. — Да будет вам известно, что Юзуха-сама не сможет родить господину наследника.       — О чём ты? — удивился Тэнзо.       — Ты видел хоть одного кицуне-парня? — спросила девушка. Тэнзо посмотрел на Куро, но Рин его перебила. — Куро не кицуне! Два совершенно разных вида, единственное сходство которых — происхождение от лисы. У кицуне рождаются только девочки. Вот в чём дело. Как бы сильно Юзуха-сама ни старалась, она не сможет подарить королю наследника.       — Выходит, если Кагуцути-сама выберет Юзуху-сама, то у него никогда не будет наследника? — впав в глубокий шок, протянул Тэнзо.       — Болван! Кто сказал, что ему нужно выбирать? Разве у такого великого правителя, как наш господин, может быть лишь одна женщина?! — воскликнул Куро.       — Тц, дурни! — стукнув обоих парней, шикнула Рин. — Господин нас услышит.       Куро тут же успокоился и остыл, приняв свой привычный спокойный вид, как и подобает самураю.       — Прошу прощения.

***

      — Через несколько месяцев, ты сможешь узнать об этом сама… Кагуцути-сама подарил мне своё семя.       — Ч-что, к-как?.. — дрожащим голосом протянула Фумико. Казалось, она всеми силами пыталась отрицать происходящее, но это было горькой правдой.       Кагуцути тяжело вздохнул. Ему надоело слушать перепалку женщин и он аккуратно, чтобы не столкнуть Юзуху, поднялся в постели.       Девушки тут же успокоились и сделали вид, что ничего не было. Король снова осмотрел их и едва заметно улыбнулся. Было очевидно, что Фумико питает к нему тёплые чувства. Он впервые был в подобной ситуации, когда девушки буквально были готовы рвать друг друга из-за него, поэтому он не был уверен в том, как поступить. Всё же он военный, а не любовных дел мастер. Но как в подобной ситуации должен был поступить король, правитель?       Наверняка, он бы пожелал иметь гарем. У любого уважающего себя правителя времён самураев были несколько жён и наложниц. Как мужчина, он был бы не против подобного поворота событий. Как и у всех представителей сильного пола, у него иногда появлялись подобные желания. Однако не оскорбит ли подобный выбор чувств девушек?       Он не привык тянуть резину. Будучи военным нужно принимать быстрые и чёткие решения, ведь от этого могут зависеть чужие жизни.       — Кагуцути-сама… — протянула Фумико, не представляя, что ей делать.       Он просто сделал приглашающий жест и поманил девушку к себе. Фумико на мгновение застыла, но, собравшись решимости, шагнула вперёд и забралась на кровать. Секунду спустя, сама того не понимая, она оказалась в объятиях любимого мужчины.       Король не был силён делах любовных. Он не знал, как объясниться в чувствах, не знал, что он должен был делать в подобной ситуации. Это было лучшим решением, что пришло ему в голову.       По крайней мере, у него получилось успокоить девушку, подумал он.       — Ой-ой, а как же я? — ехидно протянула Юзуха с лёгкой улыбкой, прижимаясь к спине господина. — Наш господин так добр, правда, Фумико-чан? Он так велик, силён и могущественен, что ему явно будет мало одной женщины, ты согласна?       Фумико вопросительно посмотрела на лисицу. Она наигранно раскраснелась и прикрыла руками лицо.       — Моей выносливости просто не хватает, чтобы удовлетворить запросы Кагуцути-сама! Ох, я так бесполезна!       Король решил вмешаться в разговор.       — Те слова про ребёнка… — спросил он.       — Да, она уже живёт внутри меня, — улыбнулась Юзуха, погладив свой живот.

***

      Король шёл по террасе, совершая свой привычный обход территорий. Всё было гораздо оживленнее, чем обычно. Оно и неудивительно, ведь каждый в этом замке, что был похож на небольшой город, теперь был живым существом, а не НиП-ом. Всюду бегали маленькие лисички-горничные, выполняя свою работу, мельтешили работники складов и другие маленькие аякаши, японские демоны ёкаи, выполняя какую-то работу, что им поручили главные бюрократы замка. Из башен тянулся какой-то странный запах и фиолетовый дым от исследований магов. Во внешнем дворе тренировались самураи под руководством главы Девяти Ножен Рюджи и его помощника тигра Тадано. Завидев господина, каждый из жителей замка тут же падал на колени, приветствуя его.       По дороге к главному залу, Кагуцути наткнулся на интересную сцену. Мечница из Девятки Ножен, та, что звали Момо, явно приставала к своему товарищу, мягкой и беззащитной девушке-кролику Аюми, лапая её за грудь и бёдра. При этом выражение лица Момо явно напоминало старого извращенца.       — А ну прекратить разврат! — внезапно появилось третье лицо. Это была грозная демоница-Они по имени Юи. Она со всего размаха ударила ножнами Момо и отправила ту в продолжительный полёт. — Не позволю осквернять стены замка Его Величества подобными выходками!       — Юи! — недовольно воскликнула Момо, потирая ушибленную щеку, но тут её взгляд уловил присутствие короля. Она, как остальные двое, тут же припали на колени. — Доброго здравья, о добрый господин.       — Куро-доно уже ожидает вас для аудиенции, — почтено произнесла Юи.       — Хорошо. Не буду заставлять его ждать.       Когда он вошёл в зал и занял трон, рядом появился словно из ниоткуда Куро и, преклонив колени, опустил голову.       — Ваша светлость в добром здравии, это отрада для верного вассала, — произнёс он.       — Подними голову. Расскажи, как прошла экспедиция?       — Есть, — ответил лис и протянул бумажный свёрток королю. — Это составленная нами карта местности. На ней вы сможете увидеть все места, что ваш верный слуга посчитал важными. Ниже по склону гор мы обнаружили несколько богатых рудных источников. Дальше, на отдалении пяти километров есть расщелина, где некогда обитала некая разумная раса, но сейчас там есть лишь заброшенный город и гнездо ледяных драконов. Также мы спустились с гор и прошли вдоль леса, выйдя на большак. На севере и на юге есть два людских поселения. Судя из разговоров местных, это земля, так называемой людской Империи Бахарут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.