ID работы: 9011064

Безымянный Король

Гет
NC-17
Завершён
5765
автор
Размер:
288 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5765 Нравится 2147 Отзывы 1646 В сборник Скачать

Глава 33. Шиноби.

Настройки текста
      Совет Агранд — это полу-человеческая нация, расположенная к северо-западу от Королевства Ре-Эстиз и окружённая холмами и непроходимыми горными склонами, извилистыми хребтами и утёсами, на которых обитали самые различные дикие звери и могучие монстры. Это государство, образованное полулюдьми из многих самых разных рас. Здесь жили орки, зайцелюди, вервольфы и многие-многие другие. В данный момент все они жили в мире и согласии под чутким и благосклонным правлением пяти могучих и богоподобных Лордов Драконов, которые своей несравненной силой и умом поддерживают мир в государстве уже долгие столетия.       Однако, на самом деле, правителей было больше, чем пять. Это и многое другое выяснил Ханзо. Будучи опытным шиноби, он, вместе с напарниками, с лёгкостью проник в это государство и вот уже несколько месяцев орудовал здесь, собирая полезную информацию для замка Тэнку.       Он был представителем редкой расы нэкошо и здесь он мог притвориться кем угодно. Было совершенно неудивительно увидеть на улицах государства Совета Агранд нэкошо-кузнеца, нэкошо-торговца, нэкошо-уборщика. Он мог затеряться среди местных жителей и это играло ему на руку.       В данный момент он также выполнял свою работу.       Тихо и незаметно. Совершенно не привлекая к себе внимания. Как сама тень. Как настоящий шиноби. Ведь он был профессионалом, которому доверял сам глава разведки замка — один из Девяти Ножен, отважный воин и верный слуга своего господина — самурай Куро.       Ханзо неспеша подметал брусчатку перед небольшим ресторанчиком. Он был обычным работником. Официантом в местном заведении. Идеальное прикрытие для того, чтобы собрать как можно больше информации о том, кто частенько захаживает в это местечко.       — Добрый день, добро пожаловать в наше заведение, — произнёс Ханзо, убрав метлу за спину и слегка поклонившись новому посетителю.       Время шло неспешно.       Он всего лишь выполнял свой долг. Однако расслабляться было нельзя. Никто не знал на что способны предполагаемые враги замка и поэтому нельзя было допустить утечки информации. Его напарники, работающие сейчас на других точках, также знали эту простую истину.       Никто из них не допустил бы разглашения тайн замка Тэнку. Так считал Ханзо. Он был готов пойти на многое и, будучи профессиональным шиноби, он знал множество методов и способов быть полезным.       Он посмотрел в небо. Солнце было высоко в зените. Это означало, что уже наступил полдень. Скоро должен был прийти тот, за кем Ханзо установил слежку. Он всегда приходил сюда в это время.       —Добрый день, — послышался уже знакомый голос.       — Добро пожаловать, — ответил Ханзо, отвесив поклон.       Этим человеком был Азут Аиндра, глава группы авантюристов адамантового ранга из Королевства Ре-Эстиз Красной Капли и дядя самой известной жрицы королевства — Лакюс Алвэйн Дейл Аиндра, главы группы Синяя Роза. Он был высоким худощавым мужчиной с бледной кожей и длинными золотистыми волосами. Он носил дворянский сюртук и держал на поясе изящную рапиру. Он с группой уже давненько был в государстве полулюдей и даже пропустил нападение великого демона Ялдаваофа на столицу своей родины, так как он готовился к чему-то, что было намного важнее.       Обычно, он захаживал сюда один. Просто пообедать. Однако, сегодня здесь у него должна была состояться важная встреча.       Мужчина прошёл внутрь и присел за самый крайний столик, что стоял в углу зала, за небольшой перегородкой. Он всегда садился там.       Ханзо зашёл следом и, убрав метлу в подсобку, подошёл к Азуту.       — Сделаете заказ?       — Да, конечно. Сейчас должен подойти мой друг и мы вместе что-нибудь закажем. Подождите пожалуйста, — вежливо произнёс авантюрист, приятно улыбнувшись. Ханзо отошёл в сторону, чтобы особо часто не мелькать перед глазами человека.       Спустя несколько минут внутрь заведения зашёл ещё один мужчина. Ничего необычного, мог бы подумать обычный человек, глядя на нового посетителя. Однако, стоило вспомнить, что это было государство полулюдов и увидеть в одном месте больше одного человека — было большой редкостью. Он выглядел почти также как и первый мужчина, за исключением лишь более крупного телосложения, синих волос и в качестве оружия он предпочитал два топора.       Ханзо уже знал, кем был этот мужчина. Точнее, кто скрывался за его маской. Им был один из самых высокопоставленных личностей в государстве Совета Агранд, один из семи стражей страны — Суверия Миронсилк, Синий Небесный Лорд Дракон.       Драконы Лорды были способны изменять свой облик, так что не было удивительным, что один из них смог предстать в виде человека. Однако было странным, что один из правителей страны захотел прийти на встречу с авантюристом другого государства.       — Как я погляжу, дело уже не терпит отлагательств, — заметил Суверия, присаживаясь за стол.       — Вы правы, господин Миронсилк, — кивнул Азут. — Дело приняло скверный оборот. Люди Тича забрали намного больше, чем мы предполагали и скрылись в тёмных водах.       — Этот ублюдок…       — Да. Непозволительно прощать подобное. Торговля живым грузом… Они должны за это ответить, — нахмурился авантюрист.       — Что мы можем сейчас сделать?       — Немногое. Однако, мы можем предположить куда направится их корабль. Ре-Лобель — это прибрежный морской город Королевства. Он является крупным центром работорговли в Королевстве. Хоть и стараниями третьей принцессы работорговля теперь под строгим надзором, многие из торговцев ушли в подполье…       — Тогда… — протянул дракон.       — Если поспешить, — произнёс Азут. — то, вполне вероятно, мы сможем их нагнать. Однако у нашей группы нет нужного транспорта.       — Это не проблема. Я выделю вам корабль из нашего флота. Прошу вас, Азут, верните этих девочек обратно домой…       Теперь было ясно в чём дело. Один из советников нанял группу Азута для поиска пропавших девушек, что были украдены работорговцами. Ничего необычного, особенно в стране, полной девушек экзотической внешности для самых извращённых людских особ. Однако то, что этот корабль отправляется в Ре-Лобель, весьма насторожило Ханзо. Ведь в том городе должен был состояться медовый месяц господина Кагуцути.       Шиноби тяжело вздохнул. Нельзя было позволить, чтобы что-то помешало отдыху его господина.       Нужно было связаться с остальными.       Ханзо зашёл в комнату для персонала и присел на скамейку. Он хотел отправить послание для своих напарников, однако в этот момент что-то завибрировало в его ухе. Он сразу же понял, что происходит и нажал на появившуюся возле его уха магическую печать.       — «Погода сегодня хорошая,» — прозвучал совершенно отстранённым голос по ту сторону. Ханзо понял, что это был Куро и, что тот имеет в виду. Это был шифр, который могли разобрать лишь те, кто имел дело с Куро.       — Солнце взошло довольно рано, — тихо ответил Ханзо.       — «Истинно. Пение журавлей прекрасно в это время. Оно заставляет разум проснуться ото сна»       — Игра сверчков раздражает слух, но чувство прохлады от росы на ступнях приносит радость, — ответил шиноби и связь оборвалась.       Снова тяжело вздохнув, Ханзо поднялся со скамейки.       — Это проблемно… — прошептал он, прикрыв глаза.       Его начальник попал в весьма необычную ситуацию и от её успеха полностью зависела вся разведывательная операция группы. Он отправил послание с точными координатами места в особый тайник, о местоположении которого, указывалась в шифре. Ханзо должен был добраться туда как можно скорее и передать всю имеющуюся информацию своему Королю.       «Судьба или стечение обстоятельств?» — подумал нэкошо, почесав ухо.       Ведь корабль работорговцев направлялся как раз именно туда, где должен был находиться Король.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.