ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 сентября 1945 год

Настройки текста
Ближе к вечеру Гермиона начала собирать вещи. Она начала думать что же будет когда когда она явится в Хогвартс 1945 года. "Что скажет?"... И вот настал тот момент. Она взяла свою сумочку и двинулась на встречу - "судьбе". - Профессор, но что я скажу когда буду там? - спросила я - Гермиона, мы уже всё продумали. Ты попадёшь на 7 курс - последний. Имя ты оставишь своё, но факультет будет Слизерин - сказала она. - Но как это сказать шляпе?- - Легко, перед распределением выпей это зелье и думай " Слизерин"- давая мне колбочку с зелёной жидкостью - помни девочка моя , твоя задача помириться с Риддлом, и изменить его и всё происходящее, будь сдерженней. - Хорошо профессор- ответила я - Гермиона вся надежда на тебя - с этими словами она дала мне маховик времени и крепко обняла, опять начиная плакать. - Профессор всё будет хорошо, я справлюсь - сказала я и со всей силы крутанула маховик времени. Резкий удар, тишина и чувство лёгкости? Даа, как будто я лечу. Нет, это бред, проснись Гермиона. И вот, я открыла глаза... "Где я?"- первый вопрос в голове. Я проснулась в однокомнотной квартире, с серыми стенами, в углу стоял маленький шкавчик. А я лежала на маленькой койке и в руке был тот самый маховик. "Что же прекрасно надо добраться как то до Хогвартса. Интересно какое сейчас, сегодня число?, ладно обо всём потом, сейчас у меня тяжёлая и дальняя дорога...Ведь добраться будет не просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.