ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Совпало? Или её "новая подруга".

Настройки текста
Гермиона перед тем как снова попасть на платформу 9 3\4, решила пройтись по магазинам. Прикупить чего-нибудь себе: книги, мантию, вещи. И вот снова этот самый Косой переулок. И первым делом куда она отправилась был книжный магазин «Dambibai».Девушка зашла и пошла к самому отдаленному стелажу с книгами, где должна продаваться её любимая сказка " Барда Билля». Да она любила эту книгу, подаренную ей Дамблдаром, перед своей смертью. Гермиона всё ходила среди стелажей с разными книгами, ищя ту самую… «А может её еще не продают? Да наверное, ведь эта книга её настоящего времени! Или нет?» — Гермиона так сильно задумалась, что не заметила как столкнулась с девушкой 16-17 лет, с желтыми, прямыми волосами и нежно-голубыми глазами.  — Прости, я не хотела. — сказала я.  — Эмм, да ничего — ответила она — ты новенькая? — произнесла она  — Да, как ты узнала? — удивлённо спросила я.  — Я тебя здесь не разу не видела, а я часто здесь бываю. — сказала она — Меня кстати Друэлла Розье зовут, тебя? — улыбнулась она мне.  — Гермиона Грэйнджер, и да я новенькая — ответила я.  — Хмм, Грэйнджер раньше никогда не слышала, ты откуда и кто твои родители? — сказала она глядя на меня с презрением.  — Я чистокровная волшебница, и я еду в Хогвартс, на 7 курс, факультет Слизерин — пыталась врать я очень правдиво — хочу попасть туда. Мои родители родом из Америки и я тоже. Я училась в школе Чародейств и Волшебства Ильверморни — сказала я.  — Ого, — произнесла Друэлла — я была там всего 1 раз, в этой школе. Это полнейший ужас, как ты это терпела? — спросила она меня.  — Нууу мне было очень тяжело, поэтому я и решила перевестись в Хогвартс, говорят у вас в школе хорошо…  — Это дааа, ну тогда будем дружить? — предложила она.  — Канечно — сказала я, даже не подумав над ответом.  — Я тоже на Слизерине, кстати если ты попадёшь к нам — это будет очень хорошо, мы будем лучшими подругами — произнесла она с каким-то восторгом и хватая меня за руку, мы двинулись к поезду — Гермиона я хочу тебя еще познакомить с моими друзьями. У меня их мало, они все со Слизерина, чистокровные, не переживай. Они очень хорошие и дружные. — произнесла она, когда мы уже прошли стену и оказались рядом двери поезда.  — Да, это будет здорово, я с радостью познакомлюсь с ними, ты ведь хорошая — выдавила я улыбку и последовала за ней в одно купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.