ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы с Друэллой подошли к купе с номером 66 и она открыла дверь. Передо мной сидели два парня. У одного были белые, платиновые волосы и серые глаза - он мне хорька Малфоя-младшего напоминает. А у другого были коричневые волосы и зелёные глаза. - О Друэлла привет, как доехала милая? - спросил тот что со светлой шевелюрой, вставая и обнимая её. - Привет любимый, всё хорошо - ответила она. - Привет малая - сказал другой парень и так же обнял её, а она в ответ. - Привет Сигнус. - А это кто? - спросил блондин, глядя на меня. - Абраксас, Сигнус это Гермиона познакомтесь, она будет с нами. Она с Америки - чистокровная. - произнесла Друэлла и села к окну поезда. - Привет, будем знакомы. - сказала я тихо и улыбнулась им. - Оо, а я думал ты говорить не можешь,ну привет, я Абраксас Малфой - сказал он. Надо же я знакома с дедом хорька. А он не такой придурок как его внучок. Он поцеловал мою руки и продолжил - а это Сиг... - не успел он договорить, как тот парень его перебил. - Абраксас позволь я сам представлюсь - сказал он и подошёл ко мне, протягивая свою руку в знак приветствия - Я Сигнус Блэк, по совместительству двоюродный брат этой ненормальной - он указал на Друэллу , потом спросил сжимая мою руку - а вы? - Я Гермиона Грэйнджер, я из Америки, чистокровная, мне 17 лет, 7 курс - ответила я очень кратко, но не успела договорить как парень заткнул меня поцелуем. Он целовал меня так как будто пробует вкус моих губ. " Что он себе позволяет? ". Я его оттолкнула и дала сильную пощечину, на что остальные залились смехом, а я румянцем. Парень потирая щеку, произнес: - А ты сильная, другие до тебя так пешки, бить не умеют совсем, а ты смотрю тренировалась? - Ну были случии, знай это только пол силы - сказала я и засмеялась, а за мной и все остальные. - А где Томми, хочу что бы он тоже с Гермионой познакомился - сказала Друэлла, улыбаясь. - Он проверяет новых учеников, что бы они себя хорошо вели - ответил Абраксас и взял её за руку. - Мы шли его не видели - удивленно сказала она. - Поттер приедет позже, и Тома вместо его отправили гриффиндорцев- грязнокровок проверить - сказал Сигнус, брезгуя - но он сказал что это не долго. И вот мы сидим в тишине. А внутри меня бушует ярость, гнев, ведь я сижу с пожирателями смерти. Так Герм тебе ещё с Риддлом знакомиться. Главное держать себя в руках и не подавать эмоций, быть хладнокровной - ведь это и есть аристократичность. И вот спустя минут 20 открывается дверь и входит парень с черными волосами и зелеными глазами. Он обводит всех взглядом и останавливается на мне и просто прожигает взглядом, я со страхом решаюсь всё же не решительно посмотреть на него в ответ. - Оо Том привет - сказала Друэлла и улыбнулась ему. - Привет Друэлла как ты? - спрашивает он и смотря на меня, продолжает - кто вот эта девушка? - Я хорошо Том, а это Гермиона, она новенькая, чистокровная , 7 курс - всё так же говорила Друэлла, но мы ее не слушали, а только прожигали друг друга глазами - перевелась в Хогвартс - закончила она, и Риддл оторвавшись от меня, сел рядом Абраксаса. - Так значит Гермиона, интересно - произнес он тихо - а вы уверены что она наша, вдруг врет? - его глаза блестнули, а на лице появилась ухмылка. - Нет Том она нормальная, мне нравиться. - Мне тоже и да она врать не умеет - подал голос Абраксас - слишком доверчивая. - Согласен - подтвердил Сигнус, смотря на меня. - А она что говорить не умеет? - сказал Риддл. - Канечно могу, ведь другие как то обо мне узнали - съязвила я и поняла что это было лишнее. "Лучше бы молча сидела, еще врагом с ним будешь!"- говорила я про себя. - Тихоня что ли? - спросил Том. - Нет, но и не очень разговорчивая - ответила я и отвернулась к окну. - Том ты какой-то грубый сегодня!- сказала Дру и взяла меня за руки. - Она прелестна, её губы вкуса клубники и молока - ухмыльнулся Сигнус, а я залилась краской. Том рассмеялся и сказал: - Ммм ты уже успел познакомиться в своём репертуаре - Том рассматривал его лицо - даа, удар у тебя Гермиона замечательный - сказал он, и мы начали опять смеяться. И так мы ехали где то 3 часа. Разговаривали, смеялись, шутили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.