ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новое начало старого

Настройки текста
" И вот я снова рядом большого, целого, ожившего и великого Хогвартса. Все ученики живы и здоровы, не знают что такое война. Здравствуй 1945 год" Мы с моими новыми "друзьями" решили отправиться сразу в Большой зал, но мне нужно сначала к Дамблдору , поэтому я решила спросить у ребят, ведь я ничего здесь не должна знать... : - Ребята а где здесь кабинет директора? - все остановились и посмотрели на меня и Друэлла произнесла : - Блин точно, ты же ничего тут не знаешь и тебе еще надо пройти распределение волшебной шляпы, Том ты же староста, отведи Гермиону к Диппету - на что Том только кивнул, и окинув меня взглядом, сказал: - Я кажется скоро откажусь от старосты ,ты мне теперь постоянно будешь это говорить что "Том-ты староста ты обязан! "? - Да, а почему бы и нет?! Ты же староста! - и все просто начали смеяться. Потом ребята двинулись в одну сторону и мы пошли по лестнице вверх. Пока мы шли, я заметила что все как-то уже бояться Тома и шепчутся про него, кидают в нас косые взгляды. Мне это не понравилось. По пути мы встретились с Миртл Уоррен, на вид ей 15 лет, она со слизерина, значит она ещё жива, но как же василиск, значит он ещё не открыл тайную комнату!?..я была в полном шоке. Миртл живая, ходит тут и не ревёт. Я шла и глазела на всех, пытаясь узнать ещё кого-нибудь. - Гермиона, мне вот интересно как ты познакомилась с Друэллой? - А что? Что то не устраивает? - Ты вроде не дура, а выглядишь как она, сейчас . Она не с кем не общается из наших девчонок. На других факультетах одни грязнокровки-это понятно, но с нашего факультета, с чистокровками- она их презирает. А ты вот смотрю нашла с ней быстро общий язык, она меня убить готова, если я на тебя не так взгляну.. - На что ты намекаешь Том? - Чем ты её опоила или что это за заклятье? - Ты ненормальный Риддл, я не чем ее не поила и не собиралась. - Не ври мне, я тебя насквозь вижу... - Мы с ней в магазине столкнулись, я книгу и искала и она шла, потом мы разговорились и познакомились , я не вру - Да ладно, психованная успокойся, я пошутил,- сказал он и начал смеяться. Пошутил?!, я готова была убить его сейчас, "Да как он смеет надо мной шутить?! Хотя он смеет- это же Волан-де- морт" - и кстати мы пришли, вот эта дверь - он указал на красивую, с узорами коричневую дверь, справа от меня - иди, я подожду тебя здесь, только не будь долго. - Не в моих силах - всё что я смогла буркнуть ему в ответ на его колкости, и зашла в кабинет. В кабинете Дамблдора ничего не изменилось кроме директора - его Армандо Диппет зовут, так Гермиона пора приступать к делу. Я прошла и села в кресло - напротив стола, сидел не такой уж старый мужчина на вид, ему лет 50, коричневые волосы, без бороды. Он кажется меня вообще не замечал, просто занимался своим делом дальше. "Он глухой или слепой?". Я кашлянула, и он поднял глаза, и в них читался испуг. - Простите мисс вы кто и что вы тут делаете? - Сэр, я Гермиона Грейнджер, я перевожусь сюда из старой школы, на 7 курс, вот письмо и прошу прощения что не постучалась - сказала я, отдав письмо. - Нет, это вы простите, я иногда так увлекаюсь делом , что незамечаю никого, меня зовут Армандо Диппет и я директор школы волшебства и чародейства - Хогвартс - он взял письмо, развернув, начал читать - значит вы из школы Ильверморни? - задал он вопрос мне. - Да, именно. - Хорошо, мисс, я принимаю вас в Хогвартс, добро пожаловать - сказал он, улыбаясь - предметы и дополнительные занятия, мы поговорим об этом попозже, а сейчас пойдёмте на распределение со мной. - он взял шляпу, а потом неожиданно спросил - А как вы дошли до моего кабинета? - Эмм я уже познакомилась в поезде с ребятами, меня к вам привёл Том Риддл. - Том Риддл - что же это хорошо, иметь друзей в первый день. Ладно, пойдёмте в Большой зал, узнаем на каком вы факультете - мы вышли из кабинета, но Риддла там не оказалось. Вот идиот, он оставил меня, хотя сказал будет ждать, ненормальный и это он ещё меня так называет! А сам то, оставил новенькую в огромном Хогвартсе с движущимися лестницами. - А вы уверены что мистер Риддл вас провел ко мне в кабинет? - Да, он сказал: "что будет ждать". - Хмм странно, обычно он всегда всё делает раз говорит - сказал он, задумавшись - пойдемте, а то нас уже все ждут - и мы пошли в Большой зал. По пути я быстро, выпила зелье Макгонагалл, пока Диппет не видит. И вот снова этот зал, правда он изменился, новый и светлый. Все те же 4 факультета, учительский состав другой. Дамблдор - он живой, сидит и улыбается, разговаривает, профессор Слизнорт - он такой молодой. Я кинула взгляды на факультеты - стол Гриффиндора и кого я вижу - Макгонагалл - молодая, стройная, с ровными волосами, девочка лет 16, Уизли - всё такие же рыжие, выделяються, Поттер - зеленые глаза и да Гарри - очень похож на деда своего, Долгопупсы - общительность и странность,сразу видно. Когтевран - только деда Луны Лавгуд и то это наверно не он. Пуффендуй - никого не знаю. Слизерин - Миртл? еще живая, Риддл - самый великий Тёмный маг, Розье, Блэк, и Малфои - куда же без них?! Чистота крови. Да Гермиона это ты запомнишь на всегда, самое тяжелое время для тебя настало, но ты справишься. Я прошла за Диппетом и стала позади первокурсников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.