ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чистокровки ночью не гуляют. Часть 1

Настройки текста
Pov Том Дерзкий взгляд, ровная осанка, привлекательное тело - эта новенькая очень хороша собой, дерзкая, умная, немного вспыльчивая, а еще простая слишком для чистокровки, и мне вот интересно что она скрывает? Почему меня ненавидит? Мы только познакомились. Все ее эмоции, чувства, мысли на лице написаны , не аристократка она совсем, наверно полукровка или того хуже грязнокровка? О нет грязнокровок я ненавижу, Миртл хватило уже, но она уже поплатилась за враньё. Надо бы узнать о ней больше.С Друэллой она только познакомилась и лучшие подруги. Сигнус от нее без ума, уже переспать хочет и так с половиной школы переспал. Абраксас как обычно занят одной Друэллой - любовь. Осталось Теодора подождать ,с ним мы вместе ее раскусим вмиг, если она окажется грязнокровкой , я ее убью, авада ей обеспечена. А пока надо узнать куда же она попадёт... И вот Диппет произносит: - Гермиона Грейнджер , прошу. Зал стих, все смотрят на нее, она даже не боится, что то здесь не так. Друэлла думает что она на Слизерин попадёт, я же думаю на Гриффиндоре ей место, сразу видно, шляпа выкрикивает, ещё так сильно: - Слизерин. Стол взрывается аплодисментами и вот она идет к нам улыбается, фальшивит видно, Друэлла так рада, Сигнус засветился, а я же улыбнулся, как староста факультета и школы. - Том, а можно Гермиона будет жить со мной в одной комнате? - С чего это? А куда я дену Лиру? - сказал я. - Ну переведи ее к Эйвери , она все равно одна. Пожалуйста Том - произнесла Друэлла. - Хорошо. Гермиона первый урок у нас сегодня Трансфигурация, потом Травология, ЗоТИ, Зельеварение и Квиддич, но на него вам не обязательно ходить, поняла? - ппризнес я, смотря на нее в упор. - Да поняла, а ты играешь в Квиддич? - спросила она улыбаясь. - Да, я ловец - Понятно, Том а скажи кто тот профессор рядом с Диппетом ? - спросила она. - Это Гораций Слизнорт зельеварение преподает, а что? - Да нет ничего, просто спросила - она улыбнулась, и тут я заметил, что Дамблдор её прожигает взглядом, как-будто они знакомы, интересно почему? - Гермиона а почему профессор Трансфигурации прожигает тебя взглядом? - спросил я. - - Не знаю, наверно видел меня в моей школе - сказала она, а я вот так не думаю... - - Ты ведь даже не знаешь его, а когда повернулась ,взгляд упал на него? Ты что- то не договариваешь? - спросил я - Просто, это очевидно Том! - сказала она, и тут я уже хотел такое предъявить ей, если бы не Друэлла... - Том ,что ты к ней пристал, если она тебе не нравится - это не значит что ты можешь на нее злиться просто так, и дай ей поеть.- я смерил ее и эту новенькую взглядом, встал, позвав с собой Абраксаса и мы ушли. - Да что она о себе возомнила?! Абраксас я доверяю Друэлле, но как она не замечает что с ней что-то не то? - шли мы к Тайной комнате, и я выговаривался Малфою, мне надо спустить пар, а то я не сдержусь и пущу в нее аваду, она ведет себя как королева, еще и смеет мне отвечать?!! Входим через потайной ход, удар, еще удар, кровь, как же она мне надоела. Авада Кедавра- кричу я и зеленая вспышка летит в стену , разбивая её на куски, я не вытерплю её. "Том соберись, ты справишься, помни для чего это всё!" - Пошли Абраксас, я всё - сказал я и применив заживляющее зелье на руки , мы ушли оттуда и пошли на первый урок. - Трансфигурация, Дамблдор, интересно как он к ней отнесётся?... И вот мы пришли в кабинет, первая парта Грейнджер и Друэлла. - - Вторая парта сзади них свободна только, пошли - сказал мне Абраксас, мы прошли и сели сзади них. - Том, Абраксас вы где были? - повернулась к нам Друэлла и спросила. - В нашем месте - сказал я и зашел Дамблдор. - Здравствуйте мои дорогие ученики факультета Слизерин, вы знаете что этот курс последний, программа станет намного сложнее ,придётся очень много стараться, сдача экзаменов важна. Ну, а сейчас приступим страница 4, превращение живого в неживое, и наоборот. Так же я заметил что у вас новенькии - он посмотрел на Гермиону и на Итона - тоже новенький , 7 курс, сегодня приехал. - скажите вы проходили в старых школах похожии предмет как Трансфигурация? - и вот Гермиона тянет руку вверх. - Да мисс ...? - Гермиона Грейнджер, мы проходили этот предмет, и в моей школе он точно также назывался, и проходили мы тоже самое, правда я уже знакома с этим заклинанием, могу показать? - сказала она. - Да ,конечно, прошу - сказал он и улыбнулся, а я решил понаблюдать за новенькой. Вот она вышла,направила палочку на стакан и произнесла: - А во что именно вы хотите превратить объект? - спросила она. -Том, в кого ты хочешь что бы превратился объект? - спросил меня старик, я же решил начать с легкого, но она думаю не так умна как я: - Ну пусть она превратит его в кролика - ухмыльнулся я и посмотрел на неё. - Лапифорс - взмах палочкой и кролик на столе. Белый с голубыми глазами, а на ее лице улыбка. Удивительно, что-же Гермиона ты не так проста, как я думал. - Молодец Гермиона, 15 очков слизерину , а сейчас прошу вас сесть на место и мы продолжим. - произнёс Дамблдор. Перед тем как сесть, она оценила меня взглядом, улыбнулась. Она явно что то скрывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.