ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чистокровки ночью не гуляют. Часть 2

Настройки текста
Pov Том. Я был очень удивлён Гермионой, она очень умная, ее знания почти равны моим. Я наблюдал за ней почти все уроки, но потом решил узнать откуда она столько всего знает? Так сейчас у нас квиддич, девчёнки на него не пойдут, значит после тренировки заскочу к ним, а сейчас на поле, ведь у нас урок с Гриффиндором, сегодня я оторвусь на славу. У меня было огромное удивление когда я заметил Гермиону и Друэллу, которые пришли на поле и сели на трибуны. Друэлла терпеть не может квиддич, а сейчас сидит тут. Я толкнул Малфоя и он обратил взгляд на девушек, я заметил он был удивлен не меньше меня. Вот тут я понял, мой шанс воспроизвести на Гермиону впечатление, если она интересуется квиддичем, мы сможем с ней говорить на эту тему, найти общий язык. Pov Гермиона. Я уговорила Друэллу пойти со мной на квиддич, но как я поняла она не любит этот спорт, даже против что бы Абраксас играл, я сделала очень обиженное и грустное лицо, на что Друэлла согласилась, но только один и последний раз. Придя на поле, мы заняли самые ближнии трибуны и тут я увидела Слизерин и Гриффиндор, что игра?! Но Тома и Абраксаса не было среди слизеринцев. Мы начали ждать. Гриффиндор начали тренировку, среди них я увилела Поттера, Уизли, Долгопупсов- незнала что они играют,а Слизерин наверно ждали капитана Тома и Абраксаса - это было как будто в моем настоящем времени,только совсем другие люди, чуть старше. И вот они пришли. Друэлла улыбнулась и стала смотреть за ними. Я решила , что надо узнать Тома получше и спросила: - Друэлла расскажи мне про Тома? - Хорошо, а что именно ты хочешь узнать? - Ну кто его лучший друг, любит что он или кого, читает ли , может увлечение есть какое-то? Характер? А то он ведёт себя странно по отношению ко мне или он ко всем так холодно относиться, кому он не доверяет - Ладно слушай Том - очень скрытый,любознательный,умный,красивый и недоверчивый, он тихий, не любит громких вечеринок, предпочитает читать разную литературу. У него всего четыре друга, ну и ты пятая если у тебя получиться добиться его доверия, я,Сигнус,Тео,Абраксас он нам доверяет. Его любимые предметы ЗоТИ , Зельеварение, он так же любит квиддич , часто бывает на Астрономической Башне сидит там один, иногда с нами. Он не любит говорить про свое прошлое, детство и семью, не любит грязнокровок. Его характер сложный...- говорила она. - Понятно - сказала я и начала смотреть на Тома. - А зачем тебе это? Гермиона ты влюбилась? - Нет - ответила я. - Не ври мне, я же вижу по глазам твоим - я покраснела - я считаю , что с вас выйдет отличная пара - сказала она и я улыбнулась ей. - Спасибо - всё что ответила я и задумалась. Возможно если бы он не был Тёмным Лордом, то мы смогли бы стать парой, всё было бы взаимно и мир незнал бы войны, но в нём нет чувств и понятия что такое любовь, только жестокость. - Он встречался с Миртл - произнесла Друэлла - мы с ней хорошо общались, пока она не сказала что грязнокровка. - Серьёзно? С Миртл? Он ее любил? - я начала задовать вопросы ,пребывая в полном шоке. - Да любил , но она нет, она гас обманывала, скрывала свою личность. Том ей верил. Когда он узнал кто она он просто ушел, не сказав не слова, исчез на пару дней, а когда вернулся поговорил с Миртл наедине, и теперь она запуганная девчонка почему то. Я не говорю что Том ей прям ничего не делал, может припугнул немного, он ведь терпеть не может людей с грязной кровью - ее лицо выражало отвращение - да у нас их все терпеть не могут, ну кроме Сигнуса ему пофиг на это, он со всеми спит. А еще если с Томом хорошо общаться, не дерзить, не задовать много глупых вопросов есть шанс встать с ним другом. Ну вот и всё, остальное ты сама узнаешь, все таки с ним тебе придеться подружиться ,ты теперь с нами, а еще моя лучшая подруга - она улыбнулась и обняла меня. Я тоже в ответ улыбнулась и произнесла: - Ну да мы теперь вместе,мне так повезло что я именно тебя я встретила - я говорила искренне, ведь пока они не так опасны и еще не Пожиратели смерти, может я смогу еще все именить. Всё зависит от меня. Я смогу. Мы продолжали смотреть за тренировкой двух команд, пока на поле не вышел тренер и не засвистев, подозвал к себе капитан команд. Спустился Том и Поттер, как я поняла он предложил им поиграть, разомнуться,ведь скоро турнир и это пойдет им на пользу. Они согласились и началась игра, команды готовы. Я и Друэлла начали увлеченно смотреть за игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.