ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чистокровки ночью не гуляют. Часть 3

Настройки текста
Pov Том. После квиддича я решил подойте к Гермионе и поговорить. И вот мы опять выйграли на тренировке, хотя гриффиндор тоже не отстаёт, счёт 45:55. Так теперь надо встретить девчонок пока они не ушли. Я схватил Малфоя за руку и мы помчались к трибунам, но когда прибежали на местах никого не было. Блин все-таки придеться зайти к вечеру, когда пойду патрулировать школу. Мы развернулись и пошли с Малфоем снять форму и сходить в душ. БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, КОГДА ТОМ СОБРАЛСЯ ПАТРУЛИРОВАТЬ ШКОЛУ. Я собрался выйти немного раньше и зайти до девочек, поговорить с Гермионой нужно срочно, но не успел я выйти как в комнату залетела Друэлла и начала очень громко и испуганно, со слезами на глазах говорить: - Том,Герми она пропала, ее нет, Том я боюсь, вдруг что то случилось, она ведь здесь никого не знает - Друэлла успокойся- я взял ее руку и немного потряс ее - Как пропала? Когла она ушла? - я начал беспокоиться, ведь с ней могло произойти все что угодно. У нас очень много врагов, да и ее видели с нами , может захотят отыграться, или еще хуже мои "фанатки", если её хоть кто тронет попращаеться с жизнью. - Она пошла погулять, сказала что хочет посмотреть школу - заикаясь говорила она - Том я боюсь мне страшно - Так Друэлла иди к Малфою и сиди с ним, все будет хорошо, я ее найду и верну - я обнял ее и проводил до комнаты Малфоя. Я решил проверить с первого этажа. Я обошел уже два этажа и никого нет. Я уже не на шутку начал волноваться за эту глупую девочку. И вот 3 этаж. Я иду и вижу кто то сидит на самом дальнем подоконике и плачет. Я решил подойте ближе и вот чудо - во всей красе сидит Гермиона. Я просто подлетел к ней и обнял. Не знаю зачем я просто сильно волновался и вот все чувства решили вылезти наружу. - Гермиона почему ты плачешь? ты впорядке? - начал я задавать вопросы,осматривая ее. - Нет, Том я, я все впорядке, прости меня, я не хотела - начала она опустив голову ,тихо продолжая плакать. - Гермиона не плачь, расскажи что произошло, и за что ты извиняешься ,ты ведь нечего не сделала...- говорил я смотря на нее. - Я нарушила правила, в позднее время гуляю по замку, я просто вспомнила про свое прошлое, мне так плохо - говорила она. - Так, знаешь это не самое лучшее место для разговора, тут даже у стен есть уши, а насчет правил, на вас это не распрастраняется - я улыбнулся - у меня есть место где мы можем поговорить наедине. Пошли и прошу перестань плакать. - я взял ее за руку и мы пошли на Астрономическую Башню, даа самое любимое место, ночью там еще красивее... Мы шли молча. Дойдя до места, я отпустил руку Гермионы и мы зашли внутрь, усевшись на край и стали смотреть на звездную ночь.. И она заговорила: - Том я.. Вы много обо мне не знаете, я не могу это рассказать - Просто доверься мне , не бойся это будет между нами - я посмотрел в ее глаза. - В моей прошлой школе , меня ненавидили, у меня было всего два верных друга, одного из них я любила, мы встречались и строили планы на будущее ,мы были вместе всегда, пока я не застукала его с другой, весь мой мир рухнул, через 4 дня произошло то что я не перенесла - моя мама она умерла, ее убили - она начала плакать, прижав свою руку к шее. Я не мог просто смотреть на это и обнял ее, шептав на ушко успокоительные слова - Я не могла вернуться обратно, мне было страшно больно, меня бы стали ненавидить еще больше, я оставила все там и одного верного друга - Гарри его звали, я бросила его, я думаю он меня теперь тоже ненавидит - говорила она и плакала. - Знаешь, он тебя любит и простит если ты ему дорога, а насчет парня не беспокойся значит не твоя судьба, Гермиона всем людям что-то нужно отпускать, просто привыкни,всем нелегко, сейчас у тебя другая жизнь так живи, а не плачь, у тебя есть мы и Друэлла, ведь это сейчас имеет смысл, мы всегда на твоей стороне будем, ведь ты одна из нас - я говорил это с нежностью и искренне. Я не хотел ей врать, она была так расстроена этим всем, ей нужна была поддержка и помог. И да она теперь одна из нас, не хочу что бы в нашем кругу было вранье. Она улыбнулась и опустилась ко мне на плечо. Мы в молчании стали наблюдать за звёздной ночью. Спусть пару часов я решил что пора нам по комнатам, я же староста, но посмотрев на девушка я заметил что она спит. Мне не хотелось ее будить и поэтому я аккуратно взял ее на руки и понес в комнату. Придя к ним я не обнаружил Друэллы, значит осталась у Абраксаса. Я положил Гермиону на кровать и накрыв одеялом , присел рядом и начал шептать заклинание. Я стер ей память нашего разговора, оставил только то что она решила погулять, завтра она не вспомнит что было между нами, это и к лучшему. Никто не должен знать, что я могу быть нежным и добрым. Я Том Риддл - никогда не могу быть добрым. Взглянув на девушку, которая мирно посапывала и улыбалась во сне я удивлялся: насколько она красивая когда спит. Я пошел к себе в комнату и лег на кровать, просто заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.