ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Билл блуждал по тёмному лесу. Место было мрачноватым,но Чарли ему было необходимо найти. Некоторые деревья казались знакомыми,но они лишь казались. Каждый раз он натыкался на какого-нибудь трупа с ножом в спине или голове. Негде не было видно дороги или даже заброшенного здания. Не теряя надежды,он продолжал шагать по кровавым полянам. Какие-то места были знакомыми. Точно,вот здесь он впервые появился. Но а после,куда он пошёл. Всё же это не тот год когда он впервые оказался здесь. -Чёрт...-демон остановился и посмотрел по сторонам-Если я появился здесь,то я пошёл туда. Или нет-Билл сел на траву и взялся за голову. Мысли всё больше начинали раздражать. Его голова была забита лишь одним человеком. Он не знал что делать,ведь это всё из-за него. Для чего он сказал это Аластору? Зачем он попросил Аластора помочь лишиться девственности Чарли? Почему именно она привлекла его внимание? Почему она такая недотрога?-ведь она принцесса ада и наследница престола. Почему бы ему просто не выйти из этого сна? От порыва эмоций парень встал и вскрикнул. Злости и обиды не было предела. -Стоп,я же могу просто выйти от сюда-на лице появилась улыбка-Ха ха,а я тут как дурак болтаюсь. Ну чтож-Билл поправил пиджак -Ещё встретимся. С этими словами он покинул её сон. *** Чарли сидела на кровати и держала в руках полотенце. Она помнила что Билл принёс её сюда, он её неким образом спас. А теперь что,куда он пропал? Она видела его только во сне. Через час надо было пойти к любимому кабинету Аластора. Но раз его любит и Энджел посещать,то риск и испуг увеличивается. Для начала надо спрятать полотенце. Хотя от кого?Аластор его точно видел. Посмотрев на шкаф,Чарли подошла и открыла его чтобы спрятать кровавое полотенце. Ещё принцесса вспомнила что Ал оставлял ей платье перед тем как оставить её тело умирать. Оно находилось в другом номере и идти до него было не далеко. Одев чистый халат,она вышла из комнаты. В коридоре никого не было,поэтому девушка быстро перебежала в нужную ей комнату. Войдя внутрь, она остановилась. Было интересно рассматривать мятое одеяло,осколки от зеркала, кровь на полу и спокойно лежащее платье. Оно было нежно розовым без рукавов и выше колена. Рядом стояли чёрные балетки и белые короткие перчатки. -Для чего такой наряд-Чарли подняла платье и стала рассматривать его-Ну,для страстной ночи маловато-неловко хихикнув она подняла с пола балетки и направилась в ванную комнату чтоб сменить одежду. В ванне лежали осколки испачканы кровью. Стараясь не смотреть туда,Чарли быстро переоделась и вышла из номера. На часах 23:46,надо было быстро найти этот кабинет. Чарли решила заглянуть к Энджелу и узнать какие места он обычно посещает. Дойдя до до его комнаты,она постучала. Через несколько минут ей открыли. И похоже он даже не знал о том что она уже успела и умереть и воскреснуть. -Ахах Чарли-Энджел потёр затылок-Ты чего-то хотела? Если что меня уже арендовали на ночь,так что я не смогу тебя развлечь-он впустил свои руки в её волосы. -Так Энджел-она спокойно убрала его руку-Тебя Аластор прибьёт за это,даже не думай о подобном. -А что,он сам не прочь развлекаться?-паук облокотился о дверь-Для чего ты собственно пришла? -Я хочу узнать какие места ты посещаешь чаще чем остальные. -Я думаю ответ очевиден-он наклонился к ней ближе. -Ну а есть другие места? Не связанные с подобным. -А тебе собственно зачем? -Можешь просто сказать?-она взглянула на часы весящие на стене-У меня времени оочень мало осталось. -Пх,не связанные с наркотиками и хуетой? Ну,допустим иногда на кухню хожу чтоб подготовить. -Ты любишь готовить? Хотя он возможно там меня и ждёт,ладно спасибо мне пора. -Ну ладно. Погоди кто ждёт то? Чарли уже не успела ответить на его вопрос так как спешила на кухню. Были шансы что его там и вовсе нет. Но она хорошо знала что Ал любит готовить разные блюда,в основном джамбалаю и оленину. -Да где же это кухня-Чарли смотрела на таблички которые весели на дверях и остановилась у одной из них. Да,это была кухня. Собиравшись постучать,дверь сама открылась. Немного постояв,она вошла в нутрь. Дверь со скрипом закрылась. Чарли почувствовала что у неё пробежала дрожь. Она была здесь явно не одна. -Ал? Ты же здесь я точно знаю.-Чарли шагала вокруг различных плит задевая их рукой. -Ты опоздала-голос сзади лишь вспугнул принцессу. -И на сколько?-девушка остановилась и наблюдала за тенью которая приближалась к ней. -Не дурно-Аластор убрал волосы с её плеч и поцеловал в шею-Ты ведь догадалась что я жду тебя на кухне,почему же ваши длинные волосы не убранны? -Я очень спешила-она медленно повернулась к демону-Но если вы позволите…-Чарли взяла в зубы резинку и потянула руки вверх. Ей было интересно наблюдать за действиями Аластора,он убрал руки за спину и повернул голову на бок. Девушка же успела сделать пышный хвост на голове и начала снимать перчатки. -Пытаетесь соблазнить меня? -Даже если так-Чарли сняла перчатки до конца и прижала демона к стене-Я не боюсь -Хах зря-Аластор переместился в сторону-Мои силы только крепчают. -Что за блюдо?-Чарли облокотилась о стенку. -Оленина,не переношу сладкое. -Как скажете-девушка одела поварские перчатки и направилась за специями. *** Вэгги лежала рядом с Энджелом на кровати и смотрела кино(из-за Билла они приняли настоящий облик). Кино выбрали вместе,романтика с отметкой 18+ и без цензуры. Вэгги слегка покрылась румянцем. Энджел заметил это и усмехнулся. Вот в кино начали стонать от боли и удовольствия. Девушка прикрывала лицо рукой от стыда. -Не хочешь так же-Энджел скользнул рукой под юбку и стал стягивать трусики. -Не знаю. Ты не думал,что проститутка и порно актёр странная парочка. -Зато явно не тихая в постели-Энджел повернул девушку к себе и стал стягивать с неё платье. -Ты слишком спешишь-демонесса начала отползать назад. -Я устал ждать-прижав руками мотылька к кровати,он освободился от одежды. Паук придвинулся к её уху и стал шептать-Я выебу тебя как только смогу. Не бойся,тебе понравится. Может будет больно- раздвинув её ноги,паук посмотрел ей глаза. Не сводя взгляд,он медленно вошёл внутрь. Девушка давно не получала такого удовольствия,но ощущалась боль. Двигая бёдрами,даст ускорял темп. Сначала стоны были тихими. Но после громче чем в телевизоре. -Такая узкая-смотря ей в глаза,он вошёл полностью-Давно парня не было. Вэгги из дала громкий стон. Боль прошла по всему телу. Энджел не собирался останавливаться. Поэтому в скором времени,он кончил в неё. Выйдя из её тела он лёг на кровать. С девушки стекала сперма и капала на кровать. Нависнув сверху,он стал целовать девушку в шею оставляя незаметные укусы. Даст желал продолжения. Поэтому раздвинув ноги девушки снова,он резко вошёл. Вэгги вскрикнула. Схватившись за его спину,она царапала демона. С его спины стекала кровь и капала на тело девушки. Из анального отверстия мотылька,потекла кровь. Заметив это,Энджел вышел из её тела и лёг рядом. Обоим не хвотало воздуха. -Желаю продолжения-демон спокойно лежал рядом-Сильного. -Придурок-прошептала Вэгги и встала с кровати. -Погодь ты куда? -В душ..-немного постояв она продолжила-Я устала. Взяв полотенце Вагата двинулась в соседнюю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.