ID работы: 9011426

Фунбари Онсен, вперед!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фунбари Онсен в парке развлечений!

Настройки текста
      Во время Турнира всегда находились моменты: порой пару деньков, порой даже неделя… Что патчи или выделяли под (свой) отдых команд, дабы они успели набрать сил и бои стали ещё более серьезными, или когда, что у «Фунбари Онсен», что у «Команды Рен» просто не оставалось противников.       В такие вот деньки, хижина, где все друзья Йо жили одной огромной группой, наполнялась непривычной тишиной. Каждый мог выбрать, чем теперь хочет заняться. Мог отдохнуть от надоедливых напарников… Но вот «Фунбари Онсен», как всегда, оставались втроем и, непременно — в окружении своих духов.       Йо безмятежно лежал на футоне, смотря в потолок, под которым кружил Амидамару в виде хитодамы. Фауст с Элайзой, чуток в отдалении, очевидно, о чем-то мысленно (им позволяла подобное сильная связь) переговаривались, привычно держась за руки и улыбаясь друг другу. Рю сидел за другим столом, всей грудью на него облокотившись и, тяжело вздыхая, перекатывал туда-сюда свой меч.       Дни отдыха он любил не столь сильно, как Наставник. Всегда можно было заметить Рю хоть за каким-то делом — такого энергичного и несгибаемого — ну, а сегодня просто не было настроя ни на что, и "Деревянный Меч" корил себя, да злился. Чем больше он смотрел на Йо и Фауста с Элайзой, тем всё сильнее думал, что они чего-то ждут, а ему в голову ничего не приходит. Даже когда они оставались только втроем, то, зачастую, каждый погружался в свои мысли. Что-то казалось в этом столь неправильным… Или по меньшей мере, было ощущение, будто до идеала им чего-то не хватает, а остался-то всего лишь один шаг.       Ведь он всегда отстаивал их честь перед командой Рена. Он был уверен, что они превосходят тех троих выскочек даже не столь по силе, сколько по моральным качествам: тому, что должно составлять широкое и гордое понятие команда. А тут такие мысли вдруг терзают душу…       — Данна-а-а… А может нам стоит куда-нибудь пойти? Имею ввиду, всем втроём. Поднять боевой дух, повеселиться.       Хотя сам Рю до сих пор говорил довольно вялым тоном. Фауст и Йо переглянулись.       — Х-м-м-м-м… — юный шаман, растягивая звуки чуть по-детски, начал неспешно размышлять. Он замечал всё это время, как над Рю словно сгущались тучи, но был не уверен, что стоит в это лезть, да и лежать в постели было для него чудесным планом на весь день, — Даже не знаю, Рю… У тебя есть какие-то особые идеи?       Умэмия догадывался, что раз предложил сам, то должен иметь вариант. Даже рассчитывал на это. Обычно, если он слышал какую-либо просьбу от Наставника, было намного легче действовать и быстрей размышлять… И тут Рю подскочил, а вместе с ним забавно вздернулась прическа.       — Кажется, да, Данна! — мгновенно тучи, что недавно видел Йо над ним рассеялись, осанка статно проявилась, да и сам образ словно заблестел, вызывая довольную ухмылку, — Недавно, Хоро-Хоро хвастался, что как только у них будет возможность, они втроем отправятся в какой-то там парк развлечений! Что мы них хуже что ли?! Или в доступный выходной не имеем права отдыхать в таком месте? Уверен, что там будет чем заняться! Сейчас все эти парки, к тому же, делают на американский манер!       Рю был чрезвычайно доволен тем, что вспомнил этот разговор со своим «недругом» сейчас. Теперь он чувствовал себя намного более полезным: надежда на духовное сплочение команды возрастала. Да и есть шанс заранее утереть нос команде Рена… Прямо приятный бонус!       Словно читая его мысли, Йо, посмеиваясь, бойко приподнялся.       — Парк развлечений? А это и правда замечательный вариант, Рю! Я даже не бывал никогда в таком месте: кто знает, когда выдастся ещё хотя бы один шанс до окончания Турнира, тем более, что неизвестно, как всё ещё сложится, — мальчик задумался, но та улыбка, что была на нём всего мгновение назад, вдруг испарилась, — Хотя, одна проблема всё же есть… И я, наверное, из-за неё не смогу пойти с вами, эх…       Даже, казалось, чуть приободрившийся и легко улыбающийся Фауст, что уже стоял за спиной расстроенного Йо, от этого напрягся. Теперь уже они с Рю перекинулись взволнованными взглядами.       — И в чем же дело, Данна? Вы можете сказать-       — У меня денег нет…       Немая пауза, сопровождаемая лишь темным и ровным, словно лист бумаги, выражением на лицах Рю и Фауста. Только смешок врача прервал её, заставив Йо вздрогнуть от его резкого прикосновения к своим плечам:       — Можешь не беспокоиться, Йо-кун. Я принимаю траты на себя.       — А? Что? — Йо и не ожидал, что Фауст вообще хочет идти с ними в столь, казалось бы, детское место, а он теперь ещё и платить за них собирается?! — Но это ведь нечестно, Фауст!       — Э, и то верно. Вообще-то я могу и сам о себе позаботиться, — ко всему прочему, добавил Рю.       — Ну тогда только за Йо-куна, — хмыкнул доктор, — Не беспокойся, Йо-кун. Это меня совсем не затруднит.       Иоганн даже аккуратно положил свою ладонь к нему на голову. Йо вообще начал замечать, что поведение некроманта, казалось бы, стало ещё более странным. Чем дольше они пребывали в команде, чем чаще его взгляд стал обращаться к мальчику. Даже беседуя с Элайзой, в то время как они сидели в одном помещении, Фауст украдкой кивал в сторону, словно они общались именно о Йо. Все эти мысли, как всегда, мешались в его юной голове, и он только сильней смущался.       — Ну даже не знаю… Мне еще надо будет поговорить с Анной… Наверное, только если она денег совсем не даст, — юный шаман неловко почесал затылок, решив тактично пропустить «или совсем не разрешит».       — А вот это, Данна, оставьте на меня! Я постараюсь всеми силами уговорить госпожу, тем более, что предложил эту идею сам! Дайте мне лишь пару минут!       В итоге, Рю уже умчался, а всё, что оставалось Йо — это одеться поприличнее.

***

      — Во-о-о-о-оу… — Йо со своей командой, раскрыв рты, стояли у прохода в парк, украшенный огромной аркой со светящейся вывеской, в окружении толп людей и громких заводных мелодий, — Кто мог подумать, что такой большущий парк есть, считай, посреди всех этих пустошей! И как только команда Рена могла выведать о нем..?       По правде говоря, после того, как Рю волшебным образом договорился с Анной отпустить их отдыхать, возникла ещё мелкая проблема: никто не знал, как именно добраться. Всё что слышал сам парень — это лишь упоминание. Где-то десять минут они потратили на то, чтобы помяться и, в конце концов, решить, что самым лучшим будет, непосредственно, узнать у тех, кто слышал… Но Умэмию это не устраивало. Как всегда, смелый глава юных хулиганов сделал всё по-своему, и за мгновение до того, как Йо отправился к команде Рена, вызвал «Большим пальцем» Билли. Кто может знать о всяческих потаенных местах лучше, чем друг-«покоритель дороги»?       Энтузиазм не подкачал и никогда его не подводил, да и ко всему прочему, «Фунбари Онсен» добрались до места назначения в удобной быстрой тачке.       А Парк аттракционов, под названием «Kōsui no sakebi» или же, лаконичнее, «Крик духов», был по правде удивителен. С первого взгляда здесь, даже несмотря на больно знакомые виды аттракционов, вроде колеса обозрения или грохочущих вдали американских горок, было заметно влияние патчей. Похоже, что они контролировали всё, что расположилось на территории целого острова, ну или же, всеми возможными способами пытались втюхать свой товар.       Первым делом, чуть приодетый в спортивную кофту и потертые от долгого ношения джинсы Йо, отправился с так и открытым ртом осматривать ассортимент. Рю тоже нарядился, дабы не выделять себя среди, вполне вероятно, что обычных людей, и только Фауст оставался неизменным в своем широком пальто и забавной шляпе, так как, он не желал отправляться куда-то без Элайзы.       Всё было тут, как Йо видел во всяких подростковых фильмах: отдаленные крики, музыка, звенящие тут и там автоматы или же аттракционы, сувениры, еда… Как и в любом парке, гостей встречали продавцы всяческих шариков, флажочков и игрушек, а затем рядком шли ларьки с такими разными, манящими скорее к себе вкусностями. Йо не хотел сразу же отставать от своих высоких защитников, но он не мог противиться чудесным ароматам. Рю с Фаустом нашли его застывшим и мешающим толпе, когда тот был, похоже, на грани того, чтобы упасть в счастливый обморок.       — Хэй, Данна! — могучий хлопок Рю по спине сразу же заставил очнуться, хотя потом он чуть смутился и почесал затылок, — Мы чуть не потеряли вас из виду! С чего хотите начать?       — Ой, я-… П-простите, ребят, просто тут так всё интересно и красиво, ноги меня понесли сами, ехе-хех!       Фауст с легкой ухмылкой осмотрелся, без труда понимая, что конкретно привлекло тут Йо.       — Похоже, что ты голоден, Йо-кун? Я конечно, не думаю, что перед посещением этих аттракционов будет разумно есть…       — Да что тут умничать, Фауст! — Рю во мгновение ока заметил, что Наставник уже готов был закивать, да и вообще не собирался стеснять Фауста бюджетом, даже если тот с самого начала согласился. Так и не дав врачу договорить, он загорелся, ведь помимо прочего, дело ещё касалось наполнения чьего-то живота и кухни, — Никто из нас не собирается наедаться прям до отвала — мы пришли сюда отдыхать! Не стесняйтесь, Данна… Если вам правда хочется поесть, то я разделю это с вами.       Фауст, похоже, был не против, что его мысль прервали и, в конце концов, также уставился на бедного, стесненного таким вниманием к своей персоне Йо. Юный шаман внимательно осмотрелся вокруг — вдоль ларечков с едой — словно решая куда спрятаться, но затем шумно выдохнул. Он с самого начала ощущал себя неловко, понимая, что так или иначе, но друзья станут его опекать. Быть обузой, это, конечно же, неприятное чувство, но, если дело не касалось боя, ребят ну ничего не могло переубедить, а само слово «обуза» было для них ужасным оскорблением. Все, что мог Йо — это привыкнуть и смущенно улыбаться.       — Ну ла-а-адно, ничего от вас не скроешь! — как хорошо, что рядом с ним всегда была его веселая беспечность, — Давайте, чтобы не терять слишком уж много времени, мы просто чуток прогуляемся, посмотрим, что тут продают и купим что-то небольшое на троих? Ну, типа онигири или такояки… Тогда каждый из нас останется доволен, но мы слишком не наедимся?       Рю с Фаустом синхронно закивали, так что, следующие полчаса были потрачены на то, чтобы утолить аппетит. Даже вечно питающийся лишь из одних капельниц Фауст проглотил парочку такояки сам. И не пришлось дергать Элайзу: Йо протянул доктору палочку с насаженным на неё сочным мучным шариком, а его теплой обаятельной улыбочке было невозможно отказать.       Что же касается Умэмии: возможно, он забрал немного больше времени, пытаясь рассмотреть все варианты и помочь выбрать Наставнику. С одной стороны, это всё было обусловлено банальным кулинарным интересом (он был влюблен не только в забегаловки, но и вообще во все павильоны с едой), а с другой стороны, Рю решил стать в этот день для команды гидом. Как раз когда ребята закончили трапезу, им по пути попалась карта парка. Вся испещренная дорожками, забавными картинками, изображающими духов с указателями в руках, она мгновенно вызывала чувство диссонанса.       — Хм-м-м… — чуток нагнувшись, Рю сделал вид знатока и начал чесать бакенбарды, — Фауст, Данна, тут есть всё, что душе угодно! Вы бы хотели разделиться и заняться каждый своими делами?       Сам он так делать, в общем-то, хотел не очень, но ведь желания друзей важней всего. Иоганн выступил вперед и лишь мельком вглядевшись в карту, вдруг тыкнул на изображение двух притулившихся друг к дружке уточек-мандаринок. Похоже, это было этаким аналогом небезызвестного аттракциона «Тоннель любви» , но с более японской стилизацией.       — Я бы хотел сходить сюда с Элайзой… — на удивление, он проговорил это очень тихо, будто стеснялся столь внезапного желания, хотя, учитывая то, что с Элайзой они умели разговаривать ментально, женушка и сама могла его об этом попросить. Эта парочка до сих пор вызывала в глазах друзей немало вопросов своей легкой скрытностью.       Рю чуть почесал в затылке.       — Ну, если хочешь, Фауст, то сходи! — на помощь, как всегда, пришел Наставник, расслабленно улыбаясь, — Ты просто будь немного осторожнее, тут большинство работников, похоже, обычные люди. А я останусь с Рю. Мне кажется хорошей идеей чуть-чуть погонять в автоматы, хех. Я могу пробовать тут столько новых вещей! Ну а потом мы снова встретимся на этом месте и решим, где уже будем веселиться вместе.       Фауст и Рю чуть ли не одновременно расплылись в добродушной согласной улыбке.       — Позаботься о нём, Рю-кун.       Но Йо даже и слова не успел пикнуть, вдруг совершенно впав в недоумение от такой странной фразы, как некромант исчез в толпе, а его шустро повел в сторону звенящих автоматов Рю.       — Ха-ха, Данна, сейчас мы так с вами повеселимся!!! — бодрое настроение у «Деревянного меча» настолько облекло пространство, что Йо, так или иначе, всё забыл уже через пару секунд. Его напарник был готов буквально прыгать, пока шел и, одновременно, внимательно осматривал окрестности, дабы им не затеряться в пути.       Юный шаман чуть рассмеялся:       — Спасибо, что нас привел сюда, Рю, я правда очень ценю это!       — Да что вы начали благодарить, Данна, когда мы даже ничего ещё толком не сделали! — хотя, его слова всё же заставили Умэмию собою загордиться, — Честно сказать, я и не думал, что тут будет такой большой выбор, хах. Вы говорили, что хотите поиграть в автоматы? Будем стреляться, гонять и мериться силой?!       — Ну вроде того! — и Йо еще раз смеется, особенно учитывая то, что им приходится говорить громко из-за музыки, а это очень забавляет всё сильнее загорающегося азартом мальчика. Разумно отметив в головушке, что лимит всяческих вопросов в духе «а что вы хотите» и прочих забот исчерпан, он сам начинает осматриваться вокруг, да решать, наконец, чем себя позабавить, пока Рю покупает игровые монеты. Первым делом, в глаза почему-то бросается небольшое сооружение, с внушительной кувалдой у основания и чем-то вроде барабана. Йо сразу вспоминает то множество американских мультфильмов, где грузные накаченные силачи ударяли по этому самому барабану и хитрый механизм измерял то, насколько сильным был удар, но почему-то более худые и проворные ребята умудрялись превысить результат. В какой-то степени, осматривая вид своих напарников — их мускулы и длинный рост — Йо всегда чу-у-уточку завидовал или, по большей части, лелеял мечты достичь подобного однажды. Ему было неловко так не соответствовать друзьям. Кто знает, может быть, если попробовать, судьба окажется на его стороне, как и у этих персонажей мультиков?       — Эй, Рю… — юный шаман, даже слегка подергал парня за пояс дабы привлечь его внимание.       — Да-да, Данна, у меня уже все схвачено! Э? — расправившись с монетами, Умэмия быстро сообразил, что господин хочет ему на что-то указать и обратил свой взгляд в ту сторону, — Э-э-это? Но подождите, я же пошутил про сравнение сил! Нам вовсе не обязательно…       Азартный блеск в глазах мальчишки заставил его закрыть рот и очень нервно вздохнуть.       — Ай, ладно, пошлите! Разогреем руки перед тем, как упражняться на автоматах!

тем временем, Фауст

      Умеющий скрываться среди огромных толп, и вместе с тем, их избегать, некромант во мгновение ока добрался до своего места назначения. И сам парк, и Тоннель любви, на самом деле, были не просто хорошо сооружены, но и еще, к тому же, славно стилизованы. По крайней мере, он был доволен всем, чем была довольна Элайза, крепко сжимающая его руку и с легкой улыбкой осматривающая вход в пещеру, обрамленный фигурами громадных ярких уточек.       Йо-кун был прав, сказав, что скорее всего, работником будет обычный человек. По крайней мере, молодая женщина, сидящая у кассы и что-то разбирающая в кипе чеков, не была одета так, как обычно одеваются патчи или шаманки. Почему-то у всех них неизменно был какой-то «стиль» (либо национальный костюм), а тут простая дамочка.       — Один билет, пожалуйста.       Все-таки плюсы в том, что милая Элайза дух, как бы Фауст не стыдился этого признавать, существовали. Лишний раз на его жену в толпе никто не будет взирать этим отвратительным бестактным взглядом. Элайзе не придется беспокоиться о том, что он за неё постоянно платит.       Ну и, в общем-то, как всегда, только та самая японка подняла свой взгляд, чтобы обслуживать клиента, как в нём отразилось плохо скрываемое удивление. На Фауста все реагировали так, без исключения. Иностранец, в конце концов. В странном наряде, с необычной, выделяющейся внешностью, а иногда и откровенно-пугающим взглядом. Вот так и кажется, что несмотря на легкую, еле касающуюся губ улыбку, он что-то прячет под этим плащом. Да и ещё пришел в аттракцион для парочек один.       Хотя, на удивление, женщина тут же покачала головой и вспомнила про профессионализм. Быстро расправившись с кассовым аппаратом и вырвав распечатанный билет, она с дежурной вежливой улыбкой протянула его Фаусту.       — Пожалуйста. Приятного вам времяпровождения и не забудьте перед началом поездки отпустить поручень!       Некромант спокойно кивнул, но очень медленно, словно чего-то ожидая развернулся…       Бинго.       — М… Простите, господин! — он так и знал, что она все-таки не выдержит, — А ваша избранница, похоже, подойдет позже?       Фауст с улыбкой повернул голову в сторону Элайзы так, как будто обращается, на самом деле, к женщине у кассы.       — Моя любовь всегда со мной.

***

      Удар. Хлопок. Короткий звон. И хаотичная восторженная музыка, словно при выигрыше в лотерею, сопровождаемая голосом «Да ты просто мачо!».       — Р-р-рраа! Все верно сказано, ахах!       — Молодец, Рю! Это было так круто, ты попал в самую верхнюю точку!       Ну, а пока Фауст наслаждался свиданием с любимой, напарники успели приложиться к «измерителю силы» не раз. Сначала понять механизм его работы было сложно. Как ни старался Йо, а этот молот у него в руках превращался в иголочку, иначе он никак не мог объяснить свой провал. Да и Умэмии уже становилось неловко: меньше всего он ожидал, что у Наставника не будет получаться. После самого первого удара Йо пожалел о своей глупой вере в чудо и гробовым тоном изрёк, что «Эти руки ни на что не будут годны».       Как хорошо, что рядом с ним был Рю. Уже не раз пробуя вместе с бандой так соревноваться, он превратил отчаяние в братский азарт и развлечение. Помогал Йо поднимать молот, объяснял, в какую точку лучше бить и как держать его в руке… Бил вместе с ним, смешно кривлялся и изображал, как молот весит, словно тонна наковален.       — Однако, сомневаюсь, что смогу сравниться с Вами, Данна! Если вы все-таки покажете, кто тут самый талантливый, боюсь, что Силомер придется нам затем чинить!       Йо чуть зафыркал в кулачок, слегка смущаясь этой похвале, но все-таки продолжая «играть» свою роль могучего силача на районе. Как можно пафосней подняв молот и приложив к плечу, словно он ничего не весит, юный шаман шуточно харкнул, плюнул на руки, да схватился за рукоять покрепче.       — А мы попросим Фауста уплатить за ремонт, раз он такой богач!       И раскрутившись, Йо ударил так, что молоток в итоге выпрыгнул из рук, а он свалился прямо на асфальт, начав хохотать, словно в приступе.       — Данна, у вас получилось!!!       — Ч-ЧТО?       Сквозь смех он не услышал, как Силомер начал звенеть и хвалить нового «мачо».       — Да-а-а! Черт возьми, ДА! Я и не сомневался в вас!       — УРА-А-А, я это сделал, СДЕЛАЛ! — Йо сразу же подскочил на ноги и в порыве накинулся на Рю, словно, по меньшей мере, прошел каждый этап Shaman Fight, — Спасибо, Рю! Я никогда бы и не понял без тебя, что бью не так!       Мальчишка рассмеялся, позабыв о том, что он обычно не так эмоционален и, в общем-то, не хочет казаться ребенком. Рю тоже крепко его обнял, хоть и смеялся чуточку неловко. От осознания, что они просто веселятся, что он сделал такую крохотную, но очень важную для Наставника вещь и заслужил его бурное одобрение, в душе все словно разгоралось, а на щеках вспыхивал польщенный румянец.       — Упорство ведёт к победам, Данна. А вы в любом бою упорно движетесь вперёд ради вашей мечты.       Он отпустил Йо на ноги и со спокойным выражением лица всмотрелся вдаль.       — Но это был ведь только первый этап? — Йо уже тоже успокоился, оглядев автоматы, и сцепив руки в замок на затылке, — Если честно, я бы хотел опробовать всё это. Ведь отдыхать, так отдыхать! И неизвестно, когда будет шанс ещё сюда вернуться. Или будет ли он вообще.       — Ну так давайте, Данна! — Рю хмыкнул и уже держал горстку монеточек в руках, — Еще побьем рекорды в этих автоматах! И непременно опробуем тир! Вы только попросите — и для вас выбью любую безделушку!       — Ахах, я понял, Рю, заметано!

***

      В итоге, к карте ребята вернулись лишь через три часа после того, как разошлись. Фауст сидел на лавочке около киоска с напитками, закинув ногу на ногу, да попивал неспешно энергетик из трубочки. Судя по потному, слегка измятому, но чрезвычайно счастливому виду напарников — повеселились они знатно. Рю-кун еще что-то втолковывал мальчишке с неизменным энтузиазмом. Йо-кун смеялся, чуть сжимая в руках мелкую, но смешную игрушку Шикигами Ко-они . На фоне уже вечерело, хотя парк только оживал.       — Вы долго.       Только услышав его голос, они отвлеклись.       — Ой, да… Прости, Фауст, немного увлеклись! Мы перепробовали каждый автомат, а потом вообще нашли эту вот игрушку и Рю мне выбил её в тире!       Йо сиял, будто бы солнечный шарик, протягивая некроманту столь знакомого пушистого духа. Сразу лезли воспоминания о том, как дедушка Йомей натравливал Ко-они на него за всякие ошибки и бил тростью. Веселое беззаботное детство, хах!       Доктор сразу же мягко улыбнулся.       — И вы, наверное, с Элайзой, тоже прекрасно провели свидание!~       — Верно, Йо-кун. Я рад, что вы позволили нам провести столько времени вместе.       — Ну, а теперь очередь нам троим проводить этот вечер! — Рю с хлопком уселся на лавку, заставив Фауста чуть скорчиться от его крепкой хватки, но всё же, продолжать улыбаться, — Я предлагаю — чтобы нам всем не отхватить от госпожи — проведем ещё час на картах. Все равно остаются только горки, да чертово колесо, но все это слишком избито и опасно, а вот на картах вы поймете, что значит настоящий драйв!       И "Деревянный меч" им не наврал. В этот чудесный день он выполнил свой долг гида с блестящим результатом и уж, по крайней мере, Йо, смеялся так, что за всю жизнь подобного от себя не припомнит. Сначала Фауст с Рю кое-как поместились в картах. Потом, они пытались разобраться в управлении, успев сто раз вписаться в уголки до искорок в глазах. Затем, когда Рю начал ржать над нервничающим Фаустом с комплексом «правильного немца», некромант начал мстить, распугав каждого клиента своей безумной погоней, но, вместе с тем, они с Умэмией смеялись от души и никогда Йо прежде не слыхал столь же красивого смеха.       После насыщенного отдыха, у всех осталось впечатление… Четкое ощущение того, что же их делает «Фунбари Онсен». В своей манере, по каким-то своим причинам, но юный шаман, некромант и главарь банды Загнанных породнились друг с другом. Теперь не важно, чем может обернуться турнир.       Пока у них есть эти дни — не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.