ID работы: 9011467

Paws on your heart

Слэш
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 169 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Присутствующие на собрании удивлённо переглядываются, когда в конференц-зал вслед за вожаком входит его гость, с интересом осматривая помещение для сборов и не обращая внимания на волков за столом. Приближённые Чана шокированы не меньше – они и не думали, что альфа так быстро начнёт сближаться со своим наречённым после тех посиделок в доме истинных. Мужчина находит для Феликса место в стороне от общего стола, не желая привлекать внимание к новенькому (хотя уже немного поздновато для этого), и усаживает его туда, прежде чем занять своё место во главе и начать совещание.       Пока участники встречи отчитываются перед лидером, его друзья то и дело бросают взгляды на новообращённого, который приветливо улыбается и машет знакомым, когда те сталкиваются с ним взглядом, и прислушивается к каждому слову главы стаи, когда тот заговаривает, чтобы уточнить что-то или отдать приказ.       Минхо еле сдерживается, чтобы не прокомментировать влюблённый взгляд, которым младший смотрит на своего истинного, в то время как Сынмин довольно улыбается: Ликс явно хорошо влияет на Криса одним своим присутствием – старший собран, сосредоточен и спокоен, не реагирует на поддразнивающие взгляды ребят и не отвлекается от работы, потому что его волк знает, что наречённый рядом, в безопасности и тепле, а значит ему ничего не угрожает. Мэттью же многозначительно переглядывается с Сомин, которая невероятно счастлива, что глава поселения наконец-то решил дать шанс этим отношениям и перестал противиться своим чувствам. Давно было пора это сделать, но лучше поздно, чем никогда.       Когда собрание заканчивается, и все встают из-за стола, чтобы покинуть конференц-зал, Бан поворачивается к медику и просит его не уходить, из-за чего младший Ким остаётся на своём месте, наблюдая за тем, как вожак подходит к юному Ли, ждущему у выхода, и нежно прикасается к его руке, что-то говоря. Сынмин решает, что напрягать свои волчьи способности и подслушивать нехорошо, поэтому молча ждёт, и еле сдерживает довольную ухмылку, когда юноша кивает и с улыбкой уходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Феликсу очень к лицу счастье, которое очевидно дарит ему наречённый, который до этого долгое время отказывал в нём и себе, и ему.       Чан поворачивается к другу и подходит ближе, садясь за стол рядом с доктором, но младший опережает его, заговаривая первым: – Вижу вы стали ближе – произносит Минни, отмечая чуть покрасневшие скулы альфы, который ничем другим не выдаёт своего смущения. Кажется, Крису понадобится какое-то время, прежде чем он примет отношения с истинным и не будет стесняться их. – Да, я пытаюсь оказывать ему достаточно внимания, и, кажется, моему волку это и было нужно, – говорит лидер, поднимая голову и смотря парню в глаза. – Но я попросил тебя остаться не за тем, чтобы говорить об этом. Я хочу извиниться. Ты был прав, я несправедливо поступал с Феликсом и не давал ему шанса, чем мучил нас обоих.       Ким невероятно удивлён: глава стаи редко признаёт свои ошибки вот так легко, а извиняется за них ещё реже, чтобы не терять авторитет перед своими волками. Всё же Ли действительно хорошо влияет на Бана – тот явно стал понимать, где переборщил, гораздо лучше, чем раньше, и стал более эмоционально стабильным за счёт того, что больше не сопротивляется связи со своим наречённым. – Я тоже прошу прощения, что так вспылил, нужно было выбирать выражения, – улыбается Ким, довольный, что они оба не таят зла друг на друга из-за той злополучной ссоры. Ругаться с одним из самых близких людей в поселении ему совершенно не нравится, даже если всё это было ради благой цели. – И всё же я рад, что всё в порядке, и ребята присоединятся к стае. Они станут прекрасным дополнением. – Я тоже очень рад. Не знаю, как пережил бы его уход, – признаётся старший, тяжело вздыхая. Он прекрасно знает, что из-за своего упрямства мог потерять юного волка и больше никогда не увидеть его снова. – Симптомы ослабли? – с искренним интересом спрашивает медик, наклоняясь ближе. – Да, я больше не чувствую всех тех проблем, которые беспокоили меня раньше, – говорит Чан, задумываясь о том, что возможно затишье в ощущениях связано с тем, что скоро их ждёт следующая часть развития их отношений. – Пока что я не чувствую его эмоций, так что до этой стадии мы ещё не дошли. – Что насчёт других стадий? – Сынмин поигрывает бровями, заставляя друга рассмеяться и покачать головой. – Я не буду обсуждать с тобой свою сексуальную жизнь, – фыркает Крис, закатывая глаза и чуть улыбаясь. Он знает, что доктор просто пытается его подбодрить, так как скоро начнётся подготовка к посвящению, а потому у вожака будет много дел, и видеть Феликса так часто, как хочется, возможности у него не будет. – К тому же обсуждать нечего, Ликс должен привыкнуть ко мне, перед тем как что-то произойдёт. Я могу подождать, всё равно он никуда от меня не денется. – Это правда, – хихикает Минни, вставая с места и похлопывая альфу по плечу. – Ладно, было бы здорово поболтать подольше, но мне пора в мед крыло, надо сменить ребят, я сегодня дежурю. Если что, зови. – Спасибо, что выслушал, – говорит глава стаи вслед, и младший кивает, открывая двери и выходя за пределы конференц-зала.       Всю дорогу до работы с его лица не спадает улыбка: он безумно рад, что Бан наконец-то решил, что заслуживает быть счастливым, и сближается с Ли. Эти двое будут замечательной парой, когда полностью примут друг друга и наладят свою особую связь.       Его беспокоит только одна мысль: стоит ли ему открыть тотализатор на первый секс этих двоих? По этому вопросу ему нужно посоветоваться с Минхо.

***

      Феликс чаще бывает в комнате своего наречённого, теперь, когда они пытаются ближе узнать друг друга и провести время вместе, и даже засыпает вместе с ним на большой кровати, если Чан предлагает ему остаться в комнате (тот делает это каждый раз, если они не отдыхают в гостиной, после которой расходятся по своим спальням). Так как благодаря присутствию младшего волк вожака чувствует себя более спокойно, тот гораздо лучше засыпает и чувствует себя отдохнувшим и полным сил на следующий день. Когда он понимает, что высыпается по причине того, что истинный находится рядом с ним в одной постели, то решает, что ограничивать ни себя, ни его нет никакого смысла, а потому говорит юноше, что тот может ночевать в его спальне столько, сколько захочет, так как его компания всегда способствует хорошему сну. Ликс только рад такому предложению, потому что и сам ощущает, как спокойнее и безопаснее ему спится рядом с альфой. В гостевую комнату он решает приходить, только чтобы переодеться и принять душ, потому что находиться в хозяйском ему кажется неприемлемым в данный момент их отношений, ведь они ещё не настолько близки.       Если в первые дни они спят одетыми – Крис не хочет смущать парня своим полуобнажённым видом, а потому натягивает на себя футболку и шорты, а новообращённый стесняется собственной наготы, поэтому приходит в чужую спальню в пижаме, – и на расстоянии друг от друга (хотя и просыпаются прижатыми телом к телу), то спустя несколько дней сна в изнурительной жаре они отказываются от своих принципов и остаются в одном белье, решая, что они не чужие друг для друга люди, чтобы переживать из-за чего-то подобного. Ли, конечно, это решение даётся тяжелее, чем Бану, который в принципе никогда не стеснялся своего тела и мог обращаться в присутствии других без проблем, особенно после того, как он видит хозяина дома во всём великолепии широких плеч и накаченных мускулов, но тот уверяет его, что юному волку нечего бояться, ведь в этих стенах никто не осудит его за то, как он выглядит, и от этого становится чуть легче. Мужчина сам инициирует объятия перед сном, говоря о том, что если их волки всё равно находят способ сделать их ближе, пока они спят, то нет смысла им противиться и можно облегчить задачу. Феликс полностью с ним согласен, а потому с удовольствием засыпает на груди старшего, обнимая его и вдыхая ставший уже родным запах, пока Чан крепко прижимает наречённого к себе за талию, словно боится, что тот исчезнет, и потирается носом о его волосы, оставляя на нём свой аромат.       С каждым днём Кристоферу всё легче принять тот факт, что Ликс – его истинный. Они проводят время вместе, общаются, рассказывают о себе и уделяют друг другу всё своё свободное время, пытаясь стать ближе, и это не ускользает от внимания друзей лидера, которые еле сдерживаются, чтобы не поддразнить новоиспечённую пару.       Глава стаи продолжает брать юношу с собой на собрания, и присутствующие уже не удивляются увидеть младшего рядом с вожаком, хотя и перешёптываются между собой по этому поводу, когда уходят из конференц-зала после сбора. Никто, кроме приближённых, не понимает, по какой причине юный волк посещает столь важные для поселения мероприятия, но не решается поднять этот вопрос и вызвать недовольство альфы. Все знают, что Бан очень сильно заботится о всех своих волках, и подозревают, что дело в этом, так как Ли ещё и живёт в его доме, а значит они постоянно видятся и возможно даже подружились. Сынмин наблюдает за всем этим с усмешкой, потому что ни один из членов стаи, присутствующих на собраниях помимо друзей старшего, даже близко не подошёл к разгадке тайны. Вероятно, это к лучшему. По крайней мере пока.       Чан начинает наслаждаться постоянной близостью своего наречённого, а потому позволяет себе больше прикосновений: лёгкие касания руки к пояснице, когда они с Феликсом выходят из дома или со сбора, нежные поглаживания по волосам, когда они лежат рядом в кровати мужчины, объятия на диване при просмотре фильма вечером после рабочего дня – всё это заставляет Феликса очаровательно смущаться, а вожака – хотеть большего. Он не может отрицать, что юноша невероятно красив и привлекателен, как и то, что с каждым днём, приближающим их стаю к полнолунию, его сильнее тянет к истинному и в моральном, и в физическом планах.       Контролировать себя Кристоферу становится всё сложнее – ночевать в одной постели с Ликсом и так нелегко из-за близости желанного тела – а когда им снятся общие эротические сны (даже если они и короткие по продолжительности и не заканчиваются так, как первый), это только усугубляет ситуацию. Лидер понимает, что таким способом луна хочет укрепить их связь и показать насколько сильно они хотят друг друга, но не хочет спешить, зная, что не простит себе, если спугнёт наречённого силой своего желания.       Бан каждый раз исчезает из кровати, как только просыпается, чтобы заняться своей проблемой и не разбудить Ли, который тоже чувствует влечение сильнее, чем обычно, а потому сбегает в гостевой душ до того, как хозяин дома успевает вернуться. Даже если общие сны не всегда касаются секса, находиться в одной постели с человеком, которого желает вся твоя сущность, становится тяжелее для обоих, поэтому они пытаются разобраться с этим по отдельности. Во всяком случае на данный момент это кажется единственным выходом.       Чан понимает, насколько глубоко Феликс запал ему в душу, и как сильно он не хочет его отпускать, когда они разговаривают за ужином, на который старший вывез парня в город, чтобы устроить ему небольшой сюрприз, и вожак решается задать вопрос, волнующий его с момента их первого поцелуя: – Только не обижайся на меня, но я не могу перестать об этом думать, – произносит главный волк, поднимая взгляд от своей тарелки, чтобы заглянуть в любопытные карие глаза напротив. – У тебя раньше были отношения?       Ликс краснеет, опуская глаза и дожёвывая недавно принесённое официантом мясо, прежде чем отложить приборы в сторону и нерешительно взглянуть на истинного, который, по правде сказать, невероятно умилён подобной реакцией. Крис привык к прямолинейным волкам, которые знают чего хотят и как этого добиться, и подобное смущение кажется ему очень милым, напоминающим глоток свежего воздуха после нахождения в душной сырой пещере на краю леса. – Были, но не так много, – признаётся юноша, не решаясь поднять взгляд. Он знает, что у альфы есть опыт в мимолётных отношениях, и что тот никогда не скрывал, что его привлекают оба пола, а потому имеет богатую сексуальную историю, чего нельзя сказать о новообращённом, который до встречи с наречённым даже не знал, что может испытывать притяжение и к своему полу тоже. – И я всегда встречался с девушками. До тебя меня не интересовали мужчины.       У Бана перехватывает дыхание: он догадывался, что у парня не было особой практики в отношениях, но раз до встречи с ним Ли никогда не рассматривал возможность быть с кем-то из представителей собственного пола... Может, он просто боится сказать о том, что ему это не нужно, потому что думает, что из-за этого его не возьмут в стаю?       Волк внутри жалостливо воет, переживая, что это может оказаться правдой, а сердце предательски ускоряется при мысли о том, что лидер может потерять своего партнёра, которого только недавно признал как свою родственную душу. – Если хочешь, я могу поискать информацию о том, как разорвать нашу связь, – Чан пытается звучать спокойно и уверенно, хотя всё внутри сжимается от нервов, но боль в его голосе не укрывается от Феликса, который тут же накрывает своей ладонью его руку, надеясь прикосновением успокоить своего истинного. – Нет, нет, не надо, – Ликс мотает головой, крепче сжимая чужую ладонь, и краснеет, когда слышит, насколько отчаянно звучит его голос. Он действительно не хочет отказываться от отношений с мужчиной, которого для него приготовила сама судьба, особенно учитывая то, каким заботливым и нежным он оказался на самом деле. Первое впечатление о Крисе было обманчивым. – Меня всё устраивает, я не хочу ничего менять. – Хорошо, – Бан переплетает их пальцы и мягко улыбается смущённому Ли, который нерешительно поднимает взгляд, когда слышит довольный голос старшего. – Я тоже не хочу ничего менять.       Глава стаи даже не осознаёт этого, но до конца дня он ходит за юным волком хвостиком, как щеночек, который только что обрёл дом, и старается выполнить любое его желание.

***

      Единственный раз, когда Чан не берёт с собой на собрание Феликса (из-за того, что тот хочет провести немного времени с братом, которому одиноко, когда Чанбина нет дома), оказывается кошмаром: вожак слушает доклад одного из экономистов стаи в конференц-зале и задаёт ему вопросы о том, как можно увеличить доходы поселения и какие расходы ждут их в ближайшее время, когда на него неожиданно накатывают волны паники и страха. Он не сразу понимает, что происходит, ведь альфа находится среди своих же поселенцев, которые всецело верны своему лидеру, и ему абсолютно ничего не угрожает в данный момент. На секунду мужчина думает, что внутренний зверь просто отвык от отсутствия Ликса рядом, когда его прошибает током: он чувствует не собственные эмоции, а своего наречённого, который сейчас так сильно напуган, что спровоцировал начало следующей стадии их отношений. Благо Крис точно знает, где его нужно искать. – Мэтт, закончи собрание, – кричит глава стаи, вскакивая с места и вылетая из зала, на ходу скидывая с себя вещи и обращаясь в животную сущность, чтобы быстрее добраться до перепуганного возлюбленного. Ему не нужно прислушиваться и принюхиваться, чтобы понять, куда идти, его ведёт внутренний компас, который за несколько минут позволяет старшему найти нужное место.       Когда он добегает до своей цели и видит, что несколько волков стаи окружили и зажали новообращённого в угол одного из зданий и подступают ближе, оскаливаясь и заставляя юношу пятиться к стене, Бана разрывает ярость на своих подопечных: как они посмели запугивать Ли, который не может дать отпор даже одному из них и тем более в таком обличии, да и к тому же скоро станет членом стаи, а значит одной семьёй со всеми ними.       В голове всплывают недавние слова наречённого о ревнивых взглядах и недовольстве некоторых жителей поселения их близостью, и Чан понимает, чего добивается эта толпа – они хотят, чтобы парень сдался и не дошёл до посвящения. В таком случае с них будут взятки гладки, ведь это решение, которое он принял самостоятельно, а значит их не накажут. Вот только их фатальная промашка состоит в том, что они не знают о связи главного волка с этим, по их мнению, ничем не выдающимся новеньким.       Из пасти вожака вырывается громкий рёв, что заставляет всех волков встрепенуться и обернуться, расступаясь перед главой стаи и стыдливо опуская головы, когда он недовольно рычит, мысленно запоминая всех присутствующих (благо он прекрасно знает всех своих жителей в любом из их обличий), чтобы знать, кто может угрожать его истинному в будущем. Никто из них и близко не подойдёт к младшему, пока тот не пройдёт посвящение, а после объявления их парой никто не посмеет и пальцем тронуть партнёра альфы, если не хочет смерти.       Чан подходит к наречённому ближе и сразу замечает текущие по его веснушчатым щекам слёзы, что заставляет мужчину перевоплотиться обратно, повернувшись лицом к нарушителям, абсолютно не стесняясь своей наготы. В нём клокочет злость, и волк внутри требует разобраться с теми, кто посмел обидеть его родственную душу, но он сдерживается, понимая, что не может применить насилие к членам стаи, особенно учитывая, что новообращённый пока ещё не прошёл посвящение, а значит по иерархии находится ниже этих жителей поселения. – Если ещё хоть раз кто-то из вас попробует провернуть что-то подобное с будущим членом нашей стаи, я лично разорву вас на куски и скормлю остальным, – голос старшего суров и холоден, и волки прижимают уши к головам, понимая, что с ними не шутят. Вожак редко приходит в бешенство, но если это случается, то лучше не делать ничего, что усугубит ситуацию, а сейчас каждому из присутствующих понятно, что любое неверное движение или слово вызовет негативную реакцию у главы стаи. – Вернитесь на свои рабочие места и займитесь делом, вместо того, чтобы подкарауливать и нападать на тех, кто не может дать вам отпор. Предупреждаю только один раз, – лидер оборачивается к юному волку и мягко улыбается ему, подзывая ближе. – Идём, Феликс, – Кристофер перевоплощается обратно, зная, что прогулка через поселение с абсолютно голым истинным только смутит и без того эмоционального юношу.       Ликс тихо идёт следом за ним, вытирая слёзы руками и пробираясь по коридору из пристыженных мужчиной волков. Новообращённый старается держаться ближе к своему возлюбленному, потому что всё ещё напуган и безумно хочет спрятаться от этих людей подальше, чтобы они не могли сделать ему больно, но где-то на отголосках сознания он ощущает спокойствие и комфорт, которые дают ему чувство безопасности.       Когда они заходят домой, у Ли подгибаются ноги от облегчения, и он садится на пол прямо в коридоре, опираясь спиной на стену и закрывая глаза. Видя младшего в таком состоянии, вожак грустно скулит и тыкается носом в его руку, пытаясь помочь ему успокоиться. Парень открывает глаза от неожиданности и поднимает руку, желая погладить волка, но замирает на полпути, вспоминая реакцию Бана на подобный жест в прошлый раз. Альфа толкается лбом в чужую ладонь, таким образом давая своё разрешение на прикосновение, и Феликс зарывается пальцами в густой тёмный мех, поглаживая и почёсывая спину и бока Чана, который довольно урчит, двигаясь ближе, чтобы улечься на пол рядом с младшим поудобнее, и прося ещё.       Спустя некоторое время методичного поглаживания чужой шерсти, Ликс начинает дышать спокойнее, и Крис тут же вскидывает морду, замечая это, чтобы посмотреть на истинного, который, наконец, больше не плачет. Главный волк радостно лижет маленькую ладонь и встаёт, уходя в гостиную, где возвращается в человеческое обличие и переодевается в запрятанную за подушками дивана одежду (лидер знал, что может случиться что-то неожиданное, что заставит его вернуться домой в неглиже, а потому заранее подумал о том, что у него где-то под рукой должен быть запас вещей).       Когда Бан возвращается, Ли уже стоит у стены, переминаясь с ноги на ногу, и тут же подходит ближе, не давая старшему сказать ни слова. – Прости, они поймали меня, когда я возвращался от Джинни, я не знал, что делать и как позвать на помощь, если я пока для стаи никто... – дрожащим голосом говорит юноша, закусывая губу и нерешительно поднимая взгляд на своего наречённого. – Как ты узнал, что мне нужна помощь? – Я почувствовал твои эмоции и сорвался с собрания, – признаётся лидер и тут же добавляет, видя вину в чужих глазах: – Не извиняйся, ты был напуган и нуждался во мне, я бы ни за что не бросил тебя одного. Они не имели права поступать так, не важно ревновали они или нет. Потерпи ещё немного, после полнолуния ты станешь частью стаи, и я объявлю тебя своим. Никто не посмеет тебя и пальцем тронуть. – Крис, я не хочу доставлять проблем, – надрывно шепчет Феликс, обхватывая себя руками. Ему так страшно, что он не оправдает ожиданий, и остальные будут относиться к нему, как к изгою. – Эй, – Чан обхватывает личико парня своими руками и смотрит в его карие глаза, пытаясь передать взглядом всю искренность своих слов и чувств. – Ты не доставляешь мне проблем. Ты – моя родственная душа, мой партнёр, мой истинный. Я хочу быть с тобой, и никто из этой стаи меня не остановит. – Но... – Ликс двигается ближе, обхватывая чужие запястья своими ладонями, и хочет сказать о том, что он не заслуживает того, чтобы ради него совершали таких серьёзных поступков, но Кристофер не даёт ему заговорить снова: – Шшш, – шепчет вожак, накрывая поцелуем чужие губы и проникая языком внутрь, когда они податливо раскрываются под страстным напором.       Ли расслабляется и обнимает возлюбленного за шею, прижимаясь ближе, желая, чтобы между ними не осталось ни сантиметра свободного места, пока Бан целует его горячо и напористо, но невероятно сладко, заставляя парня таять, растворяясь в поцелуе. Юный волк блаженно улыбается, когда вожак чуть отстраняется, целуя его в уголок губ, затем переходя на линию челюсти, а после – на шею, оставляя на ней влажные следы от губ и языка. Феликс мелко дрожит, чувствуя, как его тело всё больше накрывает желание стать единым целым с Чаном прямо сейчас. – Я еле сдерживаюсь, чтобы не оставить на тебе кучу засосов, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, что ты принадлежишь мне, – хриплый от возбуждения голос Кристофера, его прикосновения и поцелуи – всё это сводит с ума, и Ликс стонет, потираясь о чужое бедро своим возбуждением. Ему так хочется оказаться в одной постели с альфой и утонуть в страсти, позволить ему то, чего никто и никогда раньше с ним не делал, отказаться от какого-либо контроля и полностью отдаться своему наречённому. – Не сегодня, солнышко, у тебя был неприятный опыт, не хочу, чтобы твои воспоминания о нашем первом разе омрачались чем-то подобным.       Ли недовольно скулит, крепче сжимая чужие запястья, но Бан затыкает его новым поцелуем, который оказывается короче предыдущего, но от того не менее чувственным. – Скоро, я обещаю, – Чан отстраняется, но проникновенно смотрит в карие глаза Феликса, который еле сдерживает себя, чтобы не всхлипнуть от досады. Если старший считает, что сегодня не время для их близости, то Ликс готов подождать, но это так сложно, особенно учитывая то, каким сексуальным и горячим мужчиной является Крис. – Но не сейчас. Сходи в душ, через 10 минут я жду тебя здесь. Пройдёмся по поселению и проверим рабочие места, а то видимо некоторым нечем заняться, раз они позволяют себе уходить в середине рабочего дня, чтобы напугать моего истинного. И раз уж они могут себе позволить отдохнуть от работы в любое время, то, наверное, и выходные им не очень-то нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.