ID работы: 9011467

Paws on your heart

Слэш
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 169 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Бодриться по утрам холодным душем становится обыденностью для Чана, который с каждым днём всё больше чувствует, как волк внутри просится наружу, чтобы взять то, что принадлежит ему по праву, и беснуется, когда вожак не даёт своей животной сущности наброситься на Феликса и трахнуть его на ближайшей возможной поверхности. Младший тоже чувствует притяжение, которое особенно сложно преодолеть, когда он видит каким голодным взглядом на него иногда смотрит хозяин дома (новообращённый даже не делает ничего особенного в эти моменты, но главе стаи и не нужно повода для того, чтобы вспомнить, что скоро это маленькое и хрупкое тело будет принадлежать ему во всех смыслах).       Бан сдерживает себя на людях, пытаясь не дать повода другим обсуждать их союз с Ли до того, как они объявят его официально, но когда пара готовит ужин вместе, то лидер не стесняется заигрывать со своим гостем, который ярко краснеет от смущения и мило хихикает, влюбляя в себя главного волка ещё больше.       Когда Мэттью и Сомин приглашают всю компанию на ужин в своём доме, чтобы неофициально поприветствовать волков в стаю, Феликс нервничает, переживая, что он не понравится близким друзьям своего возлюбленного, на что Чан громко фыркает, закатывая глаза, прежде чем подтолкнуть младшего ближе к входной двери и постучать по деревянному покрытию. Чон встречает их первой и ярко улыбается, приглашая истинных внутрь, и Кристофер легко касается поясницы Ликса, пытаясь успокоить его и одновременно просто поддаваясь своему желанию быть ближе, когда они перешагивают порог чужого дома. – Я Сомин, рада, наконец, официально познакомиться с тобой. Проходите, мы ждём только вас, – произносит девушка (на что младший робко улыбается ей, кивая и бормоча, что он тоже рад встрече), прежде чем проводить их на кухню, указывая на накрытый стол, полный разных закусок и блюд. В комнате уже собралась вся близкая компания вожака, которая тут же поднимает взгляд на своего друга, и Хёнджин, который радостно делает несколько шагов навстречу паре, заключая любимого брата в объятия. – Ликси, замечательно выглядишь, занялся собой, наконец? – довольно произносит Джинни, отстраняясь и осматривая юношу с головы до ног. Тот, кажется, сияет от счастья, настолько ему хорошо рядом со своим наречённым, который уделяет ему много внимания и постоянно находится рядом. – Скорее им занялся кто-то другой, – тихо хихикает Минхо, подходя ближе и игриво смотря на лидера, который бросает на него укоряющий взгляд (может, новообращённый этого и не услышал, но чуткий слух альфы уловил эту фразу), однако тот его просто игнорирует. – Раз наш вожак пришёл, мы можем сесть за стол, – уже громче говорит Хо, привлекая внимание всех присутствующих. – А почему вы не могли сесть раньше? – непонимающе спрашивает Ли, оборачиваясь к Бану, который ласково улыбается в ответ на заданный вопрос, и произносит, склоняя голову набок: – По иерархии как глава этой стаи я могу выбрать любое место за столом, поэтому никто ничего не занимает, пока я не сяду куда-нибудь. Эта традиция соблюдается даже во время дружеских встреч, – Чан берёт парня за руку и ведёт его за собой, усаживаясь справа от места во главе стола и жестом указывая возлюбленному на стул слева от себя, предлагая ему занять его.       Феликс робеет, прикусывая губу, и смотрит по сторонам, не решаясь сесть на место, где очевидно должны сидеть Мэттью или Сомин как хозяева этого дома, но старший отрицательно качает головой в ответ на его немой вопрос и лёгким (почти незаметным) жестом руки машет в сторону стула, намекая на то, что гость должен занять именно это место, раз так пожелал глава поселения. Не желая показаться грубым по отношению к своему истинному и внемля бете, который явно лучше него разбирается в обычаях, Ликс усаживается во главе стола, нерешительно поднимая взгляд на Криса, который смотрит на него со смесью гордости и желания. Понимая, что он всё сделал правильно, юноша отводит взгляд, краснея, и поправляет волосы, пытаясь занять себя чем-то, пока остальные рассаживаются на оставшиеся места. Мэтт оказывается рядом с ним (скорее всего чтобы быть напротив своего лидера), и Ли благодарно улыбается мужчине, когда перехватывает его взгляд. Тот выглядит довольным, что только подтверждает мысль о том, что ошибки не было, а значит он может гордиться собой.       Новообращённый замечает, что все начинают накладывать себе еду только после того, как Бан делает это первым, и следует их примеру, краснея до кончиков волос, когда альфа накладывает ему несколько кусков мяса, следуя обычаям и заботясь о своём возлюбленном. Хван удивлённо вскидывает брови, когда видит это, но Со, сидящий рядом, быстро объясняет ему, что у волков, которые официально в паре, так принято, и что вожак чувствует себя достаточно комфортно среди находящихся в этой комнате, чтобы ухаживать за своим наречённым, ещё не будучи в отношениях во всех смыслах этого слова. Это не всегда строго соблюдается дома, но на людях – даёт понять другим, что у этого волка есть пара, и пытаться флиртовать с ним не стоит. – Если наш вожак позволит, я хотел бы кое-что сказать, – говорит хозяин дома, когда первые закуски оказываются съедены, и Чан кивает, откладывая приборы, чтобы внимательно выслушать своего бету. Все за столом следуют его примеру, и Феликс спешит поднять взгляд на старшего, убирая руки на колени. – Мы с Сомин благодарны вам всем за то, что вы пришли, и хотим поприветствовать новых членов стаи до того, как они пройдут обряд посвящения и официально станут частью нашего поселения. Надеемся, что вы сможете расслабиться и отдохнуть сегодня, прежде чем начнёте свои тренировки.       Присутствующие поддерживающе улюлюкают, поднимая бокалы с вином, и братья переглядываются, счастливо улыбаясь от ощущения принятия в этой новой семье, прежде чем присоединиться к празднованию.       Когда больше еды оказывается поглощено и несколько бутылок вина выпито, главный волк позволяет себе немного расслабиться, зная, что в присутствии друзей ему ничего не угрожает (и не нужно скрывать их отношения с истинным): он беззаботно болтает с ребятами, то и дело бросая взгляд на Феликса, который с интересом слушает истории Мэттью и Сомин о создании поселения и о том, что у них уже давно не было новых членов стаи, а потому многие в поселении взволнованы и с нетерпением ждут посвящения новообращённых (очевидно кроме тех, кто пытался запугать одного из них). Несмотря на то, что старшие поглощены разговором с юношей, они не могут не обратить внимание на то, как часто взгляд Чана оказывается прикован к своему наречённому, и они переглядываются, довольно улыбаясь и радуясь тому, что глава стаи, наконец-то, нашёл то, что ему так нужно – нежность, спокойствие и комфорт, собранные в одном человеке.       Когда ужин подходит к концу, все присутствующие замечают наэлектризованность в воздухе между новоиспечённой парой, когда они поднимаются из-за стола, улыбаясь друг другу, и Крис решительно приобнимает юношу за талию, благодаря принимающую пару за чудесный вечер. Хёнджин довольно смотрит на то, каким голодным взглядом лидер провожает задницу Ликса, который идёт к выходу из дома после того, как все прощания окончены, и все гости расходятся. Джинни надеется, что ему не придётся долго ждать, прежде чем пара сделает ещё один важный шаг навстречу друг другу. В конце концов, не зря же он готовил своего брата к интимной близости и дал ему столько советов, пора пожинать плоды.

***

      Поцелуи входят в обиход истинных и становятся привычным делом каждого дня: невинные – со стороны Ли, который то и дело чмокает Бана в щёку, когда альфа уходит из дома (если парень остаётся, чтобы прибраться или поработать над важными документами для стаи, которые принёс Чанбин) или перед сном, глубокие – со стороны старшего, который целует своего наречённого, когда они вместе смотрят какой-нибудь фильм, лёжа в гостиной, или когда просто хочет это сделать и не сдерживает себя (благо ему больше не нужно сопротивляться собственным желаниям). Чан чувствует, как Феликс становится всё более раскрепощённым: поддразнивает возлюбленного перед их друзьями (когда они остаются немного поболтать после совещаний или заходят домой к вожаку, чтобы поговорить с ним), а иногда даже флиртует с ним в ответ (пока что только наедине), заливаясь нежным румянцем и заставляя главу стаи умиляться.       Кристофер берёт Ликса с собой на охоту (в качестве начала подготовки к посвящению): рассказывает, где и как выслеживать животных, кого легче поймать, как убивать добычу, чтобы она не мучилась, и что делать с ней после. Мужчина показывает, как охотиться и в человеческом обличии, и в животном, чтобы младший мог запомнить это и воспользоваться и в будущем уже после вступления в стаю. Юноша не задаёт вопросов, внимательно слушая и наблюдая за своим истинным в первые две охоты (обе из которых выпадают на рабочие дни, а потому в лесу они оказываются только вечером), но не участвуя ни в чём, и на третий раз главный волк не выдерживает: – Солнышко, я понимаю, что тебя не радует перспектива убивать животных, но ты не знаешь, что ждёт вас двоих на посвящении. У вас есть небольшое преимущество во времени, но этого недостаточно, оно закончится, не успеешь и моргнуть, – Бан держит ладони истинного в своих и смотрит ему в глаза, надеясь убедить его в необходимости послушать старшего. Он знает, через что предстоит пройти братьям, и хочет подготовить наречённого по максимуму, чтобы у него не возникло никаких проблем во время самой церемонии. – Волки – хищники, убивать мелкую живность у нас в крови, нам нужно охотиться, чтобы усмирять самих себя, мы делаем это не только ради того, чтобы принести домой свежее мясо, но и для того, чтобы контролировать свою животную часть. Пока мы даём своим внутренним хищникам участвовать в охоте и использовать их инстинкты на постоянной основе, нашим волкам этого достаточно, чтобы не сорваться и не напасть на людей или друг друга. Мы не убиваем больше, чем необходимо, и живём в гармонии с природой, делая всё, чтобы не нарушить её цикл. Я учу тебя всему, что знаю и умею, и это пригодится вам обоим, поверь мне. Прошу, хотя бы попробуй поохотиться со мной, это важно, я не хочу, чтобы хоть кто-то сомневался в том, что ты должен быть частью этой стаи. Если ты не пройдёшь испытание, мне придётся пойти против всего поселения, чтобы оставить тебя здесь. – Прости, ты прав, я готов попробовать, – Ли чувствует себя глупо из-за того, что альфе приходится разжёвывать ему всё до мелочей, но лидер не выглядит раздражённым, наоборот, обеспокоенным и встревоженным. Феликс оставляет лёгкий поцелуй на его губах и кивает, понимая, что он готов сделать всё, что необходимо, лишь бы Чану не пришлось бороться со всей стаей ради них с братом. – Спасибо, что столько всего делаешь для меня, я даже не знаю, как тебя отблагодарить. – Попробуешь превратиться? – вожак чуть сжимает чужие руки в своих и отпускает их, когда возлюбленный кивает, отворачиваясь и начиная раздеваться.       Ликсу даже не нужно оборачиваться, он и так знает, что Крис смотрит в другую сторону, давая ему необходимое пространство и приватность. Новообращённый всё ещё не привык к тому, что никто в стае не стесняется своего тела (судя по словам мужчины, сам он не планирует проверять правдивость этого суждения), а потому краснеет, даже если рядом нет никого, кроме его наречённого.       Пока что Ли удавалось обратиться только на эмоциях, и парень не сильно доволен этим фактом, учитывая, что он не знает, что ждёт его на посвящении, и какие чувства будет испытывать в тот момент. Ему нужно научиться контролировать свои трансформации, а не надеяться на то, что кто-то выведет его из себя. – Я знаю, что сейчас меня довольно легко разозлить, и это помогает мне превратиться, но мне хочется научиться делать это иначе, – Феликс грустно вздыхает, и Чан хмурится, чувствуя отголосок чужой разочарованности в своих эмоциях. Их связь позволяет ощущать друг друга ещё лучше, чем раньше, а потому он неохотно предлагает один вариант, о котором не думал раньше, лишь бы хоть немного успокоить своего возлюбленного: – Я могу попробовать помочь тебе, но не знаю, как это повлияет, раз ты пока не часть стаи, – Кристофер уверен в том, как командный голос сработает на членах поселения, но вот на волке, который ещё не вступил в неё, – нет. – Как у вожака у меня есть особая, так скажем, способность убеждать. – Если это сработает, и тебе не придётся заставлять меня злиться, то я готов попробовать, – Ликс не видит другого выхода, а потому соглашается без раздумий. Рассчитывать на вспышку эмоций, когда от этого будет зависеть будущее его, Хёнджина и сразу двух их пар, он не готов. Ему просто необходимо найти другие пути.       Бан оборачивается и подходит ближе, не отрывая взгляда от его глаз и полностью игнорируя тот факт, что Ли стоит перед ним абсолютно обнажённый. Сейчас не время для игр и поцелуев, им нужно серьёзно подготовиться к посвящению, а для этого нужно научить юношу трансформироваться по необходимости. Глава стаи кладёт руки на плечи новообращённого, смотрит в карий омут напротив и делает свой голос как можно ниже, вкладывая в него всю силу: – Обращайся.       Эффект настолько незамедлительный, что лидер отшатывается на несколько шагов от шока, смотря как перед ним вместо человека, который стоял здесь буквально секунду назад, появляется белый волк. Глаза парня в этом обличии выглядят напуганными, и он жалобно скулит, чувствуя себя некомфортно из-за того, что он был превращён против воли.       Вожак быстро сбрасывает с себя одежду и трансформируется, тут же подходя ближе и утыкаясь носом в чужую шею, потираясь о неё и успокаивая возлюбленного своим запахом и прикосновением. Когда младшему становится лучше, и он перестаёт дрожать, глава стаи отстраняется и следует дальше в лес, тихим звуком зовя истинного за собой.       Они несколько часов бродят среди деревьев, то и дело натыкаясь на животных, и Чан позволяет Феликсу применить все знания на практике. И хотя первые попытки парня бесплодны и не приносят никаких результатов (кроме как спугивают дичь с их мест), с каждым разом ему удаётся подобраться к жертве всё ближе, пока, в конце концов, ему не удаётся впиться зубами в тело кролика.       Старший подходит чуть ближе и проверяет, что животное действительно мертво, и издаёт счастливый лай, который юный волк довольно подхватывает. Они несут добычу к своей одежде, и оба думают о том, как сильно это напоминает самую первую трансформацию новообращённого в полнолуние.       Кристофер возвращается в человеческое обличие первым, быстро одеваясь и забирая кролика из пасти возлюбленного, и отворачивается, ожидая, пока тот сам обратится. Ликс издаёт всхлип, захлёбываясь слезами, как только оставляет волчью шкуру, и мужчина тут же падает на колени рядом с истинным, обхватывая его маленькое личико ладонями и стирая влажность с веснушчатых щёк. – Напомни мне больше не просить тебя использовать на мне своё убеждение, – бормочет младший, пытаясь успокоиться и прекратить плакать. Испуг из-за внезапного превращения нахлынул на него с новой силой, когда он снова стал человеком, и он не смог сдержать эмоций. – Хорошо, солнышко, давай, дыши со мной, – нежно говорит Бан, виновато улыбаясь и начиная делать медленные вдохи и выдохи, наблюдая за тем, как Ли повторяет за ним и восстанавливает дыхание. Альфа понимает, что юноша сам захотел попробовать этот вариант, но всё равно частично винит себя в этой ситуации. Ему не нужно было предлагать это, но наречённый был так расстроен, что он не мог не помочь хотя бы как-то. – Тебе помочь одеться, малыш?       Феликс краснеет из-за нежного обращения и заботливого вопроса, но отрицательно качает головой, поднимаясь с земли с помощью Чана и направляясь к своим вещам. Он чувствует себя гораздо лучше и спокойнее и уже не льёт слёзы при мысли о том, что случилось. Теперь Ликс знает, что вариант трансформации с чужим вмешательством ему тоже не подходит, а значит остаётся только снова и снова пробовать наладить контакт со своим волком, чтобы делать это самостоятельно.       Когда новообращённый поворачивается к своему возлюбленному уже одетый, тот делает несколько шагов к нему навстречу и берёт его маленькую ладошку в свою, держа добычу другой рукой. Крис выдыхает с облегчением, когда чувствует только безопасность и комфорт в эмоциях возлюбленного, понимая, что тот не держит зла и не винит его за случившееся, а значит, просто принимает это как неудачный опыт, не более того. Вожака более чем устраивает данное открытие (во всяком случае он перестаёт винить себя в произошедшем).       Дома главный волк показывает, как нужно свежевать животное, рассказывает о самых вкусных частях и о процессе подготовки мяса к варке или жарке, и они вместе готовят ужин, переглядываясь и счастливо улыбаясь. Ли забывает об инциденте и создаёт новые, гораздо более приятные воспоминания со своим наречённым. Бан осознаёт, что больше не может называть свои чувства к Ли простой привязанностью – в нём столько любви к своему истинному, что, кажется, скоро она перельётся через край. И лучше бы им обоим быть к этому готовыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.