ID работы: 9011467

Paws on your heart

Слэш
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 169 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня настигает новообращённого волка в медицинском крыле: Чан привёл его сам перед отбытием в штаб, чтобы избежать повторения недавней ситуации (хотя это скорее было просто поводом: слухи о произошедшем уже облетели стаю, и никто в здравом уме не пошёл бы против воли вожака), и пообещал увидеться позже (когда они завтракали, старший сказал, что планирует весь день провести в своём офисе для подготовки к церемонии). Прощального поцелуя Феликс, конечно, не получает, но это и понятно – глава поселения не хочет рисковать тем, что кто-то увидит их в компрометирующем положении до посвящения. Юноша с нетерпением ждёт полнолуния, ведь жить в неизвестности и тревоге невероятно тяжело, а сопротивляться очевидному влечению к своему возлюбленному тем более.       Пока Сынмин проводит осмотр юного волка, чтобы проверить его здоровье и рефлексы, то не может не отметить приподнятое настроение, с которым Ликс пришёл к нему. – Как ваши дела с альфой? – Поддразнивающе спрашивает медик, поднимая взгляд и заставляя парня перед ним покрыться румянцем. Он выглядит так мило, что Минни еле сдерживает себя, чтобы не потрепать старшего за щёку. – Чан больше не обижает тебя? – Всё хорошо, он замечательный, – довольно отвечает новообращённый, возвращаясь мыслями ко вчерашнему вечеру, когда они с истинным в очередной раз уснули в объятиях друг друга. Просыпаться в окружении крепких рук и любимого аромата каждый день невыносимо приятно, даже если чаще всего это оставляет за собой шлейф неудовлетворённого желания для обоих. – Мы проводим много времени вместе. – Да, я заметил, – фыркает доктор, откладывая инструменты в сторону (для их последующей обработки) и снимая перчатки, чтобы выбросить их в мусорную корзину рядом. – Да и не только я, – он не уточняет, что практически вся стая обратила внимание на то, что пара гораздо чаще появляется на публике вместе, хотя все и списывают это на подготовку к посвящению. Благодаря тому, что они не выказывают друг другу симпатии на людях, ни у кого из членов поселения пока не возникло никаких подозрений на счёт этих двоих (очевидно, что влюблённых взглядов, которыми они друг друга одаривают, никто, кроме близкого круга лидера, не замечает). Это и к лучшему: Ли и без того хватает тревог и забот в преддверии посвящения, не хватало только добавить к этому распри из-за его статуса в жизни лидера. Ким решает сменить тему, чтобы лишний раз не заставлять юного волка волноваться. – Пока Кристофер всецело занят твоим обучением и подготовкой, твоего брата во всю тренирует Чанбин. У них тоже всё хорошо, я бы даже сказал, что лучше, чем у вас, если судить по тому, что Хёнджин постоянно пахнет Бином. Хотя ты, наверное, и так в курсе, что происходит в его жизни. – Они не только живут вместе, но и спят в одной кровати, – услужливо подсказывает парень и краснеет снова, отводя взгляд от врача. Ему неожиданно становится любопытно узнать про свой собственный аромат. – Разве я не пахну Чаном по тем же причинам?       Ким заливисто смеётся, вбивая информацию в свой компьютер и сохраняя детали результатов осмотра в карточке новообращённого. Тот даже не представляет, насколько он далёк от правды. – Это работает не совсем так, как ты думаешь. Смотри: я всегда пахну Чонином, Мэттом и Сомин, потому что мы делим одно жилое пространство, да, объятия или сон в одной кровати будут оставлять на тебе больше чужого запаха, как и если кто-то специально попытается оставить его, например, потираясь о твои волосы, но не в таком объёме. В случае с тобой я наверняка могу сказать, что вы живёте вместе и довольно близки, так как ты пахнешь своим истинным на постоянной основе, а вот аромат твоего брата слишком интенсивен, чтобы быть следствием всего лишь совместного проживания. Пока что ты не улавливаешь звуки и запахи так же сильно, как мы, но скоро это станет обыденным делом, и ты легко сможешь понять, что такой сильный запах другого волка на чужом теле может быть только после секса. Очевидные следы засосов и синяки от пальцев это только подтверждают. – Джинни не в новинку встречаться с парнями, – неловко хихикает Феликс, поправляя одежду и вставая с кушетки, чтобы подойти к окну. Из окна Сынмина открывается шикарный вид цветочную поляну, на которой в данный момент кто-то из его подчинённых собирает травы (скорее всего для того, чтобы в будущем пустить их на микстуры для лечения волков стаи). – Ему с первой встречи понравился Чанбин, а мой брат не привык упускать своё. – Это хорошее качество, тебе тоже стоит его наработать. Особенно учитывая характер нашего вожака, – советует Минни, оборачиваясь к старшему, на что тот отрицательно качает головой, отводя взгляд от окна. – В моём случае всё не так просто – у меня никогда не было отношений с мужчинами и до встречи с Кристофером мне не приходилось сомневаться в своих предпочтениях. – О, вау, – Ким шокировано распахивает глаза, слыша это. Теперь понятно, почему Ликс каждый раз так смущается в присутствии альфы или при разговорах о нём. С другой стороны... – Ну, зная Чана и его волка, могу сказать, что эта информация сделает тебя более желанным в их глазах, – Бан всегда был собственником, когда дело касалось отношений, стаи или собственных границ, и несомненно невинность юноши и его отсутствие опыта в вопросах отношений с собственным полом будут только больше распалять лидера. Кажется, стоит начать собирать отдельную аптечку для заботы о новообращённом, скоро она ему явно пригодится. – Твоё здоровье в порядке, организм отлично приспособился к трансформациям, будем наблюдать, как твой волк будет адаптироваться и вести себя, а пока ты свободен делать всё, что пожелаешь. Ну, и если надумаете, то на секс никаких запретов нет, – подмигивает Сынмин, заставляя Ли вспыхнуть и поспешно ретироваться из кабинета доктора, прощаясь с ним и торопясь домой.

***

      Чтобы порадовать своего наречённого и заодно потренироваться, Феликс решает больше практиковаться в том, что должен уметь каждый волк стаи, и начинает со свежевания и разделки тушек животных, которых Мэттью принёс с охоты несколько часов назад (прежде чем уйти, он сказал, что Чана не будет допоздна, так как теперь у него огромное количество дел, связанных с ближайшим полнолунием), но у него не выходит тот результат, которого он хочет добиться: юноша делает всё не так быстро, как это делает лидер, и не так хорошо, как хотелось бы, а потому недовольно дуется и хнычет. Именно в таком виде Кристофер застаёт его на кухне, когда возвращается из штаба, и даже не пытается сдержать себя от умиления, подходя ближе и обнимая младшего за талию со спины, оставляя лёгкий поцелуй на его шее.       Ликс замирает от шока и вздрагивает от пробегающих по телу мурашек от чужого прикосновения, но улыбается, продолжая свою работу и тихо приветствуя своего возлюбленного. В последнее время вожак стал чаще прикасаться к нему, хотя поцелуи наоборот стал инициировать реже, стараясь сдерживать свою страсть и желание из-за приближающегося полнолуния (да и чувствовать чужое возбуждение и не иметь возможности что-то сделать с этим становится невыносимо). Юный волк не планирует жаловаться на нежный жест, но не может не заинтересоваться, чем вызвана такая неожиданная реакция.       Сначала ему довольно сложно понять причину (ведь Бан отсутствует большую часть дня и не позволяет пойти с собой в штаб из-за секретности посвящения, из-за чего Ли постоянно приходится искать себе занятие), но спустя несколько дней он замечает паттерн, понимая, что глава стаи делает нечто подобное, когда парень по какой-то причине дуется (не может превратиться, пока они тренируются в лесу, не дотягивается до полки, где стоят нужные приправы, или злится на мужчину за то, что тот ничего не съел за весь день). Чан целует его в губы, нос, щёки или шею, каждый раз приводя Феликса в восторг и трепет и заставляя забыть обо всём, кроме близости истинного.       Даже когда Ликс начинает делать это специально, дуя губы и невинно хлопая ресницами, лишь бы получить заветный поцелуй, Крис идёт у него на поводу, поддаваясь очарованию своего наречённого и понимая, что практически ни в чём не может ему отказать.       Каждый новый день, приближающий их к долгожданному полнолунию, пара всё отчётливее чувствует эмоции друг друга (теперь не только самые сильные), и это помогает им лучше понимать друг друга: знать, когда не стоит лишний раз беспокоить (например, когда вожак занят чем-то в штабе, а у юноши появляются вопросы, касающиеся стаи, он идёт к бете или к Чанбину, чтобы задать их) или когда промолчать, чтобы избежать ссоры (например, когда у Ли снова не получается обратиться, и он злится на всё вокруг, Бан без лишних слов усаживается на землю рядом и обнимает его, чтобы успокоить).       Чан ощущает щемящую нежность на задворках своего сознания, когда в очередной раз возвращается домой поздно из-за важных приготовлений и видит Феликса, спешащего ему навстречу с лестницы (он почувствовал, что наречённый уже совсем близко, и решил встретить его, потому что соскучился, ведь даже не видел его утром, когда тот ушёл в штаб). Ликс смотрит на него с теплотой в глазах и неловко поправляет волосы, когда бормочет, что приготовил ужин, и Крис сокращает расстояние между ними, чтобы стиснуть истинного в крепких объятиях.       Желание стать ближе и перейти на новый этап отношений тоже возрастает: общие сны всё больше имеют эротический подтекст, и когда они просыпаются разгорячённые от увиденного в царстве Морфея, Ли смущается, чувствуя, как сильно его хочет альфа. Он уверен, что когда придёт время, Бан обязательно сделает всё, чтобы их первый раз был незабываемым. В этом даже не приходится сомневаться.       Постоянные невинные поцелуи играют с Чаном злую шутку: оторваться от сладких губ Феликса становится всё тяжелее, когда страсть оттесняет нежность на второй план, а прикосновения обжигают и сводят с ума, но он не позволяет себе уйти дальше и перешагнуть грань, которую поставил перед собой сам, а потому останавливается (хотя и с неохотой) и уходит в душ, чтобы освежиться. Ликс не только видит, но и чувствует, как сильно сдерживается глава стаи, и обещает себе, что в следующий раз будет настаивать на том, что им больше не нужно ждать. Эти жертвы совершенно ни к чему.

***

      Ли несколько дней не видит брата из-за расхождения в их расписаниях подготовки и тренировок, а потому несказанно рад, когда Бан сообщает о том, что они могут встретиться в доме Со, чтобы провести время вместе, пока старшие будут патрулировать территорию. Хван встречает младшего объятиями и провожает к столу, где их уже ждёт ужин, и отмахивается, когда тот насмешливо выгибает бровь. Хёнджин никогда не был известен выдающимися кулинарными способностями, но, видимо, жизнь с Чанбином заставляет его учиться чему-то новому не только в животном обличии. – Как дела? – заговаривает Феликс, поудобнее усаживаясь на свободное место за столом и накладывая себе на тарелку немного еды. Он уже успел перекусить дома, но не хочет показаться невежливым, особенно когда всё это было явно приготовлено с душой. – Всё в порядке, – говорит Джинни, заполняя свою тарелку до краёв. Он явно сильно переживает и таким образом пытается справиться со стрессом, что абсолютно для него несвойственно. У них ведь с Бином всё хорошо, правда? – Как проходит подготовка к посвящению? – осторожно спрашивает юноша, понимая по гримасе на лице брата, что его нервы связаны не с возлюбленным, а с грядущей церемонией. Ну, здесь они находятся в одной лодке. – Я не знаю, что там будет, но мне страшно, – признаётся Хван, начиная есть, чтобы занять рот и продумать свои следующие слова, и Ликс следует его примеру, пробуя еду. Она оказывается на удивление вкусной и хорошо приготовленной, что не может не радовать парня: видимо раньше старшему просто не хотелось стараться так, как хочется это делать сейчас, когда он живёт с Со. Кажется, их отношения начинают принимать даже более серьёзный оборот, чем ожидалось. – Мне не всегда удаётся превратиться, всё ещё не до конца нашёл гармонию со своим волком. – Я ещё ни разу не смог трансформироваться без помощи Чана, – тяжело вздыхает Ли, поднимая взгляд и сталкиваясь с тёплыми карими глазами напротив. В них нет высокомерия или жалости, только безграничное понимание и принятие. – Вообще ничего не чувствую, не могу дотянуться до своей животной стороны. – Ох, Феликс, – Хёнджин откладывает приборы в сторону и протягивает руку к брату, накрывая его ладонь своей. Его прикосновение тёплое и комфортное, призванное успокоить и поддержать. В конце концов, он знает насколько для Ликса важна тактильность, особенно когда дело касается тяжёлых жизненных ситуаций, с которыми сложно справиться. – Думаю, в твоём случае ещё сказывается стресс от того, что ты истинная пара альфы. Ты боишься, что не сможешь доказать всем, что достоин Криса, ведь тогда ему придётся бороться с поселением, чтобы оставить нас в стае, и ты будешь чувствовать себя виноватым. – Так и есть, – говорит младший, переплетая пальцы с братом и грустно улыбаясь, опуская собственные приборы на стол рядом с тарелкой. – Я знаю, что не смогу отговорить его не делать этого, если мы не справимся, потому что нам с ним нельзя жить на расстоянии друг от друга, но всё же... Я хочу, чтобы всё получилось, и мы прошли посвящение без сучка и задоринки, чтобы ему не пришлось разбираться с ещё большей кучей проблем. Он и так столько всего для нас сделал, особенно для меня, я не хочу быть обузой. – Знаю, что советовать всегда намного легче, чем делать самому, но попробуй так себя не накручивать, – Джинни решает поделиться небольшим секретом, который сообщил ему Чанбин, понимая, что сейчас его близкий родственник безумно нуждается в поддержке. Старший вряд ли обидится, когда узнает причину, почему правда вышла на свет. – Бинни сказал, что твой вожак долго сопротивлялся, прежде чем поддался вашей связи, он терзал этим и себя, и тебя (хотя ты возможно заметил это не так сильно), потому что не привык, чтобы кто-то контролировал его жизнь. Ну, или в вашем случае что-то. Если он принял это и признал тебя своим, значит считает достаточно достойным себя, и кто бы там что ни сказал, их мнение не так важно, как его собственное. Я даже не представляю, что творится у тебя в голове, но прекрасно знаю, как ты любишь принижать и обесценивать себя, а потому скажу ещё раз: наплюй на всех, кроме него. Может быть, у Сынмина есть какие-то успокаивающие травы или советы по медитации, чтобы тебе было легче связаться со своим волком, попробуй поговорить с ним. Насколько я понял по твоим рассказам, он всегда готов помочь.       Ли вспоминает недавнее посещение медицинского здания и фыркает, закатывая глаза: – Ага, иногда даже слишком.       Ненадолго воцаряется молчание: обоим братьям есть о чём подумать, но им и незачем разговаривать – даже простое присутствие близкого человека рядом помогает развеять сомнения и успокоить тревогу. Особенно после долгой (по их меркам) разлуки.       Они не знают, что эта встреча организована Баном, который хочет дать им хоть немного времени вместе без чужого вмешательства. Их специально разделяют в преддверии посвящения, чтобы не давать каких-либо преимуществ – волки стаи и так не в восторге, что чужаки находятся в близком контакте с лидером и его приближёнными, накалять обстановку ещё больше главе поселения не хочется. Патруль леса (который он возглавляет вместе со своими друзьями) стал отличным поводом, чтобы дать младшим небольшую передышку и позволить набраться сил перед новыми тренировками (когда лидер и его близкий круг присоединяются к проверке территории, члены поселения стараются не высовываться из домов, чтобы не мешать и не сбивать настрой патрулирующих, а следовательно не обращают внимания, когда кто-то ходит между домами или заходит к кому-то). В конце концов, Чан считает справедливым дать братьям возможность побыть друг с другом хотя бы какое-то время до посвящения, ведь у других волков перед церемонией уже есть огромная семья в виде целой стаи, в которую они вступают лишь формально, а эти двое являются единственной семьёй друг для друга уже долгое время и для них это большое эмоциональное потрясение (наравне с появлением животной сущности). – Спасибо, Джинни, – юноша чуть сжимает пальцы Хвана в жесте благодарности, прежде чем отпустить их, и искренне улыбается ему. Разговоры со старшим всегда были самым большим источником комфорта в его жизни. – Мне стало немного легче. – Мне тоже, – отвечает Хёнджин, вздыхая и переводя взгляд на окно, за которым расстилается почти бескрайний лес, где в данный момент находятся как минимум ещё двое важных для братьев мужчин. – Надеюсь, что они вернутся не поздно, я хочу получить свою долю обнимашек, пока я ещё в сознании, – Феликс скрывает свою улыбку за чашкой чая, которую берёт со стола, но замирает на месте, когда недовольный взгляд старшего падает на него. В чём дело? Только что он был весь такой милый и нежный при мысли о своём возлюбленном, а теперь смотрит взглядом, с которым раньше их часто ругала мать. – И не вздумай при мне называть себя обузой, иначе я выкраду тебя из дома твоего вредного альфы и буду прятать у себя в спальне, чтобы заботится о тебе и каждый день напоминать, как ты важен. Посмотрим, как он будет жить без тебя.       Ликс хихикает и отрицательно качает головой, возвращаясь к своему напитку и отпивая несколько глотков, прежде чем заговорить: – Боюсь Крису такая выходка не очень понравится, – когда Хван открывает рот, чтобы ответить, что его это не особо волнует, младший тут же перебивает его с робкой улыбкой и сияющими от любви к брату карими глазами. – Но обещаю, я буду стараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.