ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычные друзья.

Настройки текста
Салли выписали из больницы с условием, что он останется до конца учебной недели дома. POV Салли. -Следующие два дня прошли скучно. Иногда болела голова. Острая боль в районе затылка не довала уснуть. К субботе мне стало легче и я прогуливался по АЭ. Спустившись на этаж ниже своей квартиры, я увидел женщину моющию пол. На ней была сиренивая кофта и чёрные штаны, жёлтый резиновый фартук. Она заметила меня и подняла голову. -Привет! Ты же Салли, так? Меня Лиза зовут.Я мама Ларри. -Здравствуйте. - ответил Сал. -Ох, не стоит. Разговаривай на ты, мы часто будем сейчас встречаться. -Хорошо. -Я знаю что у тебя случилось, держи. Твой отец очень переживал и сказал что бы я за тобой присмотрела. С этими словами Лиза дала связку ключей, один из них был картой. -Вставь ключ-карту в разъём в лифте. Тогда он поедет на минус первый этаж,заходи ко мне в квартиру, скоро придёт Ларри. Странно, обычно отцу поебать на меня. Я сделал все как сказала Лиза. И как только двери лифта распахнулись я зашёл в небольшую комнату, в ней сильно воняло освежителем воздуха. Конец POV Салли. Сал открыл дверь и увидел кухню, гостиную и 2 комнаты, на двери одной из них висела надпись "KEEP OUT". За дверью была слышна знакомая музыка. Подойдя по ближе Фишер различил песню группы "СФ". Он открыл дверь и увидел Ларри. POV Ларри Десятью минутами ранее: Я пришёл домой раньше, мама ещё не знала об этом. Как только я зашёл в лифт, почувствовал неприятный запах. От маня пиздец как воняло перегаром сигарет. Про себя я подумал: -Как хорошо что я пришёл раньше. Мама бы была в бешенстве. Я вошёл в квартиру, разулся и побежал в ванную. Там я схватил освежитель воздуха и по пути в свою комнату разбрызгивал его везде где можно. Войдя в своё "убежище" я включил калонку и слушал "СФ". Мне захотелось порисовать, достал акварель, карандаши,стёрку, канцелярский нож, кисточки и уселся на мягкое кресло-мешок за мольберт. Я наслаждался моментом как вдруг услышал как кто-то подходил к двери.Я выключил музыку. Она открылась и прежде чем посмотреть в её сторону, сказал: -Мам, привет! Я поднял взгляд и это была не она. На пороге стоял Сал с интересом смотря в мою сторону. Конец POV Ларри. -П-привет. - проговорил он. -О, прив. Прости, я спутал тебя со своей мамой. То что воняет это пустяк, я курил и не хотел чтоб об этом узнала она. -Можно я зайду? -А чё спросил, конечно. Фишер смог нормально осмотреть комнату. На стенах висели постеры с названиями групп, картины. На полу стояли кровать, книжные полки, стол и пара мягких кресел-мешков. -А эти картины ты рисовал? - спросил Салли. -Да, немного хуёво, но друзья говорят что это ШЕДЕВР!)) -Но ведь так и есть. Сал прекрасно знал кем является Ларри, но общался он с ним как со своим давним лучшим другом, а не школьным задирой. Так прошли 3 часа, пацаны окончательно сдружились и решили обменяться телефонами. Сал посмотрел на время, было уже 21:00. Он знал что отец может его поругать за то, что он ещё не дома. -Ну мне пора, пока. - сказал он. -Пока. Чувак заходи ещё. -Хорошо. С каждой минутой Салу было приятнее находится с Ларри. Он испытывал странное чувство в себе. ××× Он вернулся домой и в квартире пахло алкоголем. -Бля... - сказал про себя Сал. Зайдя в неё, он увидел спящего, набухавшегося на диване отца Генри. Рядом лежали бутылки. Он тихо зашёл в свою комнату. На кровати спал Гизмо. Сал сел на на неё и кот спрыгнул на пол начав мяукать. -Не покормил, ну кто бы совнимался. - сказал Сал. Он насыпал корма в миску Гизмо и уже собирался поспать как услышал что Генри направляется к его комнате. -Какого хера, ты урод ещё не спишь! - сказал он пьяным голосом. Началось то что не хотелось бы описывать. Отец начал его бить, говорить сто он урод и он убил Диану. (Мать Салли) На последок он сказал: -Вали пока можешь, вали уродец! За время ссоры Салли успел хоть как-то собрать вещи. Он выбежал из квартиры, вскочил в лифт и поехал на первый этаж. По его лицу текли слёзы. В голове у него был всего лишь один вопрос: Почему?! Почему отец не любит его, почему он урод, почему мама умерла?!... Выйдя из лифта он упал на пол облокотившись об стену. Он рыдал. На первом этаже не кого не было поэтому Сал мог побыть в одиночестве. Он не знал куда идти. Из-за своего громкого плача он не услышал кто к нему подошёл. -Сал?! Чувак все нормально? Ты чего. Протезник поднял голову и увидел над собой Кристи. -Вставай. Что случилось? Почему ты не дома? Тебя выгнали?! -Да.. - тихо ответил Салли. -Ну, а хули тут сидишь, чё к Джонсону не поехал? -Я не знал... *всхлип*... что делать *всхлип*. -Понятно. Она вставила карту в лифте и они отправились к Ларри. Сал упел чуть успокоиться чтобы не выглядеть глупо. ××× -Лар, открывай! - закричала Купер. Джонсон открыл дверь. -Блять не ори чего забыла? Салли?! Шатен сначала не заметил его стоящего за пацанкой, которая была с него самого ростом. -Господи какой он милый. - подумал Ларри. - Так стоп, в смысле милый, походу совсем ебанулся. -Что случилось? - спросил он. -У него дома какая-то хуйня, видемо была ссора. В общем его выгнали. И я подумала что он может пожить у тебя. - сказала Крис. -Ну ок, а что хотела? - спросил Ларри. -Я не могу найти свой тел, я думаю он у тебя. -Ща поищу, проходите. POV Салли. Я прошёл в комнату Ларри. Я совершенно по другому представлял себе их. Школьные задиры должны всех избивать и обзывать, а особенно меня. Возможно они станут мне друзьями. Хотя врятли. Я сидел и думал о том где я буду спать и не будет ли против Лиза. В комнату зашёл Лар. В руках у него был спальный мешок. -Надеюсь тебе будет в нем норм. Ещё принесу подушки и одеяло. Что? Он пытается мне угодить? -Просто, пледа и подушки было-бы достаточно. - ответил я. Он странно посмотрел на меня и ушёл. В комнату зашла Кристи. -Ты чё такой грустный, вот я после ссор всегда иду за бухлом и друзьями... А можно спросить, твой протез из пластика или медицинской смолы? Я был удивлён, откуда она знает всё это? -Я ээ.. незнаю. -А что под ним? Покажешь? -Н-нет. - я был испуган.От куда такой интерес? -Чувак, не бойся на работе отца я видела хуйню и получше. Например :как человеку под наркозом вставляли механическую ногу. -Нифига... Ты скажешь, что я урод. - я не понял как сказал это. Меня всего потряхивало. -О нет, ты меня плохо знаешь. Она как-то сдавила меня и начала рукой тянуться к застежкам протеза. От страха я не мог пошевелиться, не сказать. Растегнув, она приподнела его и посмотрела на меня. На её лице я не увидел отвращения. Она начала тихо ржать. Я подумал что все зачем я вообще пошёл с ней, идиот.Приготовившись что меня сейчас ударят, я услышал. -Ты ебанутый? Какой же ты урод, наоборот с твоим лицом все нормально. В тот день прихуели не только сам я, но и моя психика. Впервые в жизни увидел человека который говорит что со мной все норм. Конец POV Салли. Ларри пришёл в комнату и притащил одеяло и подушки. А за одно телефон Купер. -Спасибос, синьёрос. - ржачно сказала она. - До завтра! -До завтра! - ответил Ларри. POV Ларри. Попрощавшись с подруженцией я пошёл в ванну. Помывшись, одевшись стал ложиться спать. -А, Сал ты почему не идёшь? -Можно? -Блять, да, а хули нет? И вообще чувствуй себя как дома. По его глазам на которых было удивление, я явно понял что Эш ему всё рассказала. Боже как она много не знает. Вскоре пришёл Салли и лёг спать. Он достаточно быстро уснул, а вот я наоборот всю ночь смотрел на него. И я понял что влюбился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.