ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Мальчики проснулись и Ларри начал куда-то собираться. -Лар, а куда ты идёшь? -К друзьям — ответил он.-Если хочешь, то можешь со мной. Сал был рад этому предложению и стал бегом собираться. Через 10 минут они были готовы. На Ларри были чёрные джинсы и коричневое худи. А его волосы были собраны в пучок. На Салли синие джинсы и бордовый свитер. Они вышли и пошли в сторону парка. -Ларри, а что это за друзья? -Ну одну ты уже знаешь, а второй это Тодд. -Прости, я думал что вы с Кристи встречаетесь. -Так многие думают, мы друзья не разлей вода с пяти лет. Салу от этих слов почему-то стало спокойней. Наконец они подошли и Сал увидел как Кристи парит (Так правильней говорить, не спрашивайте от куда я это знаю) вейп, а рядом с ней стоит рыжеволосый парень. -Привет, мы пришли. — сказал Ларри. -Здарова. — сказал рыжеволосый. -Сал это Тодд, Тодд это Сал. — сказал шатен. -Привет. — ответил Фишер. -Привет, я тоже учусь в вашем классе. Просто я приболел и ты не мог меня увидеть. Во время их прогулки Салли думал о Ларри. Его что-то манило в нем. -Слушай, Крис, а дай закурить. — попросил Тодд. У них с Ларри округлились глаза и они громко за ржали. В это время Тодд фейспалмил почти какждые пять секунд. Вскоре они успокоились и Купер сказала. -Ну во первых запарить, а во вторых Тодд кто тебя подминил? -Ну дай, ну пж. — просил тот. -На заебал. — Крис вытерла вейп и дала Тодду. Тот на радостях он затянулся, дым пошёл из его ноздрей и тот закашлялся. -Какая мерзость, нахера вы курите? — спросил Тодд. -Успокаивает. — ответил Ларри. Они ещё долго гуляли и вскоре Ларри и Салли пошли домой. Сал постоянно ощущал взгляд Джонсона на себе. Они пришли в АЭ и Фишер сходил к себе на 4 этаж и принёс кота к Ларри. -Ларри ты не против если я принес Гизмо? — сказал Салли указывая взглядом на него. -Нет, да и мама тоже. Всё равно мы редко бываем дома. -Спасибо. — ответил Сал. -Чувак, не хочешь поиграть в приставку? -Давай. Ларри часто смотрел на Фишера.Его голубые глаза, блестящие волосы. Он любовался им. Джонсону хотелось всё больше и больше проводить времени с ним, но пожалуй в сутках только 24 часа. Сал тоже был не равнодушен к нему, но он ещё этого не знал. Когда он был с ним, в его теле были не маленькие бабочки. -Ларри, а почему ты со мной дружишь? — спросил Салли. -Ну, ты хороший парень и классный друг, так что ты можешь считать, что я твой телохранитель. — сказал Лар.-Нас в школе с Крис бояться,а это значит что ты под хорошей защитой. Сал не верил своим ушам. Для кого то он лучший друг и его даже хотят защищать. Сколько его избивали, а здесь, здесь он почувствовал себя человеком, не монстром, не убийцей, не уродом. Время близилось к ночи, они ложились спать. -Слушай, а где Лиза? - спросил Сал. -Она на работе, в ночную смену. Мне часто её не хватает, утром когда она спит я учусь, а вечером она уходит. -Мне своей мамы тоже не хватает. - грустно сказал Сал и по его лицу прокатилась слеза. Это не было видно за протезом. -Тоже много работает? -Нет.. она умерла. - Сал зарыдал. Тихо чтоб его не было слышно. -Оу,прости я не хотел. - волноваться Ларри. -Ладно... спокойной ночи. -Спокойной. ××× 3:42. В дверь квартиры кто-то постучал. Ларри встал с кровати и пошёл к ней. За дверью он увидел пьяного Генри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.