ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная ночь.

Настройки текста
... От Генри сильно несло алкоголем. Он был настолько в дрова, что Ларри еле узнал его. -Сал у тебя *ик*? - сказал он. -Да, что вам от него нужно? Генри попытался войти в квартиру, но Лар успел его сдержать. Джонсон заметил как Лиза подошла к нему со сковородкой в руках и со всей силой ударила Генри по голове. Он с грохотом упал на пол. Ларри был удивлён появлением своей мамы, но больше её поведением. -Ларрижёночек он тебе не навредил? - испуганно спросила Лиза. -Не-нет мам. -Ох, Господи как можно так напиться? Ларри помоги мне его дотащить до его квартиры. -Мам но мы же не знаем где он живёт? -О не переживай, я к ниму сегодня заходила сообщить что Сал у тебя и пыталась надоумить какой он плохой отец. -Ладно. Они подняли и еле дотащили до лифта пару раз его уронив. Дверь квартиры оказалась открытой по этому они просто положили на диван его. Вернувшись Ларри спросил: -Мам, а почему ты так рано пришла? -Ну меня отпустили с работы. И кстати у меня хорошие новости! Через три месяца я пойду на нормальную смену. -Здорово. -А теперь мой дорогой иди спать. Забудь про этот кошмар, ты ведь не хочешь пропустить школу? -строго ответила Лиза. -... -Спокойной ночи. -Спокойной ночи мам. Ларри пошёл в свою комнату, на полу спал Сал. Свернувшись как котенок и обнимая подушку.Ларри без гронично был влюблён в него. Он такого не чувствовал, ни к одной девушке в его жизни. Он лёг на кровать и ещё где то час наблюдал как спит Кромсали. ××× 6:00 POV Салли. Я проснулся от неприятного звука будильника. Ларри мирно посапывал в кровати. -Странно, он не проснулся, обычно первый вскакивает чтобы выключить адскую машину. - подумал я. Я еле как его разбудил и мы пошли завтракать. У него был странный вид. Сегодня он не смотрел мне в глаза, но я этому рад меньше буду искушаться. Мы оделись и пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.