ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый понедельник

Настройки текста
POV Салли. По дороге в школу мы с Ларри общались, обсуждали любимые группы, куда пойдём гулять на выходных и всё такое. В далеке я услышал сильный рёв мотора. К нам быстро подъехала жёлтая Ламба. Мы с Ларри уставились в её сторону. Окно машины открылось и там сидела Кристи. -Здраров поцаки. -Привет. Охуеть откуда она у тебя? — спросил Лар. -Да так отец подарил. Садитесь подвезу. Я стоял в недоумении, но вскоре сел в машину. Мы приехали в школу и на пороге стояла Эш. Она явно искала меня. Я вышел и видев меня она была мягко говоря в шоке. Счастливая улыбка сменилась очень не добрым лицом. Я подошёл к ней и она спросила: -Сал объясни что происходит? Сначала тебя чуть ли не убивает Тревис, а потом ты дружишь с ними! По ней было видно, что она разгневана. -Ну это долгая история. И да я дружу с ними, пойми они не такие как ты думаешь. -Да, ну ладно когда тебя они изобьют, я не приду к тебе в больницу. Вдохнув я повернулся, к машине подбежало куча народа. Все фотографировали, восторгались. Всю эту кучу смог разогнать только директор, который вышел через минут пять после начала этого ада. Вскоре Ларри и Крис шли в нашу сторону. Эш смотрела на них испуганными глазами. И еле выдавивь из себя, сказала: -П-привет. -Прив. — сказала Кристи. Лар подошёл к ней и потрепав её волосы, положил руку на её голову. Эш была крайне не довольна, от гнева наливалась красной краской. -Лааааадно, попиздили в школу. — с невероятной грустью сказал Ларри. Мы вошли и проходя по коридору на нас смотрели словно увидели призрака.(сюды можно было бы сделать замедленную съёмку.) Все смотрели на меня, на великолепный дует, и на Эш которая злостно поправляла волосы. Мы подошли к шкафчикам и я услышал знакомый голос. -Привет Схерали! — мерзко сказал Тревис. -Тебе первого раза не хватило, да? — спросил я. В эту секунду подлетел Лар и начал пиздить Трева. Вскоре он прекратил и ухватился за руку. -Чё с рукой? - спросила Кристи. -Да так видемо потянул, ничего пройдёт. Медленно уже к лежащему Тревису подошла Крис. -Лежачего не бьют! — простонал он. -А мне похуй! -сказала она с улыбкой. Лёгким движением руки Трев уже находился в воздухе. Она пнула шкавчик между его ног что аж осталась вмятина, почему-то боли она не почувствовала. Удар в живот, глаз, в другой, в ребра, по яйцам. Тревис валялся на молу свернувшись,он кашлял кровью. -Съёбываемся! - прокричал я. Мы побежали на второй этаж к кабинету. Отдышавшись Эш сказала: -Охиреть я об этом всю жизнь мечтала. -Почему?- спросил я. -Долго объяснять. -Ребята, вы чего побежали, я кричу, а вы не слышите... СТОП. Привет Эш. - нервно сказал Тодд. -Привет. -дружно ответили мы. Сзади Тодда стоял темнокожий парень. -Тодд, а кто это? - спросил я. -Ну это мой... парень - Нил. - скромно сказал он. Ларри и Крис переглянулись в поистене шиперской улыбке. Тодд нахмурил брови и сказал: -Надеюсь вы не против?! -Неееееееет.-протинули они. ××× Прозвинел звонок и мы вошли в класс. Я сел как обычно с Эш, Тодд с Нилом, Ну а с кем сел Ларри говорить не надо. Мисс Поркентон зашла в класс, осмотрела его и с ехидной гримассой прошла к своему столу. -И так Мистер Ларри Джонсон и Мисс Кристи Купер. Я наконец то вас увидела. Четырнадцать прогулов за этот месяц!Как вы изменились, сразу не узнала! Чтож я надеюсь вы подготовились к сегодняшней контрольной? -Естественно! - протянула Крис. По лицу Ларри было видно, что он нихуя не подготовился. Я тоже ведь я болел,надеюсь она хоть помнит это. -Причём знаете, вы уже "заразили" этим новенького. Салли как вы можете? Я надеялась что вы хоть будете нормальным! -Простите Мисс я болел. -Ага, конечно я это сто раз слышала. Ну чтож достаём двойные листочки. Нам раздали задания и я делал то, что мог. В то время как Ларри все скатывал у Крис. -И для чего же? Одни и те же ошибки будут. - подумал я. Контрольная кончилась и я трепетно ждал что у меня будет. У Эш было 4,у меня 3,чтож лучше чем нечего. У Тодда как обычно 5, ведь он как говорится "взломал Пентагон калькулятором.", у Нила 4,а у Ларри с Крис странно, но было 5.Урок закончился и мы отправились на всеми ненавистную химию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.