ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. О предательстве и любви после первого похмелья.

Настройки текста
Гарри сидел на диване, зевал, но продолжал слушать все то, что говорила ему подруга. Они немного выпили, уже не чаю и девушка поведала довольно занимательную историю для Гарри, но привычную для нас.       -Когда я увидела эти фото, то не поверила. Думала, что это подделка, многие девушки хотели быть на моем месте. Я уже получала нечто подобное, но мне было не до того, ты же знаешь как упорно и тщательно я занимаюсь управлением Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними. Но в этот раз я уже взбесилась и решила проверить. Назови это женским чутьем, но колдо оказались подлинниками. Я никак не могла понять как же так вышло. Еще утром мы говорили о детях, а вечером я узнаю, что он спит с этой Браун. Моей злости не было предела и я в бешенстве решила сделать самое страшное, что могло быть в моей жизни — напиться в дребезги.       Дальше история напоминала какую-то магловскую мелодраму. Не выпивавшая до этого, Гермиона быстро опьянела и к ней стал цепляться какой-то парень, явно решивший, что пьяная добыча — легкая победа. Но на счастье Гермионы в этот день Паркинсон поссорилась со своим бойфрендом и потянула своего приятеля, Блейза Забини, немного выпить и развеяться. Он то и спас нашу Грейнджер от лап этого tipo cattivo, что с итальянского переводится как «плохой парень». Это Блейз объяснял Гермионе, которой безумно понравилась эта фраза. Конечно же домой он девушку не понес, так как адреса он не знал, а говорить его Гермиона не хотела ни в коем случае. Блейз не настаивал и повел девушку, а точнее, понес, к себе в менор. Панси была далеко не дурой и осталась в клубе, где встретила одного своего хорошего знакомого и осталась с ним до утра.       Проснувшись на следующий день Гермиона сначала наорала, но потом извинилась, поблагодарила и вновь извинилась, но уже за поведение в клубе. Парень только улыбнулся, дал таблетку от головы и сказал что-то, но что конкретно не стала говорить другу. Остается фактом то, что в этот же день Гермиона Джейн Уизли-Грейнджер вернулась домой к Рону только за вещами и любимым котом, после чего вернулась к Блейзу и вместе с Паркинсон они подали заявление об разводе. Про реакцию Уизли вы догадываетесь, это было бешенство, вызванное ущемлением гордости, мол как же так, это я должен был уйти, а не она. Но Лаванда Браун была только благодарна, ведь спустя пару дней узнала, что ждет ребенка от «Ронни».       С Пэнси Паркинсон она довольно быстро нашла язык и они стали если не лучшими подружками, то приятельницами точно. В Блейза Гермиона влюбилась точно и безоговорочно. Парень не скрывал того, что любит девушку и готов на решающий шаг, и они сразу обсудили все нюансы, и…       -И через месяц мы хотим обручиться. Гарри, ты будешь свидетелем? Гарри?       Гермиона перевела взгляд на друга, который мирно посапывал уже на диване, улыбнулась и попросила домовика укрыть Поттера, ведь на улице осень. И поспешила к жениху, где с похожей ситуацией, не включая пару моментов, сейчас сидел слизеринский принц, Драко Люциус Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.