ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Хорьки со львами не дружат. Часть 1.

Настройки текста
      Драко понимал всё и всегда. Ну, или пытался понять. Пытался понять Лорда с его манией быть великим, чёртового Дамблдора с его лимонными дольками, даже Асторию. Но понять зачем ему идти с Грейнджер и Блейзом в этот магазинчик Лонгботтома он не мог. Что он там будет делать? Платья мерить? — Зачем мне там быть? Свадьба у тебя, Блейз, и с Грейнджер, а не со мной. Или я чего-то не знаю и мой друг по мальчикам и зубрилка для прикрытия?        На самом деле Малфой понимал зачем это Блейзу. Он безумно ненавидел такие вещи, как совместный шоппинг. Блейз любил всё организовывать, выбирать, но сам. Но сказать это Грейнджер он просто не мог. Впервые его друг так влюбился, что превращался из бабника, вечного холостяка в подкаблучника. — Ну пожалуйста, Драко. Тебе не будет скучно. Я слышал, что Герм хочет позвать Поттера.       Если Забини рассчитывал, что таким образом он заставит Малфоя пойти с ним, то был совершенно прав. Больше всего на свете Драко любил перемывать косточки Избранному. Когда тот парень оказывался рядом, Малфой становился натуральным маньяком-садистом, похожим на тётушку Бэллу. — Ладно, уговорил. Посмотрим на вкус твоей зубрилки…да больно же, убери этого кота!!!        Как и думал Драко, зазнайка хотела всё решать сама от какие будут цветы у арки и сама арка до носков Забини и трусов Драко. Забини только молча поддакивал и влюбленно смотрел ей в глаза.        После часа мучений, Малфой уселся в кресло в углу и стал листать журналы. У Гермионы оказался неплохой вкус, но всё же не идеальный, как у него. Спорить с ней было тоже бесполезно, так что изображать мебель это единственное, что оставалось. На двадцать пятой странице, где показывалось бельё новобрачной, появился Гарри Джеймс, мать его, Поттер! — И снова здравствуй, Поттер!        Драко оглядел его — для алкоголика, который целый месяц был как паренёк из магловской сказки на необитаемом острове уж слишком хорошо он выглядел. Всё те же взъерошенные волосы, зелёные глаза и глупая милая улыбка.Стоп, что? — Здравствуй, Малфой, я тоже рад тебя видеть. Гермиона, прекрасно выглядишь. Луна, ты молодец. Невилл, а ты загорел, скоро будешь, как Забини. Поздравляю вас, ребята!       Поттер ещё раз пожал руку его друга и тот ему улыбнулся. — Мерлин, Поттер, ты всё такой же шрамоголовый придурок. Кстати, не болит?        О, наконец улыбка сошла с его лица. Гарри повернулся к нему, на долю секунды поджал губы, а потом усмехнулся и ответил: — А ты, как я посмотрю, давно в хорька не превращался. Хочешь ещё раз, Драко?        Его собственное имя было сказано с такой насмешкой, что Малфою пришлось признать то, что у него достойный соперник, Снейп бы гордился им. — Один — один, Поттер. Но это не конец, Гарри. — Не сомневаюсь, Драко.        Поттер послал ему воздушный поцелуй и подмигнул, на что Драко сделал вид, что ему плохо. — Мальчики, перестаньте! Я уже закончила, пошлите в кафе, нас Панс ждёт!        Драко пообещал себе, что Поттер будет к концу дня выйдет из себя. И с этим чувством пошел вместе с ребятами к Панс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.