ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Хорьки со львами не дружат. Часть 2.

Настройки текста
       Пэнси Паркинсон была настоящей слизеринкой. Хитрой, злобной и достаточно умной, раз уже на пятом курсе стала старостой. Ненавидела Поттера и вместе с любимым Драко обзывала и смеялась над Золотым трио. У нее был низкий рост, темные волосы, болотного цвета глаза и курносый нос. Гриффиндорцы за глаза называли ее мопсом, или коровой, то «подстилкой Малфоя». Но ей было плевать ровно до того, пока она не поняла, что совершенно не привлекает Драко. У Паркинсон были прекрасные отношения с Асторией, пока та при очередной встрече в кафе не рассказала о том, что они с Малфоем-младшим планируют пожениться. Это был удар ниже пояса, и Пэнси не оставалось ничего, как порадоваться за друзей. На месяц она пропала для всех — для Блейза, который был ей лучшим другом, для Астории, для семьи и для Драко.        Девушка как раз заканчивала юридический факультет и решила закончить его на отлично, чтоб доказать себе, что она не хуже соперницы. Начала заниматься спортом, много читала и имела все шансы стать второй Грейнджер. В июне, когда наконец университет был окончен, Пэнс решила, что было бы неплохо развеяться. Она связалась с Блейзом и они отправились в маггловский клуб. Ребята долго болтали, пили и танцевали и казалось все было так же прекрасно, как и раньше. Паркинсон все больше времени проводила с другом, став юристом его компании и даже начала общаться с Драко. И однажды случился момент, которого она долго ждала.        Астория была слишком ветреной, так что новость о том, что она изменяет Малфою была для волшебницы не такой шокирующей. Больше ее удивило то, что Драко реально страдает из-за Гринграсс. Казалось бы такой холодный принц слизерина может себе позволить иметь хоть целый гарем девушек, а зациклился на одной единственной. На минутку Паркинсон задумалась «а не влюбился ли Драко?», но быстро откинула эту мысль. Еще не родилась та девушка, которая бы очаровала Малфоя. Они с Блейзом всячески поддерживали друга и вскоре он уже спокойно говорил о Астории.        Время шло и даже у Забини появилась дама сердца. На удивление Пэнси, Гермиона оказалось именно той, которая бы идеально подходила ее другу. Девушки даже сдружились и именно Гермиона подтолкнула Паркинсон рассказать Драко о свадьбе Тори и Тео. Теперь единственными, у кого не было второй половинки были Пэнс и Драко.        Но вернемся в тот день, когда ровно в двенадцать часов дня Пэнси Паркинсон сидела в кафешке недалеко от офиса Забини и ждала своих приятелей. Друзья задерживались и девушка от ожидания стучала пальцами по столу, нервно косясь на часы у входа. Наконец, она увидела знакомые лица. Когда все подошли ближе, Пэнс осознала, что в их компании есть еще тот человек, который не появлялся раньше. -Поттер? Ты тут что забыл?       Гермиона осуждающе глянула на подругу, мол говорили же. — Меня пригласила Гермиона, Паркинсон. Но если мне не рады, то я могу уйти.        Панси решила все-таки сгладить их общение, так как ссорится с друзьями из-за какого-то героя ей не хотелось. — Поттер, ты меня неправильно понял. Садись на стул возле.возле меня!        Девушка похлопала по стулу возле нее. Гарри кивнул и сел рядом. -Так, что заказываем?..        За столом они провели не один час. Блейз беседовал с Драко о предстоящей свадьбе, Гермиона дремала на плече у жениха, Пэнс активно участвовала в беседе, а Гарри.чувствовал себя чужим. Плюс его довольно сильно злило то, как открыто флиртовала Паркинсон с Малфоем и как не менее ярко он ей отвечал. Наконец, терпение лопнуло и Гарри решил пойти освежиться. Он встал из-за стола и буркнув что-то вроде «я скоро вернусь», направился в сторону бара. Драко напрягло это неожиданное исчезновение Поттера и он хотел пойти за ним, но тут Пэнс сказала, что ей необходимо посоветоваться с Малфоем и он был вынужден остаться.        В кафе было очень уютно. Играла современная музыка, и была очень веселая атмосфера. Гарри зашел в мужской туалет, открыл воду и умыл лицо. «Как же я ненавижу такие моменты», подумал Поттер. «А сам то раньше с рыженькой целовался на публику», шептал внутренний голос. «Что было, то было. Пора возвращаться.»        Выйдя из туалета, Поттер медленно поплелся к столику.

But a scrub is checkin' me

       Зелёные глаза встречаются с серыми…

But his game is kinda weak

       Ухмылка ползет по лицу Малфоя все больше, чем ближе Гарри.

And I know that he cannot approach me

       Вот Поттер сел. Малфой очередной раз бросает разные колкости в его адрес.

'Cause I'm lookin' like class and he's lookin' like trash

       Не задумываясь, Гарри отвечает ему тем же.

Can't get with no deadbeat ass, so (no)

       Гермиона не будет это терпеть и парням приходится заткнуться. После, когда все решили расходиться по домам, Грейнджер тихонько спросил Гарри смогут ли они с Малфоем подружиться. Блейз спрашивает то же самое у Драко, но ответ то же, что и у Гарри — Хорьки со львами не дружат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.